装修论坛

装修预算

4月15日活动之我见

1720 15
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过亿诺烟机订单号为:1238297   [进入亿诺烟机产品专区]  [进入亿诺烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过圣劳伦斯散热器订单号为:1233371   [进入圣劳伦斯散热器产品专区]  [进入圣劳伦斯散热器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧派橱柜订单号为:1234133   [进入欧派橱柜产品专区]  [进入欧派橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过瑞士卢森地板订单号为:1245614   [进入瑞士卢森地板产品专区]  [进入瑞士卢森地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恒洁卫浴订单号为:1237844   [进入恒洁卫浴产品专区]  [进入恒洁卫浴论坛]
查看全部28个订单

首先非常感谢一起网的活动,我连续参加了3场,基本买齐了所有的主材,而且还订了装修公司。
之前一直潜水,今天浮上来说一下对一起网活动的看法。
1.4月15日活动,下午看不到胡老师在舞台上的身影了,也听不到胡老师般的砍价节凑了,不过偶尔能听到胡老师在舞台下面的指挥声,我想是胡老师太累了吧?要是能提前30分钟开始砍价,中午大家都休息30分钟,吃一下免费的汉堡,喝一下充分的纯净水,然后再去下个单,是不是比较好点呢?
2.关于砍价顺序,也想说一下。我觉得砍价顺序估计是抽签决定的,但是能不能同种类的商家分别抽签,这样的话同种类的商家在连续被砍完之后,网友比较完之后就能很好的下单了。比如上次只有索菲亚衣柜好像在最后哦!
3.手机号抽奖环节,有一个中了2次,但是我觉得应该把机会让给更多的网友,所以一个手机号只能被滚动抽中一次比较好。在技术上应该可以实现。
4.我记得上次有网友提议把同种类的商家的展位集中到一块,当时我觉得这个提议比较好。可能是实现起来不容易吧!不过还好,这次有了平面图,还是比较方便的。要不然砍价一结束,因为太晚了,商家都急着回去了,签字打折灰常不方便的。不过要是咱们网站替签或者承诺不签也能打折的话那就太好了。
5.再说一下最后抽奖的环节,感觉有点乱。能不能再准备2个箱子,一个是中奖后且领完奖品用的,一个是中奖了人不在废弃用的,至于叫什么名字,大家想想吧!这样的话就不用工作人员慌乱的往衣兜里塞了。。。

最后还是感谢一起网的活动,并且永远支持一起网的活动,而且自己已经把一起网的活动推荐给了公司的同事,希望更多的网友参与一起网的活动,不过最终目的是希望一起网的活动越办越好!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论15

北京皮阿诺橱柜  认证商家  发表于 2012-4-17 09:17:36 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
谢谢您选择了皮阿诺橱柜
您的建议也提的非常恳切,相信一起网会慎重考虑的
祝你装修快乐,2012快乐装修
北京皮阿诺橱柜
[url=http://bbs.17house.com/thread-159752-1-1.html]皮阿诺科学艺术厨房
巴菲克地板杜  Lv6 | 正式会员  发表于 2012-4-17 10:12:23 | 显示全部楼层
您的建议很忠恳,祝您装修愉快!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
依诺磁砖  认证商家  发表于 2012-4-17 10:15:10 | 显示全部楼层
楼主非常的细心,也祝您装修过程一切顺利!
西蒙电气旗舰店  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-4-17 10:18:40 | 显示全部楼层
楼主非常用心,有你的加入,一起网会越办越好的!装修愉快!
您的签名违规,请及时修改。
银晶卫浴阿俊  认证商家  发表于 2012-4-17 10:27:32 | 显示全部楼层
好建议 支持
您的签名违规,请及时修改。
2012快乐装修  认证业主  发表于 2012-4-17 12:42:39 | 显示全部楼层
对了,晾衣架忘订了,还能补单吗?
一起网飞翔  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-4-17 14:57:08 | 显示全部楼层
非常感谢楼主对一起网提出中肯的建议,每一位业主的建议网站都非常重视,切实可行的会立即采纳。不断改进是为了更好的为业主服务。
另外,订单必须在活动现场下的才有效。4月29号我们还会有活动,地点还是在新世纪日航饭店。欢迎楼主您届时参加。
一起装修网   这里的天是业主的天
让我一次看个够!“我秀我家”精彩作品大集会!!!