装修论坛

装修预算

瑞士卢森的地板还是其他的地砖

757 9
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过法恩莎卫浴订单号为:1235007   [进入法恩莎卫浴产品专区]  [进入法恩莎卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过依诺瓷砖订单号为:1237259   [进入依诺瓷砖产品专区]  [进入依诺瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过亿诺烟机订单号为:1235827   [进入亿诺烟机产品专区]  [进入亿诺烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过顶固衣柜订单号为:1233081   [进入顶固衣柜产品专区]  [进入顶固衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1234183   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
查看全部13个订单
犹豫了很久,到现在也没有确定,是地板还是地砖
同事家全铺了瑞士卢森的强化复合的地板,说挺环保的,不过都是道听途说,不知道效果怎样
我家准备改地暖,是不是地砖更合适啊
因为马上会要宝宝了,老公考虑地砖更环保一些
犹豫中,请各位大侠给点建议啊
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论9

西蒙电气旗舰店  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-4-17 16:12:33 | 显示全部楼层
677整装套餐
帮顶呼叫专家!请地板跟地砖的厂家解答一下!
您的签名违规,请及时修改。
北京皮阿诺橱柜  认证商家  发表于 2012-4-18 17:43:04 | 显示全部楼层
非常感谢您选择了皮阿诺橱柜,地板砖的问题还需要专家来解答,帮顶
北京皮阿诺橱柜
[url=http://bbs.17house.com/thread-159752-1-1.html]皮阿诺科学艺术厨房
卢森阿泽  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-4-22 13:32:08 | 显示全部楼层
回复 1# 静静发呆

发呆您好   对于您的问题我简单的做以下回答,希望对您有所帮助

1:您说您同事用的是我们瑞士卢森地板,我想他们的评价应该是客观的,而且对于环保您大可以放心使用。我可以在这里给您承诺我们的地板上午安装下午就可以入住,不会对您和您家人的健康产生任何影响

2:对于效果 我相信我们的花色一定有一款是您喜欢的

3:您家里是地热,地热在30年代就已经在欧洲盛行和普及。我们的地板来自于欧洲,相信不用我再过多的说明。特别提示:选择地热地板一定要注重的一点事环保。再者就是地热地板不宜太厚,影响其导热性。一般以8MM为宜。
4:地热选择材料比较:地板VS地砖
首先说下地砖:优势:从热传导系数来看地砖要好与地板。
                   劣势:保温系数没有地板好,冷却的较快。
                           地砖有辐射。
           地板:优势:保温系数好
                           没有辐射影响
                    劣势:热传导没有地砖好
以上只是针对地热的比较。
5:您提到您马上要宝宝了,小孩子在会走之前喜欢在地上玩耍。也做个比较吧,最后看您个人的选择

地砖:好打理,相对来说不怕水,因为小孩子会嘘嘘到地上  但是因为有辐射且不是取暖季时会比地板凉
     地板:防水性能不如地板好(主要是地板锁扣的处理,如果密合度高,也没问题),没有辐射相对恒温

希望对您的选择有所帮助
静静发呆  认证业主  发表于 2012-4-24 08:29:51 | 显示全部楼层
谢谢瑞士卢森的回答,非常有用啊,我们现在初步定着全部地板了,呵呵
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
静静发呆  认证业主  发表于 2012-4-24 08:30:14 | 显示全部楼层
谢谢瑞士卢森的回答,非常有用啊,我们现在初步定着全部地板了,呵呵
兴晁小龙  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-4-25 15:08:17 | 显示全部楼层
期待您的回复,一起快乐装修,互帮互助,这里的天永远是业主的天
<font color="red"><strong>■□■