装修论坛

装修预算

李家千金的北漂小窝01-选工长,择吉日,开工了

10149 13
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过顶固衣柜订单号为:1228973   [进入顶固衣柜产品专区]  [进入顶固衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过凯旋风沙发订单号为:1228413   [进入凯旋风沙发产品专区]  [进入凯旋风沙发论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过喜临门床垫订单号为:1227778   [进入喜临门床垫产品专区]  [进入喜临门床垫论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过潜水艇地漏订单号为:1244132   [进入潜水艇地漏产品专区]  [进入潜水艇地漏论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恋晴晾衣架订单号为:1223759   [进入恋晴晾衣架产品专区]  [进入恋晴晾衣架论坛]
查看全部15个订单
我是个慢热的人,但是万事讲究谨慎,一般事情没有个大概思路,在论坛里混了许久,从装修小白开始觉得自己可以动手了,我就开始了详细的比较环节。
      对于装修的好坏,取决于很多方面,但是最有关系的就是人与人之间的交流,我认为最重要的就是业主的意愿能否被合理的体现在实际工程中,谁都想用性价比最优的装修公司或者装修团队,我也不例外,论坛上有名的我都一一请过,从方案到价格我都一一比过,最后我确定了北京众安装饰,现在我虽然不能确定这家是不是优秀的,但是我觉得他给我的感觉是最好的,装修初始在这里公布装修单位名字不是为了宣传,而是为了请大家帮我鉴定和监督这家的活,如果后期合作愉快,我绝不会吝惜我的表扬和宣传,如果后期执行不利,我的暴脾气。。。呵呵,我保证不仅画个圈圈诅咒那么简单。
      确定装修公司后,我恳请有丰富装修经验的老爸远赴北京(在此我向老爸表示崇高的谢意和敬意)进行指导。装修的日子是我妈掐指算的,4月18日,但是好事多磨,天公比较低调,我的家由拆墙拉开了序幕。希望接下来一切顺利,琢磨半天,还是发不了照片,明天再说吧,困了,睡觉!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论12

阿杰涂料  认证商家  发表于 2012-4-20 10:04:15 | 显示全部楼层
楼主开工大吉,预祝一切顺利,装修愉快!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
依诺磁砖  认证商家  发表于 2012-4-20 10:04:52 | 显示全部楼层
有父母的协助,还有楼主本人的细心选择,相信您的装修一定能够顺利展开了!
银晶卫浴阿俊  认证商家  发表于 2012-4-20 10:24:17 | 显示全部楼层
祝楼主装修顺顺利利,早日搬进新居
您的签名违规,请及时修改。
美陶瓷砖徐双  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-4-20 10:35:31 | 显示全部楼层
我是个慢热的人,但是万事讲究谨慎,一般事情没有个大概思路,在论坛里混了许久,从装修小白开始觉得自己可 ...

139****754 发表于 2012-4-19 21:49

开工大吉!!装修一定要开开心心的装!
看到您订购的美陶瓷砖,感谢您对美陶瓷砖的支持和信任,有什么疑问可以随时与我们联系!
美陶徐双
QQ:1074022981
电话:139****4827
【家有美陶更完美】六采建材专注陶瓷服务十六年
美陶磁砖在线服务电话:13910074827  QQ:1074022981
地址:朝阳区十里河闽龙陶瓷基地B区06号六采公司
      大钟寺蓝景丽家2层1排7号

2012业主点评:
1.美陶瓷砖真的很不错
2.点评美陶,大家的瓷砖

美陶磁砖产品展示效果旗舰店

业主朋友装修日记表:
1.3.24左耳JOJO:美陶瓷砖 超喜欢的仿马赛克
2.[url=http://bbs.17house.com/thread-94004-1-1.html]5.30华子:装修日记之(七)
景畅门窗晓雪  认证商家  发表于 2012-4-20 11:22:15 | 显示全部楼层
要让叔叔阿姨多注意身体哦!
装修本来是慢工出细活的事儿!
预祝楼主装修出一个美美的家!