装修论坛

装修预算

碧水源净水器商家资质集中贴

3892 12

关注健康,关注饮水,饮水要健康就选碧水源!
碧水源——“家门口”的上市公司,品牌售后更有保障,提供终身免费上门服务,
欢迎您随时到公司参观,眼见为实,碧水源伴您一同乐享健康饮水生活!
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论12

冉阳阳  Lv6 | 正式会员  发表于 2012-4-20 13:53:10 | 显示全部楼层
677整装套餐

为什么没有看到你们600加仑的机器、R800H的卫生批件?哪个是啊

质疑你家产品,哪位网友帮助解答一下。 。。
ET小小大  Lv1 | 小小白  发表于 2012-4-20 16:00:26 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会

为什么没有看到你们在一起网卖的600加仑的机器、R800H(OW-RO-02)的卫生批件?

你们卖的型号和批件是不符的。这就是所谓的套证吧。。卫生部批件上的OW-RO-02标识的是50加仑带储水罐的蓝色前罩黑色后罩产品RE1812-50的反渗透膜为世韩产品,也不是你家生产的)。

不用把商用和售水机的批件发上来吧!就看你在一起网卖的型号的。

您作为一个上市公司就不要再欺骗我们广大网友了。

碧水源卫生部批件ow ro 02.jpg
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
碧水源净水  认证商家  发表于 2012-4-21 16:22:29 | 显示全部楼层
谢谢网友对碧水源的关注和支持,有这么多网友关心我们的产品,我们感到很高兴。碧水源的R800H的产品目前在一起装修网处于预定和宣传期,产品正式上市的时间是5月底6月初,卫生批件正在办理中。对此我们向广大网民郑重说明。购买净水器需要看批件,同时需要考察工厂的生产能力,我们欢迎所有对碧水源感兴趣的网民能到北京的生产工厂眼见为实,也希望碧水源所提供的不同产品能满足您家中净化水的需求。
20多年,碧水源在北京从创立逐步成长为一个上市公司,在完成自身企业发展的同时也为国家的水资源再生,千家万户的饮水安全做了很多看得见的良芯工程。我们不会参与一些个别厂商和经销商为了利润的不正当竞争。好的产品,顾客的口碑不是靠诋毁其他产品赢来的,R800H的水质处理是由微电脑芯片控制的,确实是一款集公司多年净水经验和公司特色滤材组合为一体的优质净水器,目前在整个净水行业还属首创,我们期待它的上市,同时也在一起装修网独家和首次给到了预定期最优惠的价格,欢迎大家都提问题!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
ET小小大  Lv1 | 小小白  发表于 2012-4-21 20:21:15 | 显示全部楼层

哦!原来就是没有卫生批件啊!知道卫生部批件做什么用的吗?什么都没有就拿来给网友用当我们是小白啊?没有批件就直接说啊,干什么拿别的产品批件套证那?这就是道德问题了!亏你还是上市公司!也难怪中国的公司一般都有问题!所有网站上这款产品都是OW-RO-02,这不是挂羊头卖狗肉吗?这里的天还是业主的天吗?怪不得这几天下雨了!
ET小小大  Lv1 | 小小白  发表于 2012-4-21 20:32:36 | 显示全部楼层

刚发现碧水源怎么把自己发的OW-RO-02的批件给删了那!做贼心虚了吗?没用的你所有网站上都是这个型号,上卫生部网站一查就明白了,不是我诬陷你吧?都是上市公司了给学会担当啊!要不你家的股票!哈哈!现在你发的批件还有那个是你卖的产品的哪?
达达  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-4-22 00:41:00 | 显示全部楼层
看热闹的路过喽! 上市就是牛啊!什么东西都提前拿来给网友 要是出了问题不知道是该找谁负责那?还是得让一起网好好甄别一下,产品好与不好手续也要齐全在销售,要是都这样干受伤害的还是我们网友啊!净水设备上市必须要有相关的批件,看商家的意思好像网友还诋毁你了吗?网友查的都是事实哪,没看出那点有问题,有问题还狡辩,对了你家产品没有批件就不会有保险吧?那出了问题一起网负责还是你们商家负责?要想不让别人说就得自己做的正,既然是这么好的产品就把手续办齐了!看了半天也没有说明白R800H是什么技术的,就说是微电脑控制,不知道是什么原理那?微电脑也能净化水质吗?没听说过!是超滤技术还是反渗透技术啊?既然敢叫600加仑我猜一定是反渗透的吧?不知道咱们里边用的是什么膜?不会还是世韩的膜吧?能给网友讲讲原理不?很期待哪!今天在市场上看了看,现在市场上有史密斯的400加仑产品是一个膜的是美国进口的卖5000多,有美的刚上市的2个200加仑的膜的也是美国进口的也卖5000多,都是号称最先进的不知道咱们是什么技术啊?
相信这里的天是业主的天
碧水源净水  认证商家  发表于 2012-4-22 11:22:47 | 显示全部楼层
感谢各位网友一直以来对碧水源品牌的支持,针对个别净水商家对碧水源的攻击,我们由衷感到高兴,因为这正说明了我们的价值。对于攻击,我们的态度非常明确:相信网友自己的判断。好的产品,顾客的口碑不是靠诋毁和谩骂赢来的,碧水源成立20年来,靠的是核心科技和实力,我们不屑打口水战,更没有必要打口水战。碧水源公司是负责任、讲诚信的公司,我们勇于担当,敢于面对一切别有用心的诬陷,我们绝不会拿PS过的图片来吸引眼球,更不会自贬身份参与无聊的骂战,我们尊重网站的管理,尊重网友的选择,更欢迎社会各界人士来碧水源公司考察、参观。再次感谢大家的关注!
达达  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-4-22 12:26:22 | 显示全部楼层

哈!自己没有批件就成攻击了!知道什么叫担当吗?什么叫ps啊?卫生部的网站被ps了吗?自己好好查查吧!也让广大网友看看,网站看看呗!就请碧水源把在一起网销售的产品批件拿出来就行了,我们都在看!没有批件就拿出来这不是拿网友的健康开玩笑吗?问你的问题都不回答,就知道逃避责任,这种公司还有什么信誉吗?就你这种态度解决问题啊?
这里的天还是业主的天吗?
钟时一猪  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2012-4-22 14:19:19 | 显示全部楼层
安吉尔有个400的,那个机子,好像也没有吧???