装修论坛

装修预算

投诉红苹果家具送货极度不负责任

关闭 [复制链接]
5711 10
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过凯旋风沙发订单号为:1204085   [进入凯旋风沙发产品专区]  [进入凯旋风沙发论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:1205707   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过奥普吊顶订单号为:1208177   [进入奥普吊顶产品专区]  [进入奥普吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过老板烟机订单号为:1208416   [进入老板烟机产品专区]  [进入老板烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过意风家具订单号为:12061514   [进入意风家具产品专区]  [进入意风家具论坛]
查看全部11个订单
团购后我们在居然之家丽泽桥店购买了红苹果的家具,其中有一件电视柜,是买的样品,第一次送货时打电话说电视柜在拆装的过程损坏了,不能送货,虽然是样品也不能这么野蛮装卸吧,据说是把底板弄破了,坏了也没办法,我们只能同意电视柜修好后下一个周六(4月14日)送货,结果到了14日,又打电话说不能送了,还得再推迟一周,我们白跑了一趟,百般叮嘱说下个周六(4月21日)必须送到,结果知道现在司机也没打电话说送货的事情,我们只能自己打电话询问,结果又被告知明天不能送货了,说下的单不是明天,所谓事不过三,为了一个电视柜的事我们已经折腾好几趟了,试问红苹果家具的信誉何在?这件事情什么时候能够处理好?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论10

leepojiao  认证业主  发表于 2012-4-20 20:20:26 | 显示全部楼层
677整装套餐
补充一下,我们住的地方到家具送货地址有两个多小时的路程,过去一趟来回就得大半天,所以红苹果这种反复不讲信誉的行为更让人火大:@
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
一起网陈雪  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-4-21 13:18:34 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
楼主,您别着急,我们马上联系红苹果让他给您尽快送货。
在一起装修网签订装修公司就送一起保免费监理
享受五次节点验收服务
网上预约途径http://home.17house.com/
红苹果家具  认证业主  发表于 2012-4-21 13:33:20 | 显示全部楼层
尊敬的业主,我们对给您带来的不便感到十分抱歉,我们会用12分的努力解决您的问题!
leepojiao  认证业主  发表于 2012-4-22 10:56:26 | 显示全部楼层
电视柜已经送到,现等待以旧换新的处理结果。
送货之后终于了解了所谓“拆卸损坏”的真像,原来柜子根本就没有拆,哪来损坏一说???原因是我买的电视柜新品未到,红苹果需要把已经卖给我们的电视柜继续展览,就给我们打电话说拆坏了需要维修!!!简直就是明摆着欺负我们不明真像啊,如果不是投诉了,今天兴许还不会送到呢!还要在卖场继续展览呢!因为你们需要拿已经属于我的柜子继续布展,就撒谎害得我们折腾这么多趟,难道真是一点说法都没有么??????:@
还有,我们参加的居然之家的以旧换新活动,当时说是拿到送货师傅签字的以旧换新单据后一个星期内就处理,结果一直到现在都三周了我们也没得到任何消息,昨天打电话说尽快处理,不知道何时能处理好????
红苹果家具  认证业主  发表于 2012-4-23 16:25:53 | 显示全部楼层
实在不好意思,我们查了一下,当时接待您的销售已经离职了,我们正在公司内部帮您联系解决,今天一定给您个回复!有任何问题请您联系我,138****4346,小李,我负责帮您解决。
百万张工  Lv5 | 入门会员  发表于 2012-4-23 17:05:05 | 显示全部楼层
关注.....关注
红苹果家具  认证业主  发表于 2012-4-24 09:55:11 | 显示全部楼层
已经在解决中,相信能给业主一个最满意的结果,同时对给您带来的不便表示深深的歉意。
134****0575  认证业主  发表于 2012-4-24 10:03:13 | 显示全部楼层
由于新品未到,就把业主买的东西压着不发,继续当展品,还对业主撒谎,如果这是事实的话,就是欺骗,有损企业诚信。
红苹果家具  认证业主  发表于 2012-4-24 11:58:46 | 显示全部楼层
已经在解决中,相信能给业主一个最满意的结果,同时对给业主带来的不便表示深深的歉意