装修论坛

装修预算

塞纳橱柜让我不安了,期待也祈祷你好的表现!!

766 8

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过益圆木门订单号为:1234657   [进入益圆木门产品专区]  [进入益圆木门论坛]
这是在一起网发的第一个帖子。mark下~~

3年前第一次装修,橱柜没有选特别好的,用到现在,还算OK。环保,质量都一般但也说的过去。3年后有了新房子,再次装修。这次希望能更多的按照自己的心意,装出想要的感觉。

在网上研究了很久的橱柜,条件1.有品牌,2.有口碑,3.性价比。最终决定在柏辉和赛纳中选一个。又因为赶上4.2赛纳衣柜开张有活动,就最终确定下了赛纳(价格比柏辉稍优~)

想提醒大家的是:设计师来的时候,他不爱讲话,你也要多挖掘他!如果实在不合适,果断换。别水电改好了再弄,来不及了。我真的很担心我的厨房!!!!!!!!
两周前师傅第一次测量。我的不安由此开始!!!!
—— 前一天跟橱柜测量师傅约好第二天下午到新房测量,同时约了改水电的师傅一起。结果测量橱柜的师傅记错了时间,上午就跑去了。可是新房远,我又约了人看瓷砖,实在赶不过去。就恳求师傅下午再来一趟。虽然是测量师傅记错了时间,但是毕竟让人家多跑一趟,很不好意思。测量师傅有点不乐意,语气也不大好了,但最终还是答应下午再来一趟

——第二天,师傅来迟到了40分钟。不过影响不大,先让水电师傅看其他屋子怎么改。我也让测量师傅别着急,毕竟人家跑第二趟过来了。最终到了后,有点搞笑的事情发生了。测量师傅很憨厚的样子,非常非常不爱说话,他不爱跟人沟通的特点在后面真是太突出了。。。也是让我不安的最大因素!测量师傅从头到尾没介绍自己姓什么,我竟然也忘了问:L 他给的建议不多,闷头量了尺寸。我就主动告诉了自己的想法。最终他给出了两个很基本的建议。然后,完毕。

——4天后,没有音讯,我就发了个短信问什么时候可以给设计草图。师傅是短信不回,电话不打啊。不过默默的在第五天发了草图到我邮箱。我看完后回复了长长的邮件,注明所有家电尺寸(烟机,冰箱等),问了些草图上没表现的东西(如包管等等)。这位师傅继续没有电话,没有邮件,没有短信。。。等待了几天后,我发短信问他我的邮件他看了吗。继续没回复。。。。我就有点不爽了。

——因为量橱柜的同时,还让师傅量了衣柜,门厅柜,书桌,书架,榻。这些图一直没收到。催促后,仍没有任何回音。没有任何回音噢!!

——偏偏工作忙的要死,每晚加班跟老外开会。今天腾出时间给师傅打电话。对方说我发书柜图给你了。我说只有一个正面图,我能看出什么呢。总之,对方不爱说话,不爱沟通。最后受不了了,说:师傅,您要实在不爱沟通的话,我很担心我们互相不了解对方的想法,您介意我找你们公司换一个设计师吗。设计师傅不开心了:你换吧!。。。。哦,我理解您不开心,不过您实在是不会跟客户打交道啊。。。

最后,给赛纳的销售打电话,首先声明:你们的设计师很憨厚,我对他的水平也没意见,因为我根本不知道他的水平,没有任何反应他水平的事情发生。。。不过,我觉得设计跟客户还是要有沟通才行,所有能给换一个吗。赛纳销售还是很负责的,说复测的时候给换一个。

至此,我的流水账讲完了。心里仍然不安,不知道下一个设计师什么样子?依然惜字如金?更担心之前设计师跟水电改造师傅讲的,都不合适。水电都改完了呢。。。。如果不合适,一切都晚了。:Q 怎么办???????????

祈祷吧。后续再跟大家唠叨吧。

想提醒大家的是:设计师来的时候,他不爱讲话,你也要多挖掘他!如果实在不合适,果断换。别水电改好了再弄,来不及了。我真的很担心我的厨房!!!!!!!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论8

189****3625  认证业主  发表于 2012-4-23 12:02:53 | 显示全部楼层
677整装套餐
我们也订的这个啊,打算周末测量呢,郁闷。。。。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
赛纳橱柜焖面  认证商家  发表于 2012-4-23 12:14:04 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
您好。给您代来的困扰。焖面在这里向您道歉了!后面的设计安装,我会全程跟踪下,让您放心!设计师方面我也会去了解下情况。这样的事情不会在发生,请您放心,也请其它业主放心!
赛纳橱柜焖面  认证商家  发表于 2012-4-23 12:14:21 | 显示全部楼层
您好。给您代来的困扰。焖面在这里向您道歉了!后面的设计安装,我会全程跟踪下,让您放心!设计师方面我也会去了解下情况。这样的事情不会在发生,请您放心,也请其它业主放心!
Jocelyn  Lv1 | 小小白  发表于 2012-4-23 12:38:00 | 显示全部楼层
要赞一下赛纳的服务,上周是打电话给赛纳的销售反应了这个问题,答应换设计师。今天赛纳焖面还专门打电话跟我道歉,告诉我会换设计师,复测的时候他自己也会到场。心里立即踏实了!谢谢焖面!!!
后续我再接着报道哈。相信会很顺利的!
爱雅沙发娃娃  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-4-23 14:00:03 | 显示全部楼层
赛纳的反应很是灵敏呀  好的商家好的服务
朗斯淋浴房瑶瑶  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-4-23 14:03:45 | 显示全部楼层
朗斯淋浴房瑶瑶      希望您装修顺利      
朗斯淋浴房就是您的选择!您的肯定让我们做的更好!
朗斯淋浴房瑶瑶  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-4-23 14:03:58 | 显示全部楼层
朗斯淋浴房瑶瑶      希望您装修顺利      
朗斯淋浴房就是您的选择!您的肯定让我们做的更好!
小笨  认证业主  发表于 2012-4-23 20:46:13 | 显示全部楼层
呵呵,塞纳家焖面TX还是非常厚道,非常不错滴。。。。