装修论坛

装修预算

柏辉橱柜解决下

关闭 [复制链接]
2621 7
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过东方雨虹防水订单号为:1204980   [进入东方雨虹防水产品专区]  [进入东方雨虹防水论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1204881   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过红苹果家具订单号为:1204613   [进入红苹果家具产品专区]  [进入红苹果家具论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过诺贝尔磁砖订单号为:1214338   [进入诺贝尔磁砖产品专区]  [进入诺贝尔磁砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:1219578   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
查看全部25个订单
3月30日跟柏辉签的合同,销售的人员不错,挺热情,二次测量的时候把具体的尺寸都量完了,30号通知去签合同,请假去吧~~ 都算下来九千多,老婆挺喜欢的,钱不钱的无所谓,交的全款,过了几天设计师打电话说算错了,少算面积了,我晕~~ 咱合同都签完了,您告诉我算错了,咱也没不讲理,我说那我核对下吧~ 今天客服打电话,告诉我明天安装,还得补算错剩下的钱,我就纳闷,咱们面对面你给我算的,现在告诉我面积算错了,那您到时告诉我哪多哪少了,咱花钱也得知道花哪了吧~ 我这还没跟客服小姐说完,您到是挂电话真快,是不是我们顾客交了钱了,就是孙子了,咱这态度转的也太快了吧~ 我想问清楚都不行了是吗?在说了你们算错了,合同签了,想让我们怎么改就怎么改是吗~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论7

一起网陈雪  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-4-22 21:23:00 | 显示全部楼层
677整装套餐
dennislv  您好!我们会马上与柏辉核实情况,尽快给您回复!
在一起装修网签订装修公司就送一起保免费监理
享受五次节点验收服务
网上预约途径http://home.17house.com/
魏红  认证商家  发表于 2012-4-22 22:55:12 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
3月30日跟柏辉签的合同,销售的人员不错,挺热情,二次测量的时候把具体的尺寸都量完了,30号通知去签合同, ...
dennislv 发表于 2012-4-22 10:58

dennislv 好,您先别生气,价格算错了,确实是我们设计疏忽犯的错。我刚刚给客服的小姑娘打电话了解了下情况,客服没有挂断您的电话,您误会了。不管是您还是任何客户的电话我们都不会先挂断,何况是我们这样注重服务的网络商家.
  今天客服的小姑娘是听到您的手机里是忙音了,才挂断的,吓的我们的小姑娘都不敢给您回复了,才让小赵和您电话联系想给您解释下。下午小赵给您打第一个电话您挂断了,再打过去您就不接电话了。签完合同三天后,工厂审核员就发现了橱柜价格算错的问题,也让小赵及时的和您联系了,依照图纸给您做了解释,这个确实是小赵的疏忽,向您道歉,也请您谅解.

明天我们会按时过去给您安装的,有什么问题您就给我打电话,139****8432  因为设计的疏忽给您造成的不便向您表示歉意。
您的签名违规,请及时修改。
dennislv  认证业主  发表于 2012-4-22 23:44:31 | 显示全部楼层
下午我在开会,没接电话,要是这样的原因我可以理解,不过我电话要是忙音了,怎么招也打过来说声是吧~ 换谁也得误会,你们服务态度的问题,等安装的时候告诉我在什么上算错了,让我知道哪加的钱
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
魏红  认证商家  发表于 2012-4-23 10:25:11 | 显示全部楼层
下午我在开会,没接电话,要是这样的原因我可以理解,不过我电话要是忙音了,怎么招也打过来说声是吧~ 换谁 ...
dennislv 发表于 2012-4-22 23:44

您说的对,我也提醒她们了,今后一定要注意。今天给您安装的师傅是袁师傅,他会给您做解释的,有什么沟通上的问题您就给我打电话,139****8432  魏红
dennislv  认证业主  发表于 2012-4-23 20:23:19 | 显示全部楼层
橱柜今天装完拉~ 又完成一项~今天柏辉的安装师傅活儿不错,连我家老头都说挺好,虽然前天有点小不愉快,那都是过往云烟拉~ 在夸下亿诺烟机的,也不错,服务也可以,一起网是个不错的网站,这里的天,就是业主的天,希望这里永远是业主的娘家
亿诺侧吸烟机  认证商家  发表于 2012-4-23 21:51:01 | 显示全部楼层
回复 6# dennislv

感谢您对亿诺烟机的评价与支持!使用过程中有什么不明白的地方随时和我们联系···  祝您装修顺利
选烟机,找亿诺,亿诺侧吸烟机,专业的,放心的!
省心、省力、省事。欢迎您的加入···
详细了解我们请点击进来
网友口碑点评如下:
彩虹日记+点评(8)亿诺,实用美观的厨房承诺
7月14日,您装修,我送礼。喜迎亿诺侧吸烟机新店开业。8万大礼送给您!
魏红  认证商家  发表于 2012-4-24 16:28:38 | 显示全部楼层
橱柜今天装完拉~ 又完成一项~今天柏辉的安装师傅活儿不错,连我家老头都说挺好,虽然前天有点小不愉快,那都 ...
dennislv 发表于 2012-4-23 20:23

dennislv 好,橱柜安装完了,马上就进入到橱柜的售后服务中了,在今后的使用过程中有什么问题就随时给我们售后打电话,我们会在第一时间上门为您服务的,祝你愉快!