装修论坛

装修预算

再次鄙视好参谋俱乐部管理下的某工长!

关闭 [复制链接]
9339 19
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过东方雨虹防水订单号为:1205422   [进入东方雨虹防水产品专区]  [进入东方雨虹防水论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西蒙开关订单号为:1201168   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美心木门(已删)订单号为:1205922   [进入美心木门(已删)产品专区]  [进入美心木门(已删)论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过凯旋风沙发订单号为:1204017   [进入凯旋风沙发产品专区]  [进入凯旋风沙发论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧斯宝吊顶订单号为:1200678   [进入欧斯宝吊顶产品专区]  [进入欧斯宝吊顶论坛]
查看全部13个订单
又不得不让我再一次鄙视好参谋俱乐部管理下的某工长,给我家按的浴霸线欧普照明厂家人员都不敢装浴霸,人家感叹线细如弱电。说自从安装以来新楼旧楼从没见过这么细的线!!!
人家不给安装,怕出事了我们会赖人家浴霸,很少见过这种情况吧,这让我才知道好参谋俱乐部这位没良心的工长在假昆仑电线、以次充好的防水材料、合同不注明墙锢型号、瓦工充当水电工后又给我留的一招隐蔽手段,现在我家快装完了,我一直不知道还有这个隐患,幸好正规的欧普照明厂家人家提醒我,让我必须换线,再这感谢欧普照明,鄙视好参谋俱乐部中的某工长!!!
这个事已经给好参谋许天正打电话了,电话中说给我们解决,电话后这位工长给我打来电话:还是口口声声说这个就是浴霸专用线,要换让我自己去买,我想问问:你们收了水电改造钱凭什么我去买!!!你一个没时间给我换,难道我就承担这个责任!!!再要问问你们收了300块钱管理费是干什么的,你们承诺的售后服务呢?况且我家还没装完!!!
希望好参谋俱乐部关注这个事情,我交了安装费让浴霸厂家人员周三再来我家,周二前你们必须给我换线!!!这个线不管你们怎么分配,不管谁买,请你们立马解决!!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论19

139****6571  认证业主  发表于 2012-4-22 22:47:40 | 显示全部楼层
677整装套餐
我也用的好参谋,装修刚刚水电改完.我觉得好参谋还是不错的,我们水电改结束后,许天正同志还亲自上门检查,还帮着验辅料的真假.一切结束后还把我送回了单位.我们家的那个工长冯成喜也很好,干活很不错,我们沟通得很好.邻居都夸我家的活做得好.因此,别着急,问题会解决的.好参谋不是马路天使,是有组织的!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
已婚发福男  认证业主  发表于 2012-4-22 23:12:48 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
所以说选到好的工长很重要  但公司的管理也需要提高 别为了一两件投诉砸了自己牌子
薇薇  认证业主  发表于 2012-4-22 23:41:28 | 显示全部楼层
又不得不让我再一次鄙视好参谋俱乐部管理下的某工长,给我家按的浴霸线欧普照明厂家人员都不敢装浴霸,人家 ...
薇薇 发表于 2012-4-22 22:20

谢谢,你碰到了好工长,我碰到了歪工长,刚施工时候一次次的假材料次材料让我身心疲惫,  咳嗽了半个多月才好,现在又出现这种事情,我不想再忍了,我也相信他们是个正规公司,会给我解决。
薇薇  认证业主  发表于 2012-4-23 08:38:57 | 显示全部楼层
出了事情,不会直接给我们解决,就会让工长给我们电话,找各种借口说线是真的,如果我们咬定检测,不是正规你们退我水电改造钱吗?你们又不敢,就要你一个态度,
一起网陈雪  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-4-23 09:14:31 | 显示全部楼层
薇薇 您好!我们会马上联系好参谋,给您一个满意的解决态度!
在一起装修网签订装修公司就送一起保免费监理
享受五次节点验收服务
网上预约途径http://home.17house.com/
134****0575  认证业主  发表于 2012-4-23 10:26:47 | 显示全部楼层
关注后续发展,最不能容忍的就是假材料了。
134****0575  认证业主  发表于 2012-4-23 10:26:59 | 显示全部楼层
关注后续发展,最不能容忍的就是假材料了。
薇薇  认证业主  发表于 2012-4-23 10:34:50 | 显示全部楼层
你们好参谋俱乐部给我们施工,第一个工长和第二个工长都是你们公司的,出了问题别分那么清,首先解决问题不行吗!不管哪个工长做的,我们和你说了,你直接给我们解决就不就完了,你再让第一个工长打我电话和我较真电线真假有什么意思,还说是专用浴霸线,说我的标准有问题,说没时间让我自己去买,这就是你们解决态度!!!                                                                                            水电验收许天正看了说改的挺好没有问题,现在浴霸安装人员都说线太细存在极大安全隐患,人家让我们必须换线。你们好参谋不觉着亏心吗!人家都觉着你们用的材料太次,你们还有什么理由反驳!           我们给第二个工长打电话,他从油工开始接手的,我们要求了半天他说能换2.5平就换2.5平,换不了他去买正规的浴霸线, 他也为难,说赔钱给我们买。买                                                                                          你们给我家做的水电改造没法让人放心,如果出问题,希望你们承诺的保修能说到做到,别到时候再给我扯皮!
许天正  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-4-23 13:46:13 | 显示全部楼层
妹子。我跟郑工长沟通过。没有你说的划分的那么清楚。郑工长说给您换线么不是
好参谋工长俱乐部