装修论坛

装修预算
发新帖回复

西蒙电气 服务态度真的值得赞

2161 10
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过爱雅沙发订单号为:1229200   [进入爱雅沙发产品专区]  [进入爱雅沙发论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过顶固衣柜订单号为:1226286   [进入顶固衣柜产品专区]  [进入顶固衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过奥普吊顶订单号为:1223026   [进入奥普吊顶产品专区]  [进入奥普吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过天下无贼地板伴侣订单号为:1223844   [进入天下无贼地板伴侣产品专区]  [进入天下无贼地板伴侣论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过老板烟机订单号为:1227064   [进入老板烟机产品专区]  [进入老板烟机论坛]
查看全部12个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

买了开关都好几个礼拜了 不得不来表扬一下西蒙电气 因为开关的数量特别多也特别杂 我们当时也没把数量点清楚 回来发现少了两个插防 第二天给西蒙电气打电话 我和LG还说这么远我们还得跑一趟 因为我家在南边 销售接到我们电话之后 立马给我们道歉 说是他们的疏忽(嘿嘿 其实我们也没仔细查 当时都没看到插防 就在清单上画了勾) 立马给我们快递过来 上午打了电话 下午3点多就收到快递了 真不错
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论10

朗斯淋浴房瑶瑶  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-4-23 15:18:15 | 显示全部楼层
朗斯淋浴房瑶瑶     预祝您装修顺利   快乐相随
朗斯淋浴房就是您的选择!您的肯定让我们做的更好!
爱雅沙发娃娃  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-4-23 15:38:52 | 显示全部楼层
购买状态写错了。。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
金牌厨柜北京  认证商家  发表于 2012-4-23 15:55:54 | 显示全部楼层
大牌子 值得信赖 金牌祝您装修愉快
用心服务 感动顾客 金牌厨柜真诚为你服务!!!
金牌厨柜北京  认证商家  发表于 2012-4-23 15:56:10 | 显示全部楼层
大牌子 值得信赖 金牌祝您装修愉快
用心服务 感动顾客 金牌厨柜真诚为你服务!!!
阿杰涂料糖糖  认证商家  发表于 2012-4-23 16:10:45 | 显示全部楼层
看来购买状态很容易写错,下次要仔细点呀
阿杰涂料糖糖  认证商家  发表于 2012-4-23 16:10:57 | 显示全部楼层
看来购买状态很容易写错,下次要仔细点呀
芬琳漆笑笑  认证商家  发表于 2012-4-24 10:47:27 | 显示全部楼层
好商家,赞一下!
4月28日,一起网论坛,疯狂踩楼抢张学友演唱会门票啦!http://bbs.17house.com/thread-160813-1-1.html
西蒙电气旗舰店  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-4-24 15:08:12 | 显示全部楼层
感谢楼主对西蒙的支持与信任!我们会更加努力的!祝楼主装修愉快
您的签名违规,请及时修改。
高级模式