装修论坛

装修预算

现代吊顶

967 11
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过依诺瓷砖订单号为:1214337   [进入依诺瓷砖产品专区]  [进入依诺瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过意风家具订单号为:1201472   [进入意风家具产品专区]  [进入意风家具论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过华帝厨房电器订单号为:1218245   [进入华帝厨房电器产品专区]  [进入华帝厨房电器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1203999   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过金隅涂料订单号为:1218288   [进入金隅涂料产品专区]  [进入金隅涂料论坛]
查看全部9个订单

评价打分

整体评分: 10分
  • 服务态度: 10分
  • 送货速度: 10分
  • 安装质量: 10分
  • 产品质量: 10分

评价内容

现代冠军吊顶,价格不是很便宜的说,但是看中了升级的立体边条还有网上的好口碑,我们就选择了现代,到了店里看到了琳琅满目的商品,还有各种证书奖杯的,觉得自己选择的是对的,毕竟好的质量才是我们要的啊,选了一款团购的,还有一款打折的,店里的服务员很热情的一一介绍了产品,约好了上面测量,测量师傅也很认真,给出各种建议,不错,现代的货物是提前一天送货,第二天安装,送货那天我没在,安装的时候在家,安装的小伙子就一个人,很认真,因为我家卫生间有个窗户,无法使用立体边条,着让我小小失望了一下,不过窄的边条装上后效果也不错,小伙子服务态度很好,还帮着想办法把窗户那里给设计了一下,嘿嘿,厨房更是没得说了,安的相当不错,小伙子一个人也很辛苦,一天的时间终于装好了,效果很满意,选择现代真是没选择错啊,哈哈 201202192161_副本.jpg 201204212596_副本.jpg 201204212604_副本.jpg
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论11

现代冠军吊顶-吴  认证商家  发表于 2012-4-23 13:10:08 | 显示全部楼层
677整装套餐
感谢您订购现代冠军吊顶,也非常高兴我们的产品以及后期服务获得您的认可。楼主选择的吊顶也是我们现代冠军销售最火的产品,楼主选择的花色跟整个房间的色调很协调,整体感很好。整个空间显得光亮、干净温馨十足!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
朗斯淋浴房瑶瑶  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-4-23 14:59:55 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
朗斯淋浴房瑶瑶     预祝您装修顺利   快乐相随
朗斯淋浴房就是您的选择!您的肯定让我们做的更好!
朗斯淋浴房瑶瑶  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-4-23 15:00:06 | 显示全部楼层
朗斯淋浴房瑶瑶     预祝您装修顺利   快乐相随
朗斯淋浴房就是您的选择!您的肯定让我们做的更好!
爱雅沙发娃娃  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-4-23 15:36:34 | 显示全部楼层
嘿嘿 还是比较漂亮的哈
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
阿杰涂料糖糖  认证商家  发表于 2012-4-23 15:37:12 | 显示全部楼层
服务一流,品质一流,值得夸赞!不过楼主的眼光也是非常好的!样子超赞!
北京皮阿诺橱柜  认证商家  发表于 2012-4-23 16:25:33 | 显示全部楼层
很漂亮的吊顶
北京皮阿诺橱柜
[url=http://bbs.17house.com/thread-159752-1-1.html]皮阿诺科学艺术厨房
金牌厨柜北京  认证商家  发表于 2012-4-23 16:50:29 | 显示全部楼层
吊顶很漂亮 金牌厨柜祝您装修愉快
用心服务 感动顾客 金牌厨柜真诚为你服务!!!
巴菲克地板杜  Lv6 | 正式会员  发表于 2012-4-23 19:39:43 | 显示全部楼层
是方形的吊顶吧   很好看的小碎花