装修论坛

装修预算

《瑞士卢森地板杯装修日记大赛》【小恶魔姐姐的装修日记】之六 我家现在的脏样子

1719 12

房屋信息

地址:北京市面积:68预算:3万以下装修进度:硬装施工

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过凯旋风沙发订单号为:1232909   [进入凯旋风沙发产品专区]  [进入凯旋风沙发论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过圣劳伦斯散热器订单号为:1230991   [进入圣劳伦斯散热器产品专区]  [进入圣劳伦斯散热器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过喜临门床垫订单号为:1243110   [进入喜临门床垫产品专区]  [进入喜临门床垫论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过老板烟机订单号为:1238364   [进入老板烟机产品专区]  [进入老板烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过大运豪门订单号为:1238840   [进入大运豪门产品专区]  [进入大运豪门论坛]
查看全部15个订单

先说下房子大概情况,2000年的老房,是当时开发商的精装修的房子,上任业主没改过,除了空调打孔。。
先上卫生间厨房~~~ 这个是最让我愤恨开发商的地方;卫生间和厨房对门,我不止一次的说,厨房门开到客厅多好啊~~~ 卫生间方正,厨房方正,肯定是设计师脑子进水了~~`
下边是照片,真实照片感谢易尚唐的小侨提供~~~ 表扬下~~
这两张是厨房的左右两边:老式的塑钢吊顶~~~ 嵌入式灶台,碍事的天然气,要改的暖气
再来个厨房门口的:小侨把老徐也框进去了~~ 西西~~
从厨房门能看到卫生间门,悲催的设计~~~~
再看看讨厌的卫生间吧~~  这是进门的面盆,
接下来是里边脏脏的马桶,
马桶再里边拐角是淋浴,好别扭,我在里边都转不开身。。。
DSCF6916.JPG DSCF6914.JPG
讨厌的卫生间啊~~ 费了N多脑细胞~~~ 接下来是黑黑的暗厅。。。这么多不满意,为啥还买?? ----只能买得起这样的房子了。。。 穷人没米啊~~~
先是进户门,地板据说是实木的,
再往里,客厅上看到的卫生间和厨房的门;高高的卫生间地台。。。 伤不起啊~~~
再往里是大厅了,太暗了,窗户有比没有只强一丢丢。。。。  
够暗吧~~ 这是中午拍的。。。 再换一边就“柳暗花明”了~~~ 卧室的采光超好~~~
客厅里有个储藏室,细长细长的,咋放东西啊~~ 纠结ING
客厅的几张照片是同一时间段拍的。。。 反差够大吧~~~~ 不是小侨同学的技术,也不是相机不好,本身反差就这么大~~~
所以老徐挖了半天墙,说卧室门能再扩宽一点点,我都高兴得不行~~~ 实在是太暗了~~~ ;
下边是我最稀饭的卧室~~~ 就是空调的孔太悲催了~~  卧室和客厅都铺一样的地板,
看看那个大孔~~~~
接下来是阳台门~~~~
再就是总长7米的拐弯阳台~~~ 一共两个拐角哦~~~ 
  小侨同学太专注于脱落的墙皮了~~~ 没照全景~~~~  我补张之前自己照滴~
这是第二个拐角~~ 
好浪费的阳台~~` N多窗户,N多米啊~~ 

再补张储藏室门另一边的照片~~ 
记录下这些珍贵的信息~~ 回头装修完再做个对比~~ 呵呵~~ 老徐~ 对比的效果有多明显,就看你支招啦~~ 偶对配色一点点都不敏感~~ 除了不是色盲外,其他的一点感觉都米有~~~ 
偶家墙漆颜色,地板颜色,家具颜色,都拜托啦~~ 
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论12

生活家地板小辛  认证商家  发表于 2012-4-23 20:42:24 | 显示全部楼层
677整装套餐
这就是老房子啊 设计比较老套
是不是有种恨铁不能钢的感觉啊 ?
表扬生活家地板网销经理杨依存_装修论坛_一起装修网论坛
http://bbs.17house.com/thread-1160138-1-1.html

生活家地板,值得选择的地板_装修论坛_一起装修网论坛
http://bbs.17house.com/thread-1162611-1-1.html

[装修日记] 【胖妞装修日记17】生活家地板带来美好生活+地板介绍及安装注意事项,别怪我没提醒你

http://bbs.17house.com/thread-1161568-1-1.html

生活家地板真的很适合美好生活

表扬生活家地板安装师傅钟洋_装修论坛_一起装修网论坛
http://bbs.17house.com/thread-1161568-1-1.html

表扬生活家地板杨海师傅_装修论坛_一起装修网论坛
http://bbs.17house.com/thread-1161916-1-1.html
北京皮阿诺橱柜  认证商家  发表于 2012-4-24 11:07:52 | 显示全部楼层
老房子的设计是很让人憋屈,期待重装修的后的照片哦
北京皮阿诺橱柜
[url=http://bbs.17house.com/thread-159752-1-1.html]皮阿诺科学艺术厨房
金牌厨柜北京  认证商家  发表于 2012-4-24 11:45:07 | 显示全部楼层
信客户肯定会设计出自己喜欢的风格,等待楼主的新图片!
用心服务 感动顾客 金牌厨柜真诚为你服务!!!
西蒙电气旗舰店  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-4-24 13:40:03 | 显示全部楼层
期待装修后美图!旧貌变新颜!
您的签名违规,请及时修改。
银晶卫浴阿俊  认证商家  发表于 2012-4-24 14:00:49 | 显示全部楼层
老房子就这样,楼主肯定能设计出想要的风格,期待楼主装修后的美图
您的签名违规,请及时修改。