装修论坛

装修预算
发新帖回复

意风家具,沟通后还是那样

1188 4
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过生活家地板订单号为:1209572   [进入生活家地板产品专区]  [进入生活家地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德高门窗订单号为:1209868   [进入德高门窗产品专区]  [进入德高门窗论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1208913   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过米兰春天散热器订单号为:01202704   [进入米兰春天散热器产品专区]  [进入米兰春天散热器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过金意陶瓷砖订单号为:1206379   [进入金意陶瓷砖产品专区]  [进入金意陶瓷砖论坛]
查看全部12个订单
     我是在2月11日定的意风家具,不过那是刚开始装修,也没顾上看家具,3月底的时候,开始选家具了,最后终于在清明节的时候订货了,给我订货的是意风的孟姐,人不错,服务也挺好,帮我们选了家具。

最后确定在4月21日送货,还是那么的不幸,我一共是四件物品,床、衣柜、电视柜、沙发,从上午9:40开始搬家具安装,最后干到了下午4:30,中间没有休息,3个需要组装的,没有一个是直接装上我就满意的,每样都需要我告诉他们那不行,好像我是负责安装的一样,最后,床组装时候的锁扣,在锁紧的时候,大多数的边都是破损的;衣柜有一块背板破损,4个门板严重不齐,电视柜的垫脚有两块坏了,就剩下不用组装的沙发,外罩还是破算的。安装工人的态度也非常差,还把我的墙蹭破了。

售后人员说,坏的东西可以换和修,但安装工人的过错,只能由我自己和工人协调,我最后问售后工人是不是他们的员工,他说是,但就是工人的过错他们不管,你们自己协调,最后把电话挂了,希望一起网帮忙解决。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论4

一起网陈雪  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-4-24 17:43:23 | 显示全部楼层
chengzi  您别着急!我们马上找意风给您一个说法!
在一起装修网签订装修公司就送一起保免费监理
享受五次节点验收服务
网上预约途径http://home.17house.com/
没定拆呢  认证业主  发表于 2012-4-24 23:33:29 | 显示全部楼层
怎么是这样?幸亏没定他家的家具。我家的家具已经上齐了,好几个厂家的,大品牌小品牌的都有。也许可能是我的人品大爆发了,没碰到一家态度不好的,活干的都不错。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
chengzi  认证业主  发表于 2012-5-7 11:26:21 | 显示全部楼层
20120426563.jpg 20120426561.jpg
20120426559.jpg 20120426551.jpg
20120426547.jpg 20120426564.jpg

这些天在外出差比较忙,没时间发帖了,以上是意风家具安装时出现的问题,我上次提到的那些问题,已经解决了一些,意风的售后来过一次,沙发套破损的给换了,门板给调整了,上面图片安装时造成的破损售后人员承认是安装工人不细心照成的,说回去商量解决办法,现在我还没看到意风要怎样解决?等待一起网帮忙解决。
chengzi  认证业主  发表于 2012-5-14 13:14:29 | 显示全部楼层
感谢一起网帮我解决问题,谢谢
高级模式