装修论坛

装修预算

万家乐热水器虚假免费安装,高额配件暴利

关闭 [复制链接]
9670 15
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过奥普吊顶订单号为:1231061   [进入奥普吊顶产品专区]  [进入奥普吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恒洁卫浴订单号为:1237834   [进入恒洁卫浴产品专区]  [进入恒洁卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过工长俱乐部订单号为:1224748   [进入工长俱乐部产品专区]  [进入工长俱乐部论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过凯旋风沙发订单号为:1232865   [进入凯旋风沙发产品专区]  [进入凯旋风沙发论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过格莱美壁纸订单号为:1234429   [进入格莱美壁纸产品专区]  [进入格莱美壁纸论坛]
查看全部12个订单
我家是4月2日参加的团购,当时看万家乐的热水器,又称是北方专享,又称是免费安装,很心动,于是就下了单。谁知到了前几天,万家乐的工作人员上门给我装热水器的时候,当时我不在家,我爸在,工作人员给我打电话,说他们已经到了,我想那就装呗,结果人告诉我说装完也就不到八佰块钱,我最开始还没反应过来,差点答应让他们先装,后来立马吓了一跳,八百块钱,我买了热水器,烟机和燃气灶才五千多,我家也不是什么大厨房,怎么用得了八百,于是就让他们先放着,我赶紧回到家。
我问:安装不免费吗,
人答:安装免费,材料收费。
然后给我出示报价单,我一看,所有配件都比市面贵,有的甚至贵出一倍。
后来我材料自己在淘宝买的,才花了300多一点,昨天给他打电话,又告诉我安装要收30%的材料费,还说是公司规定的。
对了,后来我爸跟我说,那工作人员告诉我们要不然就你们自己找煤气公司给装,给老爷子气够戗
现立帖为证,万家乐,你要没实力免费安装你就直说,别后来玩这一套,奸商
报价单2.JPG 报价单3.JPG 报价单1.JPG
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论15

一起网福音  管理员  发表于 2012-4-26 13:16:53 | 显示全部楼层
677整装套餐
楼主您好,上午咱们通过电话,您家的这个事情我会让商家把收费给大家说明白,让咱们业主是明明白白,清清楚的消费!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
fob1211  认证业主  发表于 2012-4-26 15:45:43 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
感谢一起网福音,现在是这样,万家乐跟我说是只装水,燃气要收费,因为燃气涉及泄露以及安全的问题,如果他们安装,他们要承担责任,我同意,我现在让他问收多少钱,暂时没有消息
万家乐电器  认证商家  发表于 2012-4-26 16:11:59 | 显示全部楼层
楼上的业主您好,我们万家乐的所有收费标准都是全国统一的,而且我们的所有配件都是质保两年的,还有改燃气方面牵扯到一个责任问题、任何一个有改燃气资质的公司都是不可能免费安装的,改燃气必须得用我们的材料,而且燃气不像水管,这里边的责任太大了,我们不敢用不了解的品牌材料来改燃气,质量是没有保障的,而且材料跟材料的材质是不一样的,我们的材料都是总部指定的品牌,我们的配件如果出现任何质量问题,给您带来的损失我们公司会全部赔偿给您的,像楼上的业主、您在淘宝网购买配件,它的质量问题谁来保证呢?如有质疑您可以打400-700-3888电话咨询我们总部!万家乐全国收费标准如下 未命名.jpg 未命名1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
真诚的服务好每一位网友,
fob1211  认证业主  发表于 2012-4-26 16:49:15 | 显示全部楼层
第一次安装的时候:安装工人跟我说,你可以不用我的配件,你自己买配件,没人跟我说我买的配件你不给装,现在你跟我说责任的时候了,早先你怎么不说呢,早先你要是说了的话,我怎么可能还去淘宝买件,回来再找你安装。
你耍我呢?
你还说我当时不在场,你问问你们工人,他只要不眼瞎的话,我怎么可能不在场。
现在我不要求别的,你们把机器搬回去,退货,退钱,同时把我家墙壁恢复原样
fob1211  认证业主  发表于 2012-4-26 16:51:05 | 显示全部楼层
大家记着,免费安装只是扯淡,他们只免费挂机
fob1211  认证业主  发表于 2012-4-26 16:52:43 | 显示全部楼层
没有说全国收费标准一样就可以高额收费,你万家乐不牛吗,我不买你的了,行吧,赶紧把货退喽
fob1211  认证业主  发表于 2012-4-26 16:53:46 | 显示全部楼层
你要是能耐的话,你就别说免费安装,你把配件钱按市场价来,我给你安装费,我给的起,我就是不想被宰
fob1211  认证业主  发表于 2012-4-26 17:30:49 | 显示全部楼层
再补充一点,以佐证其推诿责任的态度,刚才销售,就姓郑的又给我打电话,说北京都得用万全的管,别的管不能用,结果呢其自己报价单上只有日丰和天鑫的,没有其他的品牌。
那么我就要说了,如果你说的是真的,那就是你们万家乐给北京安装的客户没有一家符合标准。多么可怕的事实。再者就是,你没有一句真话
万家乐电器  认证商家  发表于 2012-4-26 17:33:58 | 显示全部楼层
这价格也不是我们定的,您可以去看看别的品牌是怎么收费的,您可以去市场了解了解,燃气管那东西您可以去问问燃气公司,那是能随便拿过来一个配件就可以安装的吗?也不能说我们万家乐高额收费,您看看别的公司是怎么收费的,我们所有的配件是都会质保两年的,淘宝网的配件质量又由谁来给您保证呢?燃气这东西可不是开玩笑的
真诚的服务好每一位网友,