装修论坛

装修预算

4月29日,一起网“五·一”超大型装修建材团购会盛大落幕,“聚”惠全城网友!!!

24447 54

无优惠,不团购429,一起装修网举办的第33届五一庆典超大型装修建材家具团购砍价庆典在新世纪日航饭店盛大举行,超大的规模,空前的力度,再次优惠全城装修业主。4000多名业主火爆开团,当天斩获6200单!再次书写业内佳话!

对于近期装修的业主来说,五一期间绝对是购买装修建材的最好时机。商家们当然也要迎合业主的需求,把最优质的产品,最完善的售后保障,用最实惠的价格回馈给业主。429,一起装修网团购现场,商家可是做足了功课。大多数商家都以突破历史底线的价格,给参加活动的4000名业主送上一份劳动节大礼。业主也是毫不吝啬地解囊订下自己所中意的产品,因为他们相信,有一起装修网的保障,不用担心价格会买高,更不用担心服务会不好。一起装修网的宗旨始终都是:这里的天是业主的天!

火爆的活动现场和业主的激情参与是我们要求商家放低价格的资本,下面,就让我带您一起去感受一下活动当天的气氛吧~

纵观全场,座无虚席。还有激情高涨的业主,商家们可能不放低价格么?

贴心、周到的服务是我们网站一直努力去做到的。业主一到会场就会

看到我们的工作人员在楼下引导业主。更方便了业主朋友。

俗话说:“早起的鸟儿有虫吃”。早早的就有业主来签到了,

这样能坐一个靠前的位子,说不定偶尔还能配合砍价师砍商家两刀呢~

陆续的报名业主都赶到了会场,签到台排气了长队。大家都在

耐心的等着签到。

非常抱歉,来的晚的业主没有位子坐了。干脆席地而坐。非常感谢

您能如此支持一起装修网。辛苦了!

有请今天的主角闪亮登场。 砍价师胡一刀大侠。今天您可

寄托着几千名业主的希望啊。调整状态,准备战斗。

犀利的主持人加上默契配合的业主,商家不给足折扣就不让下台。

美陶瓷砖的负责人被砍的做不了主了,灰溜溜的下台了,只好

请上美陶老总上台。

老总貌似比他还好说话,在经历一番思想斗争后,还是给出了历史突破价。

这就是诚信对待业主的结果啊。

参加一起装修网活动的商家,大部分都是一线品牌。其他的都是

网络口碑很好的品牌。业主在这里选购建材完全不用担心会出现质量问题。

一旦出现,在与商家协商无果的情况下。网站先行赔偿业主损失。

这位财神爷够敬业的,这么热的天还忙乎着给大家发“钱”

太热了,出来透透气~

砍价会持续一天,中午又来不及出去吃饭。网站中午会免费

提供汉堡给业主。吃饱了下午才有精力继续奋战。

在吃汉堡的同时要感谢现代冠军吊顶的赞助。

网站活动现场设立专门的投诉台。如果业主对商家有任何不满,

直接找我们,我们会跟商家沟通协商,一定给业主一个满意的答复。

史无前例!满3单即可享受网站折上折9.5折。这次来参加的业主

真的没来错哦。

多可爱的小宝宝啊。多有爱的工作人员啊。

最激动人心的时刻到了,商家本期活动不但把折扣放到最低,

还提供了多单免单大奖,中奖的业主真的是太幸运啦~

美陶瓷砖提供的万元免单,每笔1000元,共10位业主有机会哦~

索菲亚衣柜免单。

当然最实用的还是现金奖~

各类奖品也是必不可少的,看看都是谁有好运得奖了吧~

压轴的总是最好的,电冰箱被这位大姐高兴带回家,说不定

下一个就会是你哦~

敬请期待下期活动

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论48

恋晴自动晾衣架  认证商家  发表于 2012-4-30 06:32:15 | 显示全部楼层
677整装套餐
超大的规模,空前的力度,再次优惠全城装修业主。又一次见证了一起的火爆!
预祝各位业主装修顺利!早日入住!快乐装修在一起哦
一起网飞翔  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-4-30 06:39:10 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
回复 2# 恋晴自动晾衣架

恋晴好早哦
一起装修网   这里的天是业主的天
让我一次看个够!“我秀我家”精彩作品大集会!!!
兴晁小龙  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-4-30 09:09:01 | 显示全部楼层
楼主辛苦了期
待您的回复,一起快乐装修,互帮互助,这里的天永远是业主的天
<font color="red"><strong>■□■
北京皮阿诺橱柜  认证商家  发表于 2012-4-30 09:49:27 | 显示全部楼层
飞翔很辛苦哦,这么多的照片,又让我置身火爆的场面中,一起网给力
北京皮阿诺橱柜
[url=http://bbs.17house.com/thread-159752-1-1.html]皮阿诺科学艺术厨房
胖妞  认证业主  发表于 2012-4-30 11:59:53 | 显示全部楼层
最后中大奖的那个大姐才可怕,坐我前头来着,之前还中了个300现金奖胡总抽奖也不抽中我他徒弟抽奖也不抽中我!画个小人诅咒你们两
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
李小璐  认证业主  发表于 2012-4-30 13:16:19 | 显示全部楼层
越来越精彩了。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
李小璐  认证业主  发表于 2012-4-30 13:16:38 | 显示全部楼层
报道帖越来越精彩了。