装修论坛

装修预算

爱依瑞斯——你是大品牌的价格,小作坊的做工

1069 9
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西蒙开关订单号为:00051054   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过喜临门床垫订单号为:00053049   [进入喜临门床垫产品专区]  [进入喜临门床垫论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过伊力诺依家具订单号为:00053752   [进入伊力诺依家具产品专区]  [进入伊力诺依家具论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恋晴晾衣架订单号为:00048653   [进入恋晴晾衣架产品专区]  [进入恋晴晾衣架论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过柏辉橱柜订单号为:00053990   [进入柏辉橱柜产品专区]  [进入柏辉橱柜论坛]
查看全部18个订单

评价打分

整体评分: 6分
  • 服务态度: 6分
  • 送货速度: 6分
  • 产品质量: 6分

评价内容

爱依瑞斯——你是大品牌的价格,小作坊的做工

3月11号下了爱依瑞斯两张软床的订单,现在床已经送到我家,出了问题,床体的长和宽都小1厘米,致使我家的床垫很难放入箱体。这是一个品牌做的东西吗?回想一下,它就是一个小作坊的管理模式,但是价格一点不低于大品牌的价格。

1、本来软床的生产周期就是35天,可是销售人员非要说工厂做不出来,我当时就怀疑了,这是大品牌吗?我忍了,就4月底送货吧。

2、终于到了送货的那天了,他们也提前一天电话告知我1点在家等待,可是迟迟不来,下午3点才来到,你的时间宝贵,耽误别人的时间你们搪塞一句就完了,这是大品牌吗?我忍了,就这样吧,我能买大家东西几次喃。

3、刚要进我家门,没带鞋套,我家是实木地板呀,我坚持要他们穿鞋套,最后他们不知道从哪弄了几双鞋套。这是大品牌的售后吗?

4、安装完毕匆忙走人,我和老公整理床时发现,床体挤着床垫,我和老公去了他们的实体店,一测量,发现实体店的床体比我家的床体的长和宽都大1厘米,就是这1厘米,我家的邓禄普的床垫挤着放在床体里,这是一个大品牌做的东西吗?

5、给售后打电话后,他们的师傅来了,测量了床体尺寸后,记录在单子上,我老公签了字,他们就走了。第二天,一个人给我们打电话,说给我家床换一下液压杆,换完后,又测量床体尺寸,说没有问题,他们的生产都是流水线的,不可能有尺寸出入的问题,还拿出第一次的那张单据,我一看,他们尽然改了尺寸,太卑鄙了,这是一个大品牌做的事吗?流水线生产,尺寸统一,可是送到我家的床和他们卖场的床尺寸就不同,这如何解释喃?爱依瑞斯,我等待你的回复,否则。。。。。

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论9

富思特门窗  认证商家  发表于 2012-5-3 14:52:47 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
这里的天永远是业主的天,相信爱依瑞斯会给你一个满意的答复的
树立行业新坐标。创建门窗之典范
www.fustermc.com
18911736977   56205878
木木0200  认证业主  发表于 2012-5-3 14:56:23 | 显示全部楼层
唉。。。。关注中,请大牌注意了,要提供符合价格的价值啊,
装修日记大赛--木木装修日记汇总贴---方便汇总观看, 不断更新中。。。

写在前面,郑重申明:我所有内容都是实话实说,只属于个人意见,请大家斟酌,因此我也不准备对商家的姓名进行屏蔽,我不会吝惜对好的商家的掌声,同时也不会缺少对不好的商家的批评。
木木的装修日记--关于环保,爱格板和露水河板比较-甲醛篇
木木的装修日记---开工啦
木木装修日记3--工长、装修公司之选择
装修日记大赛之木木的装修日记4:关于装修告示
木木之2月19日活动实况报道,赚了1000元,哈哈
装修日记大赛木木的装修日记5-水电改最新进展
装修日记大赛之木木装修日记1-设计及预算环节
装修日记大赛木木装修日记-关于窗户计算方式及美锐来门窗安装
装修日记大赛之木木装修日记水电完成篇
装修日记大赛之木木装修日记8--中期停工等暖气
木木装修日记9-关于防盗门逛店总结-针对群员组织团购
装修日记大赛-木木装修日记之10点评美陶瓷砖和贴砖效果
装修日记大赛-木木的装修日记之11-厨卫吊顶日记+得实吊顶点评
装修日记大赛-木木装修日记之12墙面选择及阿杰涂料点评
装修日记大赛-木木装修日记之13卫生间卫浴选择
装修日记大赛--木木装修日记之14-暖气及凯捷暖气点评
装修日记大赛--木木装修日记汇总篇 不断更新中。。。
装修日记大赛-木木装修日记15小总结及装修项目计划表
装修日记大赛-木木装修日记之17-基本完工秀家篇
【我秀我家大赛】充满爱和期待的小家--尚未入住,无软装
木木家--入住一周后照片发布
至关重要的生活保障--木木赞康净源净水器
木木0200  认证业主  发表于 2012-5-3 14:56:25 | 显示全部楼层
唉。。。。关注中,请大牌注意了,要提供符合价格的价值啊,
装修日记大赛--木木装修日记汇总贴---方便汇总观看, 不断更新中。。。

写在前面,郑重申明:我所有内容都是实话实说,只属于个人意见,请大家斟酌,因此我也不准备对商家的姓名进行屏蔽,我不会吝惜对好的商家的掌声,同时也不会缺少对不好的商家的批评。
木木的装修日记--关于环保,爱格板和露水河板比较-甲醛篇
木木的装修日记---开工啦
木木装修日记3--工长、装修公司之选择
装修日记大赛之木木的装修日记4:关于装修告示
木木之2月19日活动实况报道,赚了1000元,哈哈
装修日记大赛木木的装修日记5-水电改最新进展
装修日记大赛之木木装修日记1-设计及预算环节
装修日记大赛木木装修日记-关于窗户计算方式及美锐来门窗安装
装修日记大赛之木木装修日记水电完成篇
装修日记大赛之木木装修日记8--中期停工等暖气
木木装修日记9-关于防盗门逛店总结-针对群员组织团购
装修日记大赛-木木装修日记之10点评美陶瓷砖和贴砖效果
装修日记大赛-木木的装修日记之11-厨卫吊顶日记+得实吊顶点评
装修日记大赛-木木装修日记之12墙面选择及阿杰涂料点评
装修日记大赛-木木装修日记之13卫生间卫浴选择
装修日记大赛--木木装修日记之14-暖气及凯捷暖气点评
装修日记大赛--木木装修日记汇总篇 不断更新中。。。
装修日记大赛-木木装修日记15小总结及装修项目计划表
装修日记大赛-木木装修日记之17-基本完工秀家篇
【我秀我家大赛】充满爱和期待的小家--尚未入住,无软装
木木家--入住一周后照片发布
至关重要的生活保障--木木赞康净源净水器
138****3114  认证业主  发表于 2012-5-3 16:52:50 | 显示全部楼层
改单据有用吗,床就在那里,不会变大,也不会变小~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
心情紫晶  认证业主  发表于 2012-5-3 17:29:43 | 显示全部楼层
谢谢你的看法,我也是这样想的,东西就在那呀
一起网陈雪  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-5-3 17:59:23 | 显示全部楼层
楼主!您别生气,我马上找爱依瑞斯解释清楚!
在一起装修网签订装修公司就送一起保免费监理
享受五次节点验收服务
网上预约途径http://home.17house.com/
爱依瑞斯  Lv3 |中级粉丝  发表于 2012-5-4 10:19:09 | 显示全部楼层
尊敬的网友心情紫晶,我是爱依瑞斯负责一起装修网工作的员工,首先给您深深地道歉,您的问题受到公司领导的高度重视,我们正在商讨如何解决您的问题,我们会尽快给您一个满意的答复。
139****7617  Lv1 | 小小白  发表于 2013-10-12 14:28:15 | 显示全部楼层
同是天涯沦落人啊,我家买的爱依瑞斯沙发也有味,我都没想到要退,真的嫌麻烦,人家能答应做除味处理就不错了,结果答应来做除味处理,还一推再推,真是不好啊。