装修论坛

装修预算

【装修日记大赛】那些与美丽美一起装修的日子(十一)美陶

1584 10

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过工长俱乐部订单号为:1215816   [进入工长俱乐部产品专区]  [进入工长俱乐部论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过生活家地板订单号为:1211338   [进入生活家地板产品专区]  [进入生活家地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过柏辉橱柜订单号为:1220907   [进入柏辉橱柜产品专区]  [进入柏辉橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过得实吊顶订单号为:1216271   [进入得实吊顶产品专区]  [进入得实吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过天下无贼地板伴侣订单号为:1214681   [进入天下无贼地板伴侣产品专区]  [进入天下无贼地板伴侣论坛]
查看全部17个订单

家里贴砖的活儿结束了,刘师傅今天从我家撤出,继续赶赴下一家,刘师傅曾经给宋丹丹的邻居家干过活儿,据说三千万的房,卫生间里的砖都是一千多一块,天啊,一千多一块啊,刘师傅也算是见过大世面的。

家里的砖都铺好后,就能看出整体效果了,的确比水泥地好看多了,哈哈。

美陶厂家的人昨天给我家胖子去电话了,态度很好,说我上一篇在日记里提到的缺角的砖是可以换的,我看见美陶的老总“装坛老六”同志也在我那篇日记后面留了好几条言,一再告诉我可以换砖,这个是我想狭隘了,我以为送货当天没发现就意味着放弃了申诉的权利,看来在美陶买砖还是很让人放心的,我们在十里河买砖时接待我们的小伙子叫陈志钦,态度就不错,良好的态度,应该是美陶企业文化中重要的一个内容吧。

上篇说的差点装歪的热水器管,在史密斯小伙子的认真努力下终于装直了

卫生间

厨房

卧室客厅效果

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论9

想飞的洋  Lv6 | 正式会员  发表于 2012-5-4 11:11:41 | 显示全部楼层
11508大爱啊,效果很不错。关于碎砖的问题借贵宝地再给大家介绍一下。我们美陶一直以来都承诺,只要是没有经过泡水的瓷砖,一经发现有破损出现都算是我们运输途中的破损。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
想飞的洋  Lv6 | 正式会员  发表于 2012-5-4 11:12:40 | 显示全部楼层
11508大爱啊,效果很不错。关于碎砖的问题借贵宝地再给大家介绍一下。我们美陶一直以来都承诺,只要是没有经过泡水的瓷砖,一经发现有破损出现都算是我们运输途中的破损。
朗斯淋浴房瑶瑶  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-5-4 11:13:41 | 显示全部楼层
朗斯淋浴房   在此预祝您装修顺利  快乐装修在一起 朗斯回事您背后最有力的后盾
朗斯淋浴房就是您的选择!您的肯定让我们做的更好!
想飞的洋  Lv6 | 正式会员  发表于 2012-5-4 11:22:27 | 显示全部楼层
阿杰涂料  认证商家  发表于 2012-5-4 11:47:04 | 显示全部楼层
效果不错,祝愿楼主在装修中都能遇到这么好的商家,阿杰涂料祝您装修愉快,快乐装修,我们在一起!!
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
朗斯淋浴房瑶瑶  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-5-4 15:24:13 | 显示全部楼层
朗斯淋浴房  预祝您装修顺利  快乐家装
朗斯淋浴房就是您的选择!您的肯定让我们做的更好!
兴晁小龙  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-5-4 16:43:54 | 显示全部楼层
期待您的回复,一起快乐装修,互帮互助,这里的天永远是业主的天
<font color="red"><strong>■□■