装修论坛

装修预算

装修日记大赛之❤婚房养成日记❤(三)——我拆我拆我拆拆拆~

1501 13

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过安华卫浴订单号为:1237740   [进入安华卫浴产品专区]  [进入安华卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过圣劳伦斯散热器订单号为:1230987   [进入圣劳伦斯散热器产品专区]  [进入圣劳伦斯散热器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过老板烟机订单号为:1238366   [进入老板烟机产品专区]  [进入老板烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美心木门(已删)订单号为:1237959   [进入美心木门(已删)产品专区]  [进入美心木门(已删)论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过生活家地板订单号为:1234603   [进入生活家地板产品专区]  [进入生活家地板论坛]
查看全部10个订单

继续继续……4月14日那天,我开工啦~
看了黄历选了日子
约好工长签了合同,楼下叫了收废品的把破破烂烂的该拆拆。虽然工长最后说我卖亏了,不过看那一个人就把我一屋能卖的东西都拆了,那是多么强悍……
跑题了跑题了……
那天是周末,工长说为了不打扰邻居,不能有响动(嗯……那个收废品的拆东西动静那个大。。。工长紧着说~)我觉得工长很NICE啊,很多细节都很注意。
拆除就是2个人,夫妻哦。

第一项是铲墙皮……

夫妻俩活干的还是挺麻利的~
不过看我那个墙底漏出来之后真是惨不忍睹……估计还得贴布。。。老房就是麻烦,有木有!!!

看看拆了的部分破烂,和拆完窗户的通透。。。

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论12

麻婆教主  认证业主  发表于 2012-5-3 20:11:40 | 显示全部楼层
677整装套餐

拆了大概一周,我直接展示成果吧~

卧室,拆了阳台垛子之后,特别的敞亮啊~

厕所 两边的墙拆了,等着重新砌墙,扩大一点,现在看起来超级痛快,有木有?

新开的门洞

北京12月10日大型家具建材团购会
恭贺麻婆教主,拆除顺利完工,早日装修,早日入住!期待后续的精彩报道!
您的签名违规,请及时修改。
富丽雅兰莉莉  认证商家  发表于 2012-5-4 11:41:12 | 显示全部楼层
装修无捷径,慢慢来,预祝装修顺利,期待后续
富丽雅兰布艺  全国连锁一百多家软装设计公司
针对一起网网友免费上门测量 免费设计
免费加工、送货及安装
三好同创_志伟  认证商家  发表于 2012-5-4 14:15:35 | 显示全部楼层
房看着还不错哦,业主也蛮细心的,还给照片加了画框,\(≧▽≦)/...继续努力,等待后续哈...
三好同创_彬彬  认证商家  发表于 2012-5-4 14:21:28 | 显示全部楼层
祝装修顺利。期待后续哦。。。。
三好同创装饰:未来愿在有限的空间为您创造无限的舒适!!!QQ:592858132
朗斯淋浴房瑶瑶  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-5-4 14:27:38 | 显示全部楼层
朗斯淋浴房  预祝您装修顺利  快乐装修
朗斯淋浴房就是您的选择!您的肯定让我们做的更好!
乐家墙纸-软包  Lv1 | 小小白  发表于 2012-5-7 13:07:20 | 显示全部楼层
喜欢温馨的家,乐家墙纸期待您的到来,,,,祝楼主装修顺利
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档