装修论坛

装修预算

九牧马桶安装也闹心

关闭 [复制链接]
677 4

428  跟蓝景丽家九牧店预约好52安装

51   再次给蓝景丽家电话,确认次日安装,当时店员确认已经通知过安装部门

52   早上接到安装部门电话说当天安装不了了,因为安装的车限行。我们没有同意,因为52是工作日,老公专门请假回来的。而且我们是提前三四天预约了,商家没有理由到了预约的日期才说什么车限行的事。协商后,说下午派人过来安装,我当时电话里就拜托师傅好好安装,争取不出问题,师傅说你放心吧,不会有问题的。

下午两点多,两位师傅一起来的,四点四十分我给家里打电话,说已经安装完毕,正结尾款呢。(当天,我们楼里停水,从早上就开始停到下午五点,停水的通知是前一天贴出来的,我们之前也不知道,所以五点之前没法试水,不过安装师傅说了九牧这种质量的不会出问题,我也觉得不会有什么问题,大品牌嘛。

结果是五点多通水以后试水发现马桶后边进水管跟马桶衔接的地方漏水,马上跟当天的安装师傅联系,最后商定次日排师傅维修。

53    另一位师傅过来维修的,说是进水管和马桶衔接的地方橡胶垫没放好,需要重新拧。因为负责维修的师傅没有带玻璃胶???,不能移动马桶(之前马桶已经打玻璃胶固定好了)所以操作起来比较费劲。问题是如果带了,可以把马桶移位,这样后边的操作就是螺丝拧下来、橡胶垫放好再拧上的小事了,也就不会有后来再次维修的闹心事。维修的结果是漏水好转了,但是还是渗水,因为渗水量不大,当时没有发现,后来发现还是那个地方又开始有水往下滴了。

联系当天的维修师傅,说尽早安排再次维修,装修到现在尽早的事我听多了,我:尽早是什么时候,给个准信,

维修师傅:漏水不是不严重吗

我:晕倒。不严重就不着急吗

维修师傅:明天的事我定不了,给安装的打电话吧

话说申请领导的电话应该是你打吧,算了,着急的人是我,

安装的师傅:现在已经下班了,有问题只能明天再说

我:这边漏水呢,来第二次了没修好,

安装的师傅:我今天休假,不知道白天那个师傅去的,下班了解决不了

我:你不知道那个师傅,我知道,我给你电话,

安装师傅后来回电话说明天能给你维修,具体时间现在定不了,明天早上会跟你联系。好吧,那我等着明天。我说拜托这次长短修好了,我们这边装修的事太多,一个马桶折腾两三回,受不了,再修还有问题我该反映了

师傅:没事,你可以投诉

再次晕倒,还真是理直气壮。

54 我早上八点半上班,等到九点,没人联系我,

给维修师傅发短信:今天什么时候来?

回:今天有别的事,去不了你家

安装师傅打电话,安装师傅:昨天维修的是说要去啊

我:你还跟我说是他联系我呢,我要是等着他联系,今天就又白瞎一天了。

安装师傅:那我就不知道了,你给售后电话吧

售后,东北人,中午十一二点到你家维修。

时间马上到了,等着结果。其实是小事,希望这是最后一次维修
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论4

叮叮当当  认证业主  发表于 2012-5-4 13:10:16 | 显示全部楼层
677整装套餐
是够闹心的
现在看来,装修真的是撞大运的事儿
需要衔接协调的环节实在太多了
[url=http://bbs.17house.com/thread-162053-1-1.html]边学习边记录【教训篇】
[我修我家大赛]基本完工,凑个热闹,特别得瑟一下小部位diy
一起网陈雪  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-5-4 13:35:07 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
楼主,您别生气,我马上找九牧解释。
在一起装修网签订装修公司就送一起保免费监理
享受五次节点验收服务
网上预约途径http://home.17house.com/
wenjingli  Lv1 | 小小白  发表于 2012-5-7 10:21:11 | 显示全部楼层
一起网陈雪 发表于 2012-5-4 13:35

4号12点半左右,一位新的师傅过来维修,还是说是橡胶垫没装好,螺丝拧上拧下快一个小时才弄好,期间要求用打玻璃胶的方式解决漏水问题,被老公拒绝了。玻璃胶我也会打,还用你们维修师傅干什么。最后的办法据说是又加了一块橡胶垫,可怜的那个螺丝被这么拧来拧去的,不知道寿命会不会缩短。经过三天观察,现在没有漏水了。
      装修是很麻烦的事,没问题还好,有问题的时候一些商家不替用户考虑,很让人闹心。装修师傅在用户家里吸烟的事,虽然影响不大,还是忍不住得说出来。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
wenjingli  Lv1 | 小小白  发表于 2012-5-7 10:22:55 | 显示全部楼层
一起网陈雪 发表于 2012-5-4 13:35

谢谢陈雪,现在马桶已经不漏水了