搜索

木门选定了龙鼎

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美陶瓷砖订单号为:1234451   [进入美陶瓷砖产品专区]  [进入美陶瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过好莱客衣柜订单号为:1225235   [进入好莱客衣柜产品专区]  [进入好莱客衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过格莱美壁纸订单号为:1245204   [进入格莱美壁纸产品专区]  [进入格莱美壁纸论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧斯宝吊顶订单号为:1252902   [进入欧斯宝吊顶产品专区]  [进入欧斯宝吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过益圆木门订单号为:1253946   [进入益圆木门产品专区]  [进入益圆木门论坛]
查看全部14个订单

今天我和老公终于在北居然龙鼎木门下了订单,比起对其他东西的举棋不定,对这个门我们反倒出奇地意见统一,一眼就看上了欧式实木做旧这款,而且一致通过不带雕花,虽说参加一起网优惠幅度很大,折上折了3次,我们买的还是店里最贵的,而且咬牙加上了手工做旧,但是感觉确实气场足罩得住。负责北居然的龙鼎的是个短发mm办事利落又周到。对了我们还配了还有欧式锁,据说居然超市里卖六百多一套哦。工期有点长要45天,期待效果
北京大型家具建材团购会
797整装套餐
感谢您选择龙鼎木门,同时还要谢谢您对我们销售人员热情服务的肯定,我们会认真做好后续的测量安装等工作,让您买的放心,用的踏心。祝楼主装修愉快。:)
北京大型家具建材团购会
感谢您选择龙鼎木门,同时还要谢谢您对我们销售人员热情服务的肯定,我们会认真做好后续的测量安装等工作,让您买的放心,用的踏心。祝楼主装修愉快。:)
感谢楼主对龙鼎木门高度评价和信任,高品质、专业服务是我们为您提供的产品必备因素,而且也是我们的经营理念,如果您在使用过程中遇到什么问题可以随时与我们沟通,我们会在24小时内帮您解决。
不知道我选龙鼎的时候会如何呢
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
不知道我选龙鼎的时候会如何呢
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
请您放心,龙鼎木门一定会做好后续服务,让您买的放心,用的舒心。
门看着是很气派,祝楼主装修快乐哦
北京皮阿诺橱柜
[url=http://bbs.17house.com/thread-159752-1-1.html]皮阿诺科学艺术厨房
高档~~~装修顺利ING~~~
高档~~~装修顺利ING~~~