装修论坛

装修预算

一起【感恩-母爱】说出你的爱!活动—公布获奖网友名单

6726 50

感恩,是中华民族的优良传统,小羊尚且跪哺,乌鸦更知反哺。我们的妈妈容颜逐渐老去,不到等到忏悔时才知道没能报答妈妈的恩情。在母亲节即来临之际,我们可以为母亲做些什么呢?
    一起装修网现在推出【感恩-母爱】活动,同时感谢圣劳伦斯散热器对本次母亲节活动的支持。
    让我们一起把对母亲的爱show出来!——喊出“妈妈,我爱你!”

作为儿女,一片反哺之恩,舐犊深情何以体现?本次【感恩-母爱】活动,写下心里一直没有对母亲说过话、写下在母亲节你想为母亲做的事    可以对母亲说“我爱你”
    可以为母亲拍张照片
    可以亲手下厨为母亲做顿饭
    可以带母亲一起出去旅游
    可以...只要是你想为妈妈做的任何一件可以让妈妈开心的事情,都可以在此贴下跟帖回复关于感恩母亲的事。
活动主题:【感恩-母爱】——妈妈,我爱你!
活动时间:2012年05月9日~5月13日
活动规则:跟帖回复内容-可以贴图表现为母亲做的事,文字记录与母亲的故事,文字记录想要为母亲做的事等所有与母亲节相关的事,话语即可参与。
评选规则:评委会从所有参与跟帖业主回复中凭“最具感人、个性、孝顺等方面”进行评选
活动奖项:活动结束后一起网会从中挑选出10名最爱母亲得主——奖励由圣劳伦斯散热器大力支持的价值200元的魔力拖一个。

母爱—持久不息,让我们一起用行动报答母亲吧!

感谢大家对一起装修网的支持,做这个线上小活动也不是为了奖品,大家可以通过一起装修网这个平台表达出自己对母亲的爱,相信自己的父母都会感受到,母亲节不只只有5.13这一天,有了大家的爱,相信父母们会感觉天天都像在过节!
本次小活动,一起网本着“感人、个性、孝顺等方面”评选出以下几位获奖网友,其他参与的同学相信在母亲节,父母都感受到了你们的孝心。
中奖用户名分别是:
十字彩虹

李小璐
悠乐悠
138****114  
大米粒儿
胖妞
不一
182****925  
木木
心静如水
请以上各网友在我们下次团购现场领取奖品,下次团购时间地点关注网站哈,感谢大家支持!
您不是一个人在装修,是跟万千业主一起装修!一个好汉三个帮,一人装修万人帮!
论坛注册,改用户名,编辑帖子方法说明
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论48

芬琳漆笑笑  认证商家  发表于 2012-5-9 10:50:37 | 显示全部楼层
677整装套餐

让我们珍惜每一分钟每一秒钟和母亲在一起的时光!
祝天下母亲!节日快乐!~
4月28日,一起网论坛,疯狂踩楼抢张学友演唱会门票啦!http://bbs.17house.com/thread-160813-1-1.html
殷桃  Lv0 | 小乞丐  发表于 2012-5-9 11:26:40 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
祝天下所有母亲母亲节快乐!!!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
十字彩虹  版主  发表于 2012-5-9 11:30:59 | 显示全部楼层
我的妈咪腿不太好,所以走路老是有点费劲.在这次母亲节时,我特意给她买了一双轻便又舒适的运动鞋.

<流星花园>中道明寺的姐姐曾经说过:女人就应该有一双好鞋,这样就可以带着你去最幸福的地方.

我想我妈咪穿上我给她买的鞋,相信只要能缓解她的疲劳,我们全家人都会感到幸福,都会感到贴心.
爱砍价,不爱高价.
爱扫街,不爱忽悠.
爱抄窝,更爱真相.
不靠炒作,不是写手.
我们不是一个人在战斗,我们是饿势力.
我是十字彩虹.

点评商家-专业又令人放心的日上防盗门
点评商家-专业又令人放心的日上防盗门
彩虹日记+点评(2)龙轩水电,专业打造安全的隐蔽工程
彩虹日记+点评(3)窗户内外的风景~赞德高
8月20号,活动花絮那点事~~~
彩虹来晒单-only one
彩虹日记+点评~~美陶美陶,美丽又让人陶醉的大砖砖~
彩虹日记+点评(5) 得实吊顶,用着踏实~
彩虹日记+点评(6)心灵牧场,让我心情爽朗
彩虹日记+点评(7)赛纳橱柜,料理人生美味
活动报导组发贴喽~~~德立活动,相当给力
彩虹日记+点评(8)亿诺,实用美观的厨房承诺
彩虹逛店-又出去大扫荡了,这回看看飘到了哪
彩虹日记+点评(9)艺佳壁纸,&amp;quot;辉&amp;quot;常给力.
彩虹日记+点评(10)单包镁铝大钻门.
彩虹日记+点评(12)各种大灯灯,点亮精致人生.~~
10月1号活动,来点花絮.~~
彩虹日记+点评(13)卡卡木门,我没有选错
新房变婚房,饰品巧帮忙~~~
彩虹装修日记+点评(14)厨房推拉门,必选用家仕~~~
报名报名~~装修日记达人赛报名喽~~~
彩虹日记+点评(15)地板就选富得利,橡木生活,称心如意~~~
彩虹装修+点评(16)索菲亚衣柜-半是蜜糖,半是伤~~~
彩虹装修日记+点评(17)柔美小粉餐桌,也能变型成金刚~~~
彩虹装修+点评(18)简约家具不简单~~~
彩虹日记+点评(19)最爱箱体床~
FB走起来~冬天吃起来~~
彩虹装修完成时~~小日子,从厨房开始~
彩虹日记+点评(20)爱雅沙发,可以hold住的幸福~~
彩虹装修心得~~~装修过后,静心复盘
饿势力新年再聚首~~~直抄华少家
十字彩虹装修汇总贴~~功课+计划+日记+总结
彩虹装修之污染治理那点事~
【我秀我家大赛】- 彩虹秀家-饰品点亮”雪洞”,小家从此不同~
关于退出一起装修网三方赔审团的通告
郑小丫  认证业主  发表于 2012-5-9 11:41:11 | 显示全部楼层
“妈妈,我爱你”,这是我的五岁女儿天天挂在嘴边的话,而我却从来没有对我的母亲说过这句话。
    想起那个年代的日子,我没上过幼儿园,家里没有电视电脑;我的母亲更是大字不识,面朝黄土背朝天,一滴汗水摔八瓣,艰苦的劳作就是她生活的全部内容。
    我12岁离家上学,初中、高中、大学,一次比一次走得远。工作以后,离家更远了。每年的相聚只有两三个短暂的假期。期间,从送饭菜,到送衣服,再到送被褥,都是母亲在背后默默地做着她能为儿女们做的事情。
    现在,我已快人到中年,母亲也日渐苍老,皱纹和白发都早已悄悄地爬上了她的面颊和头顶。我也想学女儿那样扑在母亲怀里说“妈妈,我爱你”!但愿这句话不会来得太迟。

慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖.
北京皮阿诺橱柜  认证商家  发表于 2012-5-9 11:55:07 | 显示全部楼层
有时间多陪陪母亲
北京皮阿诺橱柜
[url=http://bbs.17house.com/thread-159752-1-1.html]皮阿诺科学艺术厨房
李小璐  认证业主  发表于 2012-5-9 13:15:08 | 显示全部楼层
世界上有一种爱
任你肆意去索取
却从不需要报答
这种爱叫做母爱
这个人叫做母亲
多少年风风雨雨您都曾经过
多少年默默承受无闻付出您从不问收获

在这个感恩的日子里
妈妈
我想对您说-我爱您!

在这个节日里,我选择了一只金箔金的康乃馨花送给我的妈妈,并计划准备一顿丰盛的晚餐。

天子  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-5-9 13:58:46 | 显示全部楼层

母亲,对我们每个人来说都有着不同寻常的意义,她带给我们生命、养育我们长大,教会我们做人,母亲永远是温暖、感动、牵挂和关爱的化身。母亲的爱,无怨无悔,无私无求,如春风与甘泉,温暖心扉,滋润心田,一路伴随我们信步风雨人生。母爱如山,无以为报。
母亲节,是一个感谢母亲的节日。给母亲送束鲜花或者蛋糕,亲手烹制的饭菜。制做卡片、购买小礼物,让母亲们快乐地过节。在这里祝福天下所有辛勤劳作的妈妈们节日快乐。感谢母亲的爱。母爱伟大!!

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
悠乐悠  认证业主  发表于 2012-5-9 14:19:35 | 显示全部楼层
回复 2# 芬琳漆笑笑

又到母亲节,因为身在异地,每逢母亲节都是让花店送康乃馨给妈妈,今年突发奇想,送双耐克鞋吧,让妈妈步履轻盈!愿妈妈永远年轻!
    养儿方知父母恩,体会了,记得以前没有孩子的时候,经常和妈妈顶嘴,觉得妈妈好烦,重复的话总说,我小时候没人哄,妈妈还要上夜班,每每半夜起身裹起棉被抱上我去上班,把我寄放在单位的哺乳室,生我之前身体特棒,生了我后累的身体不行了...云云,听了太多次了,总觉得妈妈太唠叨。
    现在我有宝宝了,和妈妈情况完全类似,除了我不上夜班。当我深夜无数次被宝宝踢醒,无数次帮宝宝盖被子,宝宝生病时,一宿无眠抱着宝宝,白天还得顶着黑眼圈红血丝上班的时候,心里有个声音:宝宝,你知道妈妈多爱你吗?你能体会妈妈的心吗?此时此刻,我真正的体会了妈妈的心,心里不由的心疼妈妈,我有节假日,我朝九晚五,我有七个月产假,我有车...可是妈妈那个时代,三个月的产假,三班倒,抱着我自行车都骑不了,抱着我走夜路去,顶星星回...
伟大的妈妈,我爱你,我会一直对您好
135****1316  认证业主  发表于 2012-5-9 14:40:51 | 显示全部楼层

妈妈,您就像一把大伞,为我遮风挡雨;您就像一盏明灯,指引我前进的方向;母亲,您就像一条鞭子,鞭策着我奋勇前进。您是我心中永远的依恋,是我永恒的牵挂! 妈妈今天也许是你不记得儿记得的日子,祝您身体健康,事事顺心! 永远爱你的女儿.