装修论坛

装修预算

点评老板电器之烟机安装潜规则

4666 11
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过瑞士卢森地板订单号为:1209756   [进入瑞士卢森地板产品专区]  [进入瑞士卢森地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德高门窗订单号为:1209859   [进入德高门窗产品专区]  [进入德高门窗论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过九牧卫浴订单号为:1206951   [进入九牧卫浴产品专区]  [进入九牧卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过诺贝尔磁砖订单号为:1206451   [进入诺贝尔磁砖产品专区]  [进入诺贝尔磁砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1209031   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
查看全部12个订单

评价打分

整体评分: 8分
  • 服务态度: 10分
  • 送货速度: 8分
  • 安装质量: 8分
  • 产品质量: 10分

评价内容

在多次集采现场与老板家的sales聊了多次, 选择了BOSS。

安装过程也还算顺利。

就是额外的收费, 让人觉得不舒服。
按照安装师傅的说法,这是行业潜规则,各家烟机都这样。
收费1: 出风阀
标配的是不带防止回风的。你想要防回风,行,请交80元。 今天去金五星看了,差不多的东东,就20-30元。

收费2: 燃气管
普通免费的软管,其实也能用,是免费的。然后,师傅掏出一个金属管,说这个好,你要不?要的话, 请交90元。

尽管他们做的也没错,但是这阵方式让人不舒服。

作为老板这样大的品牌,还在这种配件上想法子另收钱。
2012-05-07 15.48.17.jpg
2012-05-07 16.01.22.jpg

精彩评论11

冠军吊顶  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-5-10 09:35:03 | 显示全部楼层
祝装修楼主装修愉快!
现代冠军吊顶专业从事吊顶16年,是一家集设计、生产、销售、外贸于一身的大型企业!
qq:1484147222
联系人:杨子
手机:15810667865
朗斯淋浴房瑶瑶  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-5-10 09:54:37 | 显示全部楼层
祝楼主装修愉快
朗斯淋浴房就是您的选择!您的肯定让我们做的更好!
领袖-多多  Lv5 | 入门会员  发表于 2012-7-17 17:13:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主的提醒
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
tmac09  认证业主  发表于 2012-7-18 11:26:53 | 显示全部楼层
老板的回复很轻描淡写 其实这是大家心知肚明的事儿了 上门安装的电器没有不收费的 只要自己买了让他们装肯定就是不管维修啥的 大部分业主都图省心
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
领袖-多多  Lv5 | 入门会员  发表于 2012-7-18 14:25:04 | 显示全部楼层
您好楼主:昨天由于时间问题,没有及时回复清楚!
您选择如果是标配以外的东西是单独收费的,这是烟机行业大家都一样,正如对您所说的老板是个大品牌,有自己公司制定,没有必要在一些小的配件上而出现论收费的项目!但是标配以外的收费配件,公司也是按规定收费标准来收费的!
“有多久没吃饭过有爱的饭?来,回家吃饭吧。老板厨房电器,为世界构建更多幸福的家。”
sepwoods  认证业主  发表于 2012-7-20 17:12:28 | 显示全部楼层
靠的咧,忽略了这个问题了,多谢楼主提醒。
我是安子  认证业主  发表于 2012-7-23 16:45:53 | 显示全部楼层
安子也选了老板的烟机灶具!
亲奈滴老板啊!这点小钱儿就别收了。几千块钱都付了,这个赠送又能怎样?何必为这个让大家不开心?