装修论坛

装修预算

心中很不爽

关闭 [复制链接]
5824 11
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过生活家地板订单号为:1220216   [进入生活家地板产品专区]  [进入生活家地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过凯旋风沙发订单号为:1233128   [进入凯旋风沙发产品专区]  [进入凯旋风沙发论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过华帝厨房电器订单号为:1210335   [进入华帝厨房电器产品专区]  [进入华帝厨房电器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过意风家具订单号为:1216079   [进入意风家具产品专区]  [进入意风家具论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧斯宝吊顶订单号为:1212301   [进入欧斯宝吊顶产品专区]  [进入欧斯宝吊顶论坛]
查看全部17个订单
2月19日在一起网团购现场下订了现代冠军吊顶1900元的套餐:8平方米再送1平方米。考虑到我家厨卫较小,总共也就7平方米多点儿,所以2月25日到十里河居然之家现代冠军吊顶店面换单时就提出了这个问题。当时,工作人员(还有一位貌似店长的中年女士也在场)都表示不足8平方米可以按实际面积退钱。
       5月11日,设计师上门测量。今天去店面选样交款。当我们知道实测面积为7.2平方米提出退钱时,工作人员当即请示有关领导后表示不能退钱,可以给0.8平方米的吊板。天啊,我要吊板干什么!是商家考虑我装修花钱太多,没钱买饰品,送给我放在家里当摆件?谢谢美意,不必!还是怕有朝一日吊顶塌下来有摔坏的吊板方便更换?若此,那现代冠军吊顶的质量就值得怀疑了。超出套餐面积要加钱,商家是绝不含糊的,而不足套餐面积的却只给板不退钱,真真岂有此理,欺人太甚!让人心里很不舒服。尽管在我们的要求下工作人员送了一个拖把作为补偿,但我们心中仍很不爽。
      值得一赞的是,工作人员是个小姑娘,人很不错,工作认真,服务热情,一个劲儿地表示歉意。
      在此,请现代冠军吊顶的领导层作出合理解释。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论11

一起网陈雪  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-5-14 09:08:35 | 显示全部楼层
677整装套餐
楼主,您好,我马上联系现代冠军负责人给您合理解释!
在一起装修网签订装修公司就送一起保免费监理
享受五次节点验收服务
网上预约途径http://home.17house.com/
现代冠军吊顶-吴  认证商家  发表于 2012-5-14 11:57:49 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
尊敬的业主:
    非常抱歉给您装修过程中带来的不便。就您提出的问题对您作出以下解释:
    首先,我们的套餐是专门为厨房卫生间合计面积大约8-9平米的顾客订制的,套餐价格是市场卖价的45折,已经非常便宜,也是专门为一起网网友特价提供的。套餐实际包括8平米扣板,另外一平米是赠送的,所以是不能退换的。相信在一起网现场以及自营店销售人员也和你讲解过。
    第二、如果低于套餐面积,我们都会跟网友建议使用189元/平米的其他系列的扣板,这样折算下来更合适。
我们的客服人员稍后也会跟您电话联系,如果有什么疑问可以和我们沟通!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
冠军吊顶  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-5-14 12:41:10 | 显示全部楼层
尊敬的顾客:
    针对您的情况我们也做了调查,也针对您的特殊情况做出了解决方案,相信您已经接到我们公司的电话,希望您能对我公司给出合理评价!谢谢您当初对现代冠军的支持!
现代冠军吊顶专业从事吊顶16年,是一家集设计、生产、销售、外贸于一身的大型企业!
qq:1484147222
联系人:杨子
手机:15810667865
zglai0726  认证业主  发表于 2012-5-14 15:56:07 | 显示全部楼层
回复 3# 现代冠军吊顶-吴

不是这样的。昨天在店面,工作人员还为我算过如果不用套餐用单价189元/平方米的,总价约为2300元,说还是使用套餐合适些。
    退不退钱,不是什么大事。当初在现场绝没有工作人员向我说明以上情况。对现代冠军的回复,我表示强烈不满!
zglai0726  认证业主  发表于 2012-5-14 15:58:46 | 显示全部楼层
再有,我也没有要求你们按9平方米退钱给我,我是要求按8平方米退钱,难道这不合理吗?
zglai0726  认证业主  发表于 2012-5-14 16:00:11 | 显示全部楼层
如果没有解决问题的诚意,请不要颠倒是非,混淆视听。
现代冠军吊顶-吴  认证商家  发表于 2012-5-14 17:52:30 | 显示全部楼层
我们的工作人员会马上和您联系,希望能给您一个您认为合理、满意的答复!
zglai0726  认证业主  发表于 2012-5-14 21:14:26 | 显示全部楼层
时针已经指向晚上9时,也没有人和我联系,是缺乏诚意还是作秀?我的那套新房用的是新飞吊顶,旧房重新装修经别人推荐最终选择了现代冠军吊顶,实在让我有些失望了。目前吊顶的材料已经运至家中,明天就要施工了。看来,如果想按照商家说的使用单价189元/平方米的,恐怕也来不及了。我只希望此事止于此,如果不会因此再生发些令人意想不到的事情,那我就千恩万谢了。
冠军吊顶  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-5-15 10:06:50 | 显示全部楼层
昨天我们有人给您打过电话,您剩下的货可以办理退货,直接去店面即可。
现代冠军吊顶专业从事吊顶16年,是一家集设计、生产、销售、外贸于一身的大型企业!
qq:1484147222
联系人:杨子
手机:15810667865