装修论坛

装修预算

骑士装修日记大赛之-阳台改造

2061 13

房屋信息

地址:北京市装修进度:家具家电

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1233233   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过柏辉橱柜订单号为:1233962   [进入柏辉橱柜产品专区]  [进入柏辉橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美心木门(已删)订单号为:1237963   [进入美心木门(已删)产品专区]  [进入美心木门(已删)论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:1238852   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过法恩莎卫浴订单号为:1238616   [进入法恩莎卫浴产品专区]  [进入法恩莎卫浴论坛]
查看全部13个订单

我家的阳台不叫阳台,就是一个小黑屋,白天都是黑黑的,阳光照不进来,白天都需要开着灯,古老的九十年代的户型,客厅在中间,卧室在两边的那种,虽然是南北通透,但是白天依旧很难见阳光,我和老公一致同意,一定要改造好,这可是个大工程哦,之前联系的小项就是因为这个不能做放弃了,我一个小女子哪里懂这个,又是彩钢,又是吊顶防水的,自己本来就很忙了,还要跑这个事情,那简直不可能了,正好现在的师傅很轻松的帮我解决了这个问题,非常感谢啊!
先给大家看一下这个小黑洞,下午六点多的时候,已经是这个样子了,这是保留的唯一一张了。

拆除屋顶和窗子后,明显亮堂了很多,孟师傅的哥哥老孟给我家拆除的,一个人跑到屋顶上面,一层层的揭掉上面的铁皮,木头,我看着都很害怕,再三提醒师傅要小心,师傅是一个很和蔼的山东人,很好说话。
本来窗子下的墙要拆掉30公分的,我看着窗子还不够大,就让孟哥再次拆了20公分,师傅很快答应了,干活还很灵巧,为了躲避物业的骚扰,外面留了层墙皮,里面的砖是一块块小心剔下来的。

孟师傅为了这个阳台一天跑了3趟,全在我家里干活,早晨一早去定制的彩钢,上午的时候把方钢拉回来了,中午吃了饭又去的建材城拉的水泥和砖,下午四点多的时候又去建材城把做好的彩钢拉回来了,这三趟,油钱的花不少吧,说实话做的阳台顶,孟师傅一分钱没赚我家的,报价就比其他两家装修公司的低了一半,材料却比别人家还好,这个孟师傅真的让我有说不出的感动。。。

这是刚拆完的顶子,看到了吧,之前的顶子只有这么低

孟师傅的哥哥在帮我锯掉之前的空调架子,都锈到里面了,根本拧不出来。

孟师傅在锯多余的方钢,发出兹兹的响声,火花很烫啊,孟师傅都没感觉,卖力的锯着方钢。
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论13

生活家地板小辛  认证商家  发表于 2012-5-15 14:41:34 | 显示全部楼层
677整装套餐

谁家这么好的师傅呀  谁遇到了真是运气不错咧
表扬生活家地板网销经理杨依存_装修论坛_一起装修网论坛
http://bbs.17house.com/thread-1160138-1-1.html

生活家地板,值得选择的地板_装修论坛_一起装修网论坛
http://bbs.17house.com/thread-1162611-1-1.html

[装修日记] 【胖妞装修日记17】生活家地板带来美好生活+地板介绍及安装注意事项,别怪我没提醒你

http://bbs.17house.com/thread-1161568-1-1.html

生活家地板真的很适合美好生活

表扬生活家地板安装师傅钟洋_装修论坛_一起装修网论坛
http://bbs.17house.com/thread-1161568-1-1.html

表扬生活家地板杨海师傅_装修论坛_一起装修网论坛
http://bbs.17house.com/thread-1161916-1-1.html
小笨  认证业主  发表于 2012-5-15 15:12:04 | 显示全部楼层
先顶再看帖子!
够劲儿  认证业主  发表于 2012-5-15 15:14:13 | 显示全部楼层
骑士家不小啊,工程更大,呵呵!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
木木0200  认证业主  发表于 2012-5-15 15:16:20 | 显示全部楼层
支持,小心物业找麻烦。。。
装修日记大赛--木木装修日记汇总贴---方便汇总观看, 不断更新中。。。

写在前面,郑重申明:我所有内容都是实话实说,只属于个人意见,请大家斟酌,因此我也不准备对商家的姓名进行屏蔽,我不会吝惜对好的商家的掌声,同时也不会缺少对不好的商家的批评。
木木的装修日记--关于环保,爱格板和露水河板比较-甲醛篇
木木的装修日记---开工啦
木木装修日记3--工长、装修公司之选择
装修日记大赛之木木的装修日记4:关于装修告示
木木之2月19日活动实况报道,赚了1000元,哈哈
装修日记大赛木木的装修日记5-水电改最新进展
装修日记大赛之木木装修日记1-设计及预算环节
装修日记大赛木木装修日记-关于窗户计算方式及美锐来门窗安装
装修日记大赛之木木装修日记水电完成篇
装修日记大赛之木木装修日记8--中期停工等暖气
木木装修日记9-关于防盗门逛店总结-针对群员组织团购
装修日记大赛-木木装修日记之10点评美陶瓷砖和贴砖效果
装修日记大赛-木木的装修日记之11-厨卫吊顶日记+得实吊顶点评
装修日记大赛-木木装修日记之12墙面选择及阿杰涂料点评
装修日记大赛-木木装修日记之13卫生间卫浴选择
装修日记大赛--木木装修日记之14-暖气及凯捷暖气点评
装修日记大赛--木木装修日记汇总篇 不断更新中。。。
装修日记大赛-木木装修日记15小总结及装修项目计划表
装修日记大赛-木木装修日记之17-基本完工秀家篇
【我秀我家大赛】充满爱和期待的小家--尚未入住,无软装
木木家--入住一周后照片发布
至关重要的生活保障--木木赞康净源净水器
西蒙电气旗舰店  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-5-15 16:40:15 | 显示全部楼层
这一拆,亮堂多了!期待装修后的美图!
您的签名违规,请及时修改。
富思特门窗  认证商家  发表于 2012-5-15 17:04:11 | 显示全部楼层
恭喜楼主,碰到好的师傅,您的装修事半功倍
树立行业新坐标。创建门窗之典范
www.fustermc.com
18911736977   56205878
北京皮阿诺橱柜  认证商家  发表于 2012-5-15 17:07:58 | 显示全部楼层
恭喜楼主遇到这么好的师傅
北京皮阿诺橱柜
[url=http://bbs.17house.com/thread-159752-1-1.html]皮阿诺科学艺术厨房