装修论坛

装修预算

骑士装修日记大赛之-油工进场-刮腻子

3969 25
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1233233   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过柏辉橱柜订单号为:1233962   [进入柏辉橱柜产品专区]  [进入柏辉橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美心木门(已删)订单号为:1237963   [进入美心木门(已删)产品专区]  [进入美心木门(已删)论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:1238852   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过法恩莎卫浴订单号为:1238616   [进入法恩莎卫浴产品专区]  [进入法恩莎卫浴论坛]
查看全部13个订单

由于我家情况比较特殊,本来应该是先瓦工进场贴砖,之后是油工进场的,
就是因为我家的阳台改造,需要先做好确定窗户的大小后才能做窗户,不像其他家开始就做了窗户了,阳台改完测量窗户之后,在做窗户的时间里,为了我家能进度快一点,我特意给孟师傅申请了,我家要打乱顺序,先让一个瓦工做好阳台,在来油工处理墙面,刮腻子,然后凉着墙就可以贴砖了,师傅想了想很快答应了,为了我这个特别的要求,让师傅费了不少劲,一会瓦工一会油工的。真的不好意思啊,为了我的小家能快点装好吧,再次感谢我家孟师傅!!!

五月十一号,我家油工来了,当时我没请假,老公过去的

美巢牌墙锢,师傅在东方家园一百多一桶买的,大家可要看好了,这东西假货很多,据说假的不是白色的,有点发黄,这个东西用在墙体的大部分一定要环保的!

给他来个特写,白白的,很稠!

力达嵌缝石膏,用来修我家的墙面的

经过几天的修补,墙面已经跟之前大不一样了,据老公说是师傅们都给贴了网格布,本来孟师傅说的是贴40平米的,结果全给贴了,因为我家墙是沙灰墙,没有水泥的好,处理不好容易裂缝,底层石膏找平后,全部都给贴了网格布,用墙锢粘上去,这的多花多少的人力物力啊,又让我感动了好久。。。
当我过去的时候已经开始第二次刮腻子了,两个很实在的小伙子,还有一个贴石膏线的师傅,他们说他是专门贴石膏线的,我简称为石膏线师傅,呵呵呵。。。

秀一下我家的墙面吧:
怎么样???跟之前大不一样了吧,白白的,好喜欢啊,电视墙上的吊顶是孟师傅送的,走的线都没有收费,这个师傅真让我不知说什么好。。。

小伙子开始刮第二遍腻子了

石膏线师傅,呵呵呵,在精确的测量着石膏线的长度,被我抓拍了下来
正说着话,孟师傅悄悄进来了,送来了石膏线,泰丽雅牌的,9公分-不宽不窄的石膏线

很整齐的石膏线,试了下摔都摔不断
给他来个特写吧,马上就上我家屋顶了

强力粉,大家一看就知道做什么了吧。。。
孟师傅来了就干活,看到垭口的地方还有未拆掉的旧水泥墙面,拿起钻子几下就给钻掉了
这个家伙也不嫌累,整天穿梭在各个工地,去买各种东西,到了工地就干活,真的不是那种只顾着送东西收钱的工长,对工地质量负责,对自己良心负责的一个好工长。

下面这个就是传说中的孟师傅,拍了好几张就是不让我拍正脸,总是躲着我,难道怪自己的长相对不起大众?

石膏线师傅贴完主卧的石膏线从凳子上下来了,帮我在钻墙里面的木楔子,之前的人包门里面都塞木楔子的,为了以后没有隐患,决定拔出来,不知道大家都拔这个吗?
呵呵,亲爱的老公要上场了,哈哈
老公看着好玩,自己偏要试一试,这个大钻子玩,担心的我啊,这个东西动力很大的,震得非常厉害,老公拿着钻了半天一个木楔子都没钻出来,还说震的自己胳膊疼,哎。。。毕竟不是干活的料啊。。。

结果被另外一个小伙子拿钉子锤拔了出来
小伙子在修补我家次卧的房顶,之前是贴的木质的线条,同样订了很多钉子,之前的人啊,真搞不懂,办法太土了,弄的这个墙。。。真头疼。。。
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论25

够劲儿  认证业主  发表于 2012-5-15 15:12:04 | 显示全部楼层
677整装套餐
先顶起来,再看,祝愿骑士装修顺利啊!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
小笨  认证业主  发表于 2012-5-15 15:16:38 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
遇到个好工长,不容易啊
北京皮阿诺橱柜  认证商家  发表于 2012-5-15 15:18:17 | 显示全部楼层
师傅干活很认真哦
北京皮阿诺橱柜
[url=http://bbs.17house.com/thread-159752-1-1.html]皮阿诺科学艺术厨房
tinachai  认证业主  发表于 2012-5-15 15:29:18 | 显示全部楼层
我家也是都贴的网格布,弄得底层石膏,师傅说这样不开裂
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
生活家地板小辛  认证商家  发表于 2012-5-15 16:56:35 | 显示全部楼层
骑士 加油 顶起!
表扬生活家地板网销经理杨依存_装修论坛_一起装修网论坛
http://bbs.17house.com/thread-1160138-1-1.html

生活家地板,值得选择的地板_装修论坛_一起装修网论坛
http://bbs.17house.com/thread-1162611-1-1.html

[装修日记] 【胖妞装修日记17】生活家地板带来美好生活+地板介绍及安装注意事项,别怪我没提醒你

http://bbs.17house.com/thread-1161568-1-1.html

生活家地板真的很适合美好生活

表扬生活家地板安装师傅钟洋_装修论坛_一起装修网论坛
http://bbs.17house.com/thread-1161568-1-1.html

表扬生活家地板杨海师傅_装修论坛_一起装修网论坛
http://bbs.17house.com/thread-1161916-1-1.html
阿杰涂料小东  认证商家  发表于 2012-5-17 00:07:30 | 显示全部楼层
刮完腻子就该刷漆了。。记得提前联系哦。
魏红  认证商家  发表于 2012-5-17 00:22:38 | 显示全部楼层
支持骑士!
您的签名违规,请及时修改。