装修论坛

装修预算

大约2平米的老卫生间改造,哪家公司能够承接这种微装修呢??谢谢!!

1294 7
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧斯宝吊顶订单号为:1791923   [进入欧斯宝吊顶产品专区]  [进入欧斯宝吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美陶瓷砖订单号为:1845540   [进入美陶瓷砖产品专区]  [进入美陶瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过万家乐热水器订单号为:1253438   [进入万家乐热水器产品专区]  [进入万家乐热水器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过银晶卫浴订单号为:1238061   [进入银晶卫浴产品专区]  [进入银晶卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过东方雨虹防水订单号为:1259626   [进入东方雨虹防水产品专区]  [进入东方雨虹防水论坛]
查看全部24个订单
房子在西单,大约2平米的老卫生间改造。除地面外全部拆除,吊顶、2层墙砖、浴室柜、马桶、燃气热水器等。墙面全部重新做防水、贴墙砖、水电改造(各长约5~6米,暗线)、安装洁具、五金、提供安装集成吊顶等。预算大约在6000元左右。大体情况如此,看看哪家公司能够承接这种微装修呢??谢谢!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论7

138****9381  认证业主  发表于 2012-5-17 02:52:30 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
回复 2# 思梦世家-范范
0 C" [' e# c5 l; U! e, i/ h% ], R) F! O2 t" B

3 v( N9 a0 S0 X: ?* o: |    原来地面就做过防水啊,原来也是卫生间啊!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
思梦世家-范范  Lv1 | 小小白  发表于 2012-5-17 03:28:29 | 显示全部楼层
原来的地面防水在拆除墙面的时候,就已经破坏了,新的防水不能和原有的防水结合,所以必须重新做地面和墙面的防水!
138****9381  认证业主  发表于 2012-5-17 03:32:32 | 显示全部楼层
回复 4# 思梦世家-范范
, x% ?. Z' U5 F5 R$ {$ n  ^! Z0 f+ ]- W+ q9 l. C) X% v' ]

% t0 Q$ s5 K9 y    在拆除墙面后和地面之间的缝隙用堵漏灵先进行密封,然后再进行墙面防水,也不行吗?这样应该就可以了吧?
名欧装饰    发表于 2012-6-4 15:25:27 | 显示全部楼层
啦啦高  Lv3 |中级粉丝  发表于 2012-6-5 10:27:38 | 显示全部楼层
lz最后解决了吗
人生天地之间,若白驹之过隙,忽然而已,真心就是大智慧.
138****9381  认证业主  发表于 2012-6-7 18:12:44 | 显示全部楼层
回复 7# 啦啦高 ) G; G) h% u% ^* r7 ]; H
4 ~4 \, g  \8 T, |" @% \$ j
: _4 V5 S  \: z6 G
    最后决定全砸了重新做!!