装修论坛

装修预算

说说我家的厨柜安装(欧派)

823 9

期待已久的厨柜终于在5.17号来安装了,(为何期待,因为在整个装修过程中它花了我最多的米).3月份一起网下购了欧派厨柜的订单.从设计到签订合同用了小一个月的时间,在这里感谢我热心的销售,欧派小郝,还有我的设计师北居然欧派的刘设计.一直是一起装修网的忠实网友,非常感谢它,让我在这里买到了实惠,买到了自己想要的产品.再次感谢一起装修网.话不多说,发些图让大家看看我的厨柜.哦对了,这天我的地板也来安装了,大自然的,也花了我不少米.今**要说厨柜,下期写写我的地板.

整装打包的,现场拼装.

自己还带着地毯来,所有的东西全放在上面.心暖暖的.想的确实很周全.

已经*好的箱体,嘿这是在我家楼道里,屋里没那么大的地,施展不开啊.

开始安装吊柜了,我要的是烤漆的,跟我厨房的砖配进来感觉特温馨又现代.

看见那把小刷子没,随时清扫里边的灰尘.

中间加了块板,师傅说是这样稳定性好,且不易变形,工艺跟其它家的确实不一样.

进行地柜的*.两组柜子加固.

BLUM的铰链.

一组柜子已经初具邹形了.

又一组

烟机,消毒柜安装完毕. 16.jpg

工人在做的调试.

装完了,效果很不错.比预期的要好的多.欣慰

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京大型家具建材团购会

精彩评论9

等个晴天  Lv1 | 小小白  发表于 2012-5-18 15:42:53 | 显示全部楼层
977整装套餐
手机拍的,效果一般,大家谅解.
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
三好同创_彬彬  认证商家  发表于 2012-5-19 14:50:55 | 显示全部楼层
橱柜的效果很棒哦,恭喜业主拿买到实惠又满意的橱柜哦
三好同创装饰:未来愿在有限的空间为您创造无限的舒适!!!QQ:592858132
蓝色天际  Lv1 | 小小白  发表于 2012-5-20 23:44:21 | 显示全部楼层
很漂亮,面板什么颜色的?
西蒙电气旗舰店  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-5-21 10:46:50 | 显示全部楼层
欧派大品牌,值得信赖!祝楼主装修愉快
您的签名违规,请及时修改。