装修论坛

装修预算

我与“美丽美”的故事(四、开工之拆除篇)

1062 11

房屋信息

地址:北京市面积:30预算:3万以下

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过亿诺烟机订单号为:1238297   [进入亿诺烟机产品专区]  [进入亿诺烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过圣劳伦斯散热器订单号为:1233371   [进入圣劳伦斯散热器产品专区]  [进入圣劳伦斯散热器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧派橱柜订单号为:1234133   [进入欧派橱柜产品专区]  [进入欧派橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过瑞士卢森地板订单号为:1245614   [进入瑞士卢森地板产品专区]  [进入瑞士卢森地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恒洁卫浴订单号为:1237844   [进入恒洁卫浴产品专区]  [进入恒洁卫浴论坛]
查看全部28个订单

接着更新...

开工之拆除篇

马上要开工了,由于我们的小窝是老房子,而且还是居住的老人较多,提前和楼上楼下打个招呼是不可少的,于是我和老公挨家挨户的把邻居见了遍,说了我家要装修,前期比较吵,但都是遵守正常的作业时间等等

和刘工长把开工时间定在了周一早上九点,因为有网站的免费监理,所以在这之前是要先和网站的小杨沟通一下,约好开工的当天监理也要在场。于是早早的请了假静候刘工长的大驾,没想到还不到9点,刘工长的电话就来了,说已经到了。我们匆忙赶到新家,抬头看见楼道里站了5,6位工人,啊?不会吧!我们这么小的家,来了这么多干活的,心里暗暗的想到。后来才知道今天还有另一家也要开工,另一拨工人是要去别处的。那就别耽误时间了,赶快开始吧!首先是监理详细看了一下合同的内容,然后讲了一下装修注意事项,最后呢就是交钱了,40%的首付款,美丽美30%,网站10%作为保证金。接着拆除就开始了,此处省略1000字。不过我印象最深的就是工人这样的一句话,我们就是搞破坏的!砸墙时慢点哦,师傅!我们这个可是老房子,经不起太多折腾。,我不由的说道,说实话真是心疼自己的小房子。没事,我们都是专业的!您就放心吧!。不过事实证明,砸墙师傅们的活干的还真是不错,待会上照片大家评价一下。心想着拆除工作应该会很顺利的,所以也就觉得没必要去工地看。但是意想不到的事情还是发生了,那天上午正上着班,刘工长来了电话,说赶快让我回去一下,工人往下运垃圾时遇到麻烦了。哎!真是倒霉,那天正好下着大雨,没办法,只好冒雨赶到了小家,工人正在愁眉苦脸的休息,一问才得知垃圾运到一楼的时候,遭到了楼下邻居的反对,因为只能放到人家窗户下面,而且最主要的是我们作为业主没有事先给人家打招呼。是呀!这事我们确实不对,不过也真是没想到这一点。于是赶快按下了一楼邻居的门铃,一通道歉,还好邻居还挺好,说可以放垃圾,但是提前说一下是个礼貌。是的,长经验了,也希望广大同学引以为鉴。经过这个小插曲,拆除工作顺利完成了,下面来看看拆后的成果吧!

拆除前

拆除前

拆除后

拆除后

专搞破坏的大铁锤

专搞破坏的大铁锤

TA的其它日记

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论9

生活家地板小辛  认证商家  发表于 2012-5-19 10:04:13 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
破坏的够彻底啊
表扬生活家地板网销经理杨依存_装修论坛_一起装修网论坛
http://bbs.17house.com/thread-1160138-1-1.html

生活家地板,值得选择的地板_装修论坛_一起装修网论坛
http://bbs.17house.com/thread-1162611-1-1.html

[装修日记] 【胖妞装修日记17】生活家地板带来美好生活+地板介绍及安装注意事项,别怪我没提醒你

http://bbs.17house.com/thread-1161568-1-1.html

生活家地板真的很适合美好生活

表扬生活家地板安装师傅钟洋_装修论坛_一起装修网论坛
http://bbs.17house.com/thread-1161568-1-1.html

表扬生活家地板杨海师傅_装修论坛_一起装修网论坛
http://bbs.17house.com/thread-1161916-1-1.html
sugarpie  认证业主  发表于 2012-5-19 13:16:13 | 显示全部楼层
回复 1# 2012快乐装修

一楼邻居是不是有点儿事多了,至于吗?就临时放点儿装修垃圾,又不是生活垃圾,真搞不懂怎么想的
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
2012快乐装修  认证业主  发表于 2012-5-19 13:54:49 | 显示全部楼层
回复 4# sugarpie

估计是老年人事儿多吧!呵呵,现在垃圾还在那里放着呢!他也没再说什么。
安吉尔净水-叶子  认证商家  发表于 2012-5-19 13:59:20 | 显示全部楼层
呵呵,已经拆完了!~~~~~等待完成以后是什么样的!~~
绅泽净水主营:安吉尔,美的,朗泰,美国康丽根
安吉尔净水您健康的选择
安吉尔400G直饮水机安装完成,满意!2012年5月 订单号1239827
点评--安吉尔纯水机
北京皮阿诺橱柜  认证商家  发表于 2012-5-19 15:18:02 | 显示全部楼层
拆旧装新
祝您装修快乐
北京皮阿诺橱柜
[url=http://bbs.17house.com/thread-159752-1-1.html]皮阿诺科学艺术厨房
2012快乐装修  认证业主  发表于 2012-5-19 15:51:55 | 显示全部楼层
回复 5# 2012快乐装修

真是过分,刚才回去看看,不知哪一家把自己的旧马桶也扔到了垃圾堆上,更缺德的是谁还扔了一袋生活垃圾。TMD!真想骂人了。。。
碧水源净水  认证商家  发表于 2012-5-19 16:33:31 | 显示全部楼层
希望楼主快乐装修,期待效果图哦
关注健康,关注饮水,饮水要健康就选碧水源!
碧水源——“家门口”的上市公司,品牌售后更有保障,提供终身免费上门服务,
欢迎您随时到公司参观,眼见为实,碧水源伴您一同乐享健康饮水生活!
赛纳橱柜刘颖  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-5-19 16:40:11 | 显示全部楼层
嘿嘿~感谢楼主对赛纳橱柜的支持噢,小优温馨提示拆完喽,橱柜也要开始测量啦:)
赛纳橱柜l刘颖
联系方式
刘颖  手机:18611746677  QQ1760660808