装修论坛

装修预算

这样的产品质量你能满意---好莱客衣柜

关闭 [复制链接]
5439 19
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过好莱客衣柜订单号为:1207564   [进入好莱客衣柜产品专区]  [进入好莱客衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过蒙娜丽莎瓷砖订单号为:1203723   [进入蒙娜丽莎瓷砖产品专区]  [进入蒙娜丽莎瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1200077   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德立淋浴房订单号为:00036070   [进入德立淋浴房产品专区]  [进入德立淋浴房论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美心木门(已删)订单号为:00034999   [进入美心木门(已删)产品专区]  [进入美心木门(已删)论坛]
查看全部27个订单
为什么在好莱客衣柜论坛里找不到“这样的产品质量你能满意---好莱客衣柜”我的贴子呢?请一起网的给个答复!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论19

一起网陈雪  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-5-22 09:46:43 | 显示全部楼层
677整装套餐
一朵云 您好!我们网站承诺不会删除任何一个业主的帖子,
http://bbs.17house.com/thread-161250-1-1.html
我马上联系好莱客,让他给您一个满意的处理答复。
在一起装修网签订装修公司就送一起保免费监理
享受五次节点验收服务
网上预约途径http://home.17house.com/
一朵云  认证业主  发表于 2012-5-22 15:48:15 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
IMAG0169.jpg IMAG0177.jpg IMAG0176.jpg IMAG0175.jpg IMAG0174.jpg IMAG0172.jpg IMAG0171.jpg IMAG0170.jpg IMAG0178.jpg IMAG0165.jpg IMAG0168.jpg
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
一朵云  认证业主  发表于 2012-5-22 15:49:48 | 显示全部楼层
昨天没上传图片,今天把图片传上来让大家看看.
好莱客衣柜  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-5-22 17:52:49 | 显示全部楼层
回复 4# 一朵云

楼主您好!您家里安装的柜子出现了问题给您带来了不必要的麻烦,知道了您的情况后,第一时间和你联系,您柜板有磕坏的都给换新的,好莱客的领导去过您那,并承诺都换新的,如有想法请您及时与售后人员沟通!电话:137****9606  :handshake
好莱客衣柜,世界之作!
关注好莱客官方微信赢大奖啦。
一朵云  认证业主  发表于 2012-5-23 10:08:57 | 显示全部楼层
换新的如果能让我满意,我还来说吗?正是因为第二次拉来的产品质量还不如第一次给我安装的产品好,所以就没让工人师傅安装.
一朵云  认证业主  发表于 2012-5-23 10:12:20 | 显示全部楼层
从第一次安装4月22日到现在5月23日已过一个月了,如果你们想解决为什么到现在还没有解决呢?
一朵云  认证业主  发表于 2012-5-23 10:24:05 | 显示全部楼层
好莱客是大牌品,质量为什么那么差?第一次出现质量问题可以理解,第二次为什么还不如第一次呢,这不得不让我对好莱客户产品产生怀疑,好莱客是不是接单太多,没有生产能力就把产品包给小厂家生产?如果是这样,我们花这么多钱去买你们的好莱客户的产品,就是欺诈我们消费者!!!!
一朵云  认证业主  发表于 2012-5-23 10:33:11 | 显示全部楼层
第一次好莱客衣柜领导来看过,答应把有问题的柜子重新换新的,结果新拿的柜子质量还不如原来有质量问题的柜子好,然后就和安装工人说,这样的柜子不能安装。接着工人又给他们领导打电话商量解决办法,明摆的质量问题非要等他们领导到现场看看后才能解决,结果我是从上午10点多一直等到下午二、三点他们领导才到我家,领导看过后当场对所有的问题无异议,给出了一个解决方案:有质量问题的给修补,然后把有质量问题的板材免费送给我。想着花了近2万元的柜子就这么这儿修修那儿补补,保不齐哪天又开裂了,心里实在堵得慌.以前质量还比较好,现在怎么这样了呢?是不是好莱客用的是小厂家做的贴牌?一趟又一趟地让我跑来跑去,既花掉汽油钱,又搭上宝贵的时间,并且耽误我按时入住。越想越觉得被好莱客欺骗了,2万元打水漂了,我强烈要求厂家将柜子拉回去重做!
一朵云  认证业主  发表于 2012-5-23 10:34:37 | 显示全部楼层
大家看看好莱客户是怎么解决问题的,这样解决方式你能接受吗?