装修论坛

装修预算

骑士装修日记大赛之11-大赞美陶-大赞美陶家阿明

2924 15

房屋信息

地址:北京市装修进度:家具家电

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1233233   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过柏辉橱柜订单号为:1233962   [进入柏辉橱柜产品专区]  [进入柏辉橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美心木门(已删)订单号为:1237963   [进入美心木门(已删)产品专区]  [进入美心木门(已删)论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:1238852   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过法恩莎卫浴订单号为:1238616   [进入法恩莎卫浴产品专区]  [进入法恩莎卫浴论坛]
查看全部13个订单

从装修的第一天起就知道了要买瓷砖。
第一次听说这个名字是的很小的时候了,那个时候自己家里建房子,墙外面都要贴上瓷砖,当时还跟爸妈一起去我们那边的瓷砖市场买的砖,那个时候样子很少,商家也少之又少。当然咯,价格也是比较低的。记得我家院里铺的那种砖,妈妈说2块钱一块,那在当时是最贵的砖。
现在轮到自己选砖了,这么多品牌,商家改去哪里买,又该去选什么牌子呢,骑士纠结了很久,一个偶然的机会知道了一个同学的老婆在卖蒙娜丽莎,那个时候对这个名字还不是很了解。当然对其他的都不是很熟悉,同学跟我联系了多次说是他们家的砖比较贵,但是质量很好,建议我在一起网团购,订了订单去找他,还能打9折。
一次逛万家灯火的时候看到了蒙娜丽莎简欧似的砖,白色和蓝色的砖,真是好看啊,一看价格说是打折,折完还110呢,真是贵啊。算了不订。
对蒙娜丽莎有点小失望了,总是在论坛里看帖子,总是有人说买三四十的砖,我也想试试看,110的绝对太贵。
团购现场,我见到了很多砖:东鹏、诺贝尔、L&D、蒙娜丽莎、美陶。。。
这么多的砖,改去选哪个?问过价格之后才知道蒙娜丽莎和诺贝尔的砖都比较贵一些,东鹏、美陶、伊诺相对来说价格低一些,曾经多次徘回在他们这些商家展位前面,可从来没有一个展位像美陶的工作人员那么热情,每次飘过都会热情的递来单子让我看他们家的产品,虽然我拒绝过多次,但是经过看样,查口碑之后,我决定多关注一下美陶。
4.21焦点的团购,我认识了阿明,虽然之前看到他知道是美陶的,但是不知道名字,阿明很认真的给我介绍他们家砖的尺寸和样式,还拿着他的ipad详细的给我介绍他们的样板间,看过之后才知道原来美陶价格不高的砖可以贴出这么好的效果来。那天阿明给了我他一个特价,还送了很多东西。感谢阿明!
4.29一起网的活动我又来了,美陶的力度是空前的,一上电梯就看到了他们的展位,红红的大牌子,广告做的真是不错。这下老六的更出名了,呵呵。。。
刚到现场的时候正好碰到美陶砍价下场,我不知道结果,看到很多人蜂拥而至,我正好排个位置,一个叫王阿平的南方mm给我写了单子,问他具体的结果她也不知道,转身去美陶展位问问吧,又一次见到了阿明,看到阿明就朝我跑过来,很热情的一个小伙子,小伙子急忙给我介绍了今天的砍价结果,以及那些特价砖,还详细的给我写到了我的单子上,承诺之前的单子都有效,并且送花砖。呵呵,不错,又优惠了不少,十分感谢阿明啊!
5.12号去蓝景丽家看了样本间并选了砖,那边的服务也是很好,小伙子很客气的给我介绍每一款砖,并计算了价格,与送货明细。
5.13号我家的美陶砖如约而至了。

卫生间花片

阿明送的勾缝剂

厨房花片

总结:装修的瓷砖每家都需要的,至于选什么牌子一定要多考察,多比较,希望大家选到自己称心如意的砖。
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论14

胖妞  认证业主  发表于 2012-5-21 23:21:03 | 显示全部楼层
677整装套餐
不错哦,砖的照片再多发点吧~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
生活家地板小辛  认证商家  发表于 2012-5-22 08:02:06 | 显示全部楼层
楼主的总结是装修人的心得  学习了~~
表扬生活家地板网销经理杨依存_装修论坛_一起装修网论坛
http://bbs.17house.com/thread-1160138-1-1.html

生活家地板,值得选择的地板_装修论坛_一起装修网论坛
http://bbs.17house.com/thread-1162611-1-1.html

[装修日记] 【胖妞装修日记17】生活家地板带来美好生活+地板介绍及安装注意事项,别怪我没提醒你

http://bbs.17house.com/thread-1161568-1-1.html

生活家地板真的很适合美好生活

表扬生活家地板安装师傅钟洋_装修论坛_一起装修网论坛
http://bbs.17house.com/thread-1161568-1-1.html

表扬生活家地板杨海师傅_装修论坛_一起装修网论坛
http://bbs.17house.com/thread-1161916-1-1.html
胖妞  认证业主  发表于 2012-5-22 08:21:45 | 显示全部楼层
妞 这么晚还不睡哦,回头拍好了放上去啊,上周没顾上。
骑士 发表于 2012-5-21 23:27

回完贴子俺就睡了
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
富丽雅兰莉莉  认证商家  发表于 2012-5-22 12:56:32 | 显示全部楼层
恭喜楼主找到和心意的宝贝儿
祝骑士装修愉快
富丽雅兰布艺  全国连锁一百多家软装设计公司
针对一起网网友免费上门测量 免费设计
免费加工、送货及安装