装修论坛

装修预算

装修日记大赛之随缘之家07瓦工进场

583 7

房屋信息

地址:北京市面积:89装修进度:设计阶段

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过景畅门窗订单号为:1239409   [进入景畅门窗产品专区]  [进入景畅门窗论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过九牧卫浴订单号为:1237939   [进入九牧卫浴产品专区]  [进入九牧卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过亿诺烟机订单号为:1238316   [进入亿诺烟机产品专区]  [进入亿诺烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过工长俱乐部订单号为:1224739   [进入工长俱乐部产品专区]  [进入工长俱乐部论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过圣劳伦斯散热器订单号为:1233375   [进入圣劳伦斯散热器产品专区]  [进入圣劳伦斯散热器论坛]
查看全部16个订单

首先是厨房的砖
瓦工1.jpg 瓦工14.jpg 瓦工13.jpg 瓦工12.jpg 瓦工9.jpg 瓦工10.jpg 瓦工11.jpg

然后是卫生间的砖
瓦工5.jpg 瓦工3.jpg 瓦工2.jpg

最后是阳台的砖

我家瓦工的师傅的手艺还是可以的,虽然达不到我想要求的那种,每块砖摸上去都没有凹凸感的效果,特别是直角处用一个塑料的圆角包边时,没有做平,但是总体来说还是比较理想的,至于空鼓率只有收工的时候再好好考察一下啦。这个师傅的有点就是好沟通,做什么工作之前先打好招呼,比如说哪个圆角包边处理,其实我知道这么做对他来讲是一种偷懒的做法,因为要让两块砖做直角,是非常考验师傅能力的,如果不直是很明显的,经过跟我的联系,我同意了这样处理,因为我也比较喜欢圆角的感觉,不容易磕碰。不过最遗憾的还是烟道位置的花砖,因为这块面积横着铺一块不够,铺两块又富裕出来很多,所以只好竖着贴了,这样就导致了花砖只能切断后铺贴。好在是一个拐角的位置不是很明显,以后装完橱柜希望效果会好一些吧。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论7

安吉尔净水小原  认证商家  发表于 2012-5-22 14:13:11 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
支持楼主一天投一票楼主装修顺利
绅泽净水主营:安吉尔、美的等净水品牌
安吉尔净水小原祝您身体健康,事事如意
点评--安吉尔纯水机
厨房净水设备选择与安装注意事项
北京皮阿诺橱柜  认证商家  发表于 2012-5-22 14:13:54 | 显示全部楼层
卫生间的砖很漂亮哦
北京皮阿诺橱柜
[url=http://bbs.17house.com/thread-159752-1-1.html]皮阿诺科学艺术厨房
圣劳伦斯_大热量  认证商家  发表于 2012-5-22 15:25:52 | 显示全部楼层
漂亮
圣劳伦斯散热器
   采暖专家
www.sllssrq.com
富丽雅兰莉莉  认证商家  发表于 2012-5-22 16:06:28 | 显示全部楼层
墙砖很漂亮呢
富丽雅兰布艺  全国连锁一百多家软装设计公司
针对一起网网友免费上门测量 免费设计
免费加工、送货及安装
tmac09  认证业主  发表于 2012-5-25 22:10:04 | 显示全部楼层
最后的拉票~~~~~~~~~~~~~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档