装修论坛

装修预算

我家的美心木门质量不好,新装的就是变形的

关闭 [复制链接]
5712 12
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:00036757   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过巴菲克地板订单号为:00039320   [进入巴菲克地板产品专区]  [进入巴菲克地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恋晴晾衣架订单号为:00034419   [进入恋晴晾衣架产品专区]  [进入恋晴晾衣架论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美心木门(已删)订单号为:00034985   [进入美心木门(已删)产品专区]  [进入美心木门(已删)论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧斯宝吊顶订单号为:00035547   [进入欧斯宝吊顶产品专区]  [进入欧斯宝吊顶论坛]
查看全部22个订单
前两天投诉了巴菲克地板若干问题,由于巴菲克地板工人装门口地板与过门石衔接处的金属扣条时,门的下沿与金属扣条摩擦,安装扣条未果的情况下还把门角的贴皮弄坏了。投诉后今天美心木门的人上门处理,说是地板的人地板装高了,不是他们的问题,把门下面磨掉了几毫米,现在门可以在扣条上自如开合了。但是门角的破损,工人只是拿502给粘了一下,外面用漆抹了抹,裂缝非常明显。说没带工具,让我再联系他们负责人处理。

木门下沿与地面的缝隙小问题,目前地板和木门都说是对方的责任,这个作为普通消费者无法判断责任所在,我发这个帖子主要是要说另外一个木门的质量问题。 我家一共定了美心3个门,两个卧室和一个卫生间目前主卧的木门(就是被巴菲克工人弄破角的那扇)门锁旁边的门沿完全不密封,距离密封条超过2mm的间隙。我查了网上木门验收标准,全部都写的是门扇关严后与密封条结合紧密,不摆动。我用铺木地板下面的那种塑料泡沫夹到门缝,可以轻松抽出。从门外看都可以看到门框上碰珠槽的金属片。 我查看了另外两扇门,卫生间门密封最好,次卧门稍稍有缝隙但也说的过去。主卧就非常严重!

我当时问来维修的工人,工人说这是正常现象,弯曲是在合理范围,如果1年内门弯曲的厉害到达到锁不上门的程度,可以联系公司换门! 我的美心木门安装不到两周,由于当时我上班,让家里老人去看的,看看可以正常开合,没有表面伤痕就完事了。没有留意门缝密封问题。其实我想不少业主都不会仔细查看这样的问题。真是不看不知道,一看吓一跳。原以为美心是大品牌质量过硬,看来并非如此。

我希望可以直接更换新的木门,整个新门板就是弯曲的。另外,从去年网站下单,网站后台订单、网站定金蓝单子、转合同后的单子,全都只有一个预约测量的工人电话,找不到任何售后电话。也没有任何售后凭证和保修说明。连客服电话都没有。跟个小作坊差不多的感觉!
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论12

一起网福音  管理员  发表于 2012-5-23 15:01:10 | 显示全部楼层
677整装套餐
小企鹅您家的问题,我马上会与二家都核实清楚。门缝大的问题我会马上与美心彭总联系让美心抓紧时间上门查看如需更换我们会监督商家执行到底。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
小企鹅  认证业主  发表于 2012-5-23 16:27:53 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
刚刚福音给我电话了解情况,之后美心的负责人也给我电话了,已经答应明天找工人来拆门返厂了,说大概需要10天左右时间。对这样的处理办法和速度我很满意,希望10天后可以顺利解决!

另外,关于美心木门的联系电话问题,刚才负责人也给我解释了,转单后单子上写的测量电话,那个手机号码不光是测量,安装,售后全都是他管! 出啥事都找他就行了,大家也了解一下,省的以后有问题像我这样麻烦!
小企鹅  认证业主  发表于 2012-5-24 18:23:52 | 显示全部楼层
刚刚上台砍价的美心木门的彭总给我打电话了,之前负责人跟我说是返厂修,彭总很爽快说给我做扇新门,看来美心也是很重视口碑的,希望再送来的新门让人满意!
水丝鸢尾  认证业主  发表于 2012-5-25 09:25:54 | 显示全部楼层
看来美心还是有诚意解决问题,客户也略感宽慰了。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
美心小朱  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-5-25 12:26:43 | 显示全部楼层
您好!小企鹅,不好意思首先给您道歉,由于我们家的门给您带来困扰实在感到抱歉。像这产品质量问题,我们会及时与厂家联系及处理。在最短的时间内给您答复及解决!天气炎热,请多多喝水,再次祝您身体健康!
低调做人、高调为亲们做好每一件事
                          ---美心木门
地址:北五环红星美凯龙1号建材管3层
咨询热线:18611653812

(美心木门)小朱为您剖析美心木门个系列之间的区别

186****0965  认证业主  发表于 2012-5-25 14:52:47 | 显示全部楼层
美心木门的工作人员态度是非常诚恳的,就是这个门的安装技术确实有待提高,我家也是一次没弄完,装歪了,重新换,虽然态度很好,但是给业主带来的这种麻烦是非常麻烦的,而且我家现在阳台的门套,下方还有很明显的不平,如果在安装的时候稍微把多余的水泥铲一下,也不会这么影响美观的,我确实懒得弄了,就这么着吧,目前我家的门也等待换货中。。。希望美心不要让我走向投诉之路啊。。。
138****2583  认证业主  发表于 2012-6-15 20:36:32 | 显示全部楼层
昨天美心给我重新安装了木门,不知道是返厂维修的原来的门,还是像他们老总承诺的重新做了一个,以前门脚被巴菲克工人弄坏的部分是完全看不出来了,但门板还是能看出中心有些凹陷,只是比以前的程度小了,关上门上下两个角紧贴密封条,但中间是贴不上的,之前是有3mm左右,现在大概有1mm多吧,A4纸夹进去肯定是可以抽出来的。因为马上要入住了,就这么凑合吧,以后如果变形厉害了,再说吧。  大家木门验收的时候多留意门板不平的问题吧,表面看没什么大事,仔细看就看出问题了!
186****0965  认证业主  发表于 2012-6-18 10:38:31 | 显示全部楼层
美心安装是不咋滴,门框不直,上下差距可明显了,门框还弄得太高,铺完地板有的地方很大的空。
一起网陈雪  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-6-18 11:10:01 | 显示全部楼层
美心安装是不咋滴,门框不直,上下差距可明显了,门框还弄得太高,铺完地板有的地方很大的空。
186****965 发表于 2012-6-18 10:38

您好!您和美心联系您家的情况了吗?我帮您联系美心负责人,帮您处理!
在一起装修网签订装修公司就送一起保免费监理
享受五次节点验收服务
网上预约途径http://home.17house.com/