装修论坛

装修预算

[卢森装修日记大赛] 鱼鱼装修日记(十四)心急想吃热豆腐--银晶闪耀登场(加新图了)

2835 26

房屋信息

地址:北京市装修进度:硬装施工

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过巴菲克地板订单号为:00036452   [进入巴菲克地板产品专区]  [进入巴菲克地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恒洁卫浴订单号为:0037451   [进入恒洁卫浴产品专区]  [进入恒洁卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过金隅涂料订单号为:1218730   [进入金隅涂料产品专区]  [进入金隅涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恋晴晾衣架订单号为:1259922   [进入恋晴晾衣架产品专区]  [进入恋晴晾衣架论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧斯宝吊顶订单号为:00035184   [进入欧斯宝吊顶产品专区]  [进入欧斯宝吊顶论坛]
查看全部31个订单

昨天下班去把卫生间打扫了一下,目前就这个地方能彻底清理了,再给大家点PP看哈,银晶是不是要感谢我啊,从之前的点评到现在的日记

DSC_2170.jpg                          DSC_2169.jpg                       DSC_2168.jpg

墙面刷漆刷完后我嗨皮了好几天 ,接下来就是各种安装了,照理说应该是先安装开关、插座、灯啊那些,可是我跟LG在当时卫生间瓷砖铺完就想赶紧让银晶登场了,现在油工终于走了,我们赶紧打了电话预约。还真是心急想吃热豆腐啊!(也不怕烫着嘴

约了早上九点左右,两位银晶的师傅也挺准时的。由于我们家是顶层5楼,我们这栋楼都是这种挑高的,还木有电梯,给师傅们抬得累的哟…… 真是“咪啊耐”(常看韩剧的童鞋懂得 ) 师傅们吭哧吭哧抗了几趟终于把东西都搬到我家咧,我们家地方太小,几样大件一来师傅们连落脚安装的地儿都快没了,真是为难他们了,嘿嘿

一个师傅先是把柜体部分安装一下,然后拿着柜子在确定的位置用铅笔画出要打孔的地方,然后就是钻孔,塞膨胀螺丝那个塑料套,然后螺丝固定,哦啦!当然,没我说的这么容易啦,装好主柜把水池放上,再装镜柜,再装副柜,着实折腾了一番。不过我还是看得津津有味,我们家第一个进场的家具嘛 ,嘿嘿,小激动一下   柜子都装好了,还有马桶咧,介个马桶也是我滴最爱,方方的造型很时尚哇!马桶的安装相对于柜子简单一些,把我准备好的角阀给师傅装上,真是配啊 都装完之后,接上浴室柜的水管和马桶的水管,边边上抹上玻璃胶,大功告成啦!

装完之后谢过师傅,送走师傅自己在卫生间欣赏好久,时尚的副柜被我转来转去,大大的洗脸池,实用的镜柜打开能放各种护肤品,马桶也霎是好看。真是的!怎么能让我这么满意呢! 老公下班去看也赞不绝口,虽然跟我们在展厅看到的是一样的,但是真正搬回家,想着以后自己能天天用,感觉还是很爽滴~

废话不多说,给各位看官上图!

DSC_1477.jpg                DSC_1478.jpg                 DSC_1489.jpg              DSC_1490.jpg        DSC_1491.jpg           DSC_1492.jpg

DSC_1493.jpg              DSC_1494.jpg          DSC_1495.jpg              DSC_1496.jpg                DSC_1497.jpg             DSC_1498.jpg

DSC_1502.jpg             DSC_1500.jpg           DSC_1501.jpg
[卢森装修日记大赛]挑高迷你小窝改造——想飞的鱼鱼的装修日记汇总贴,不断更新中……

[卢森装修日记大赛] 鱼鱼装修日记(一)装修准备Ⅰ

[卢森装修日记大赛] 鱼鱼装修日记(一)装修准备Ⅱ

[卢森装修日记大赛] 鱼鱼装修日记(一)装修准备Ⅲ

[卢森装修日记大赛] 鱼鱼装修日记(二)开工啦~

[卢森装修日记大赛] 鱼鱼装修日记(三)迷你阁楼+楼梯设计,杀死很多脑细胞啊……

[卢森装修日记大赛] 鱼鱼装修日记(四)各种初次测量

[卢森装修日记大赛] 鱼鱼装修日记(五)悲催的,我家淹了……

[卢森装修日记大赛] 鱼鱼装修日记(六)塞翁失马,焉知非福——参观邻居家的启发

[卢森装修日记大赛] 鱼鱼装修日记(七)水很深的“水电改造”

[卢森装修日记大赛] 鱼鱼装修日记(八)清明小假,“牛仔很忙”~

[卢森装修日记大赛] 鱼鱼装修日记(九)家里终于平整了--瓦工来咯

[卢森装修日记大赛] 鱼鱼装修日记(十)心心念念,防水试验

[卢森装修日记大赛] 鱼鱼装修日记(十一)上瓷砖,换新颜!

[卢森装修日记大赛] 鱼鱼装修日记(十二)刷大白咯~

[卢森装修日记大赛] 鱼鱼装修日记(十三)我是一个粉刷匠,粉刷本领强~

[卢森装修日记大赛] 鱼鱼装修日记(十四)心急想吃热豆腐--银晶闪耀登场(加新图了)

[卢森装修日记大赛] 鱼鱼装修日记(十五)我就是爱淘宝,别叫我停下来~

[卢森装修日记大赛] 鱼鱼装修日记(十六)丑小鸭变白天鹅,华丽的转身~

[卢森装修日记大赛] 鱼鱼装修日记(十七)不规则屋顶的选择--生态木吊顶

[卢森装修日记大赛] 鱼鱼装修日记(十八)重磅出击,卢森进场!(海量图)

[卢森装修日记大赛] 鱼鱼装修日记(十九)自己动手,丰衣足食~

[卢森装修日记大赛] 鱼鱼装修日记(二十)大玻璃,小情调

[卢森装修日记大赛] 鱼鱼装修日记(二十一)一日冰火两重天

[卢森装修日记大赛] 鱼鱼装修日记(二十二)小阁楼,“穿新衣”

[卢森装修日记大赛] 鱼鱼装修日记(二十三)千呼万唤始出来的室内木门
【我秀我家大赛】鱼鱼家的迷你挑高小窝(还未完全完工,持续更新)
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论24

安吉尔净水小原  认证商家  发表于 2012-5-23 18:04:25 | 显示全部楼层
677整装套餐
期待楼主家整体效果
绅泽净水主营:安吉尔、美的等净水品牌
安吉尔净水小原祝您身体健康,事事如意
点评--安吉尔纯水机
厨房净水设备选择与安装注意事项
银晶卫浴小郭  认证商家  发表于 2012-5-24 10:09:14 | 显示全部楼层
感谢楼住对银晶卫浴的认可和支持,您的满意是对我们最大的支持和厚爱
银晶卫浴将竭诚为您提供优质的产品及专业的服务,
祝楼主早日搬新家
富丽雅兰莉莉  认证商家  发表于 2012-5-24 10:10:04 | 显示全部楼层
很漂亮哇
富丽雅兰布艺  全国连锁一百多家软装设计公司
针对一起网网友免费上门测量 免费设计
免费加工、送货及安装
富丽雅兰莉莉  认证商家  发表于 2012-5-24 10:10:06 | 显示全部楼层
很漂亮哇
富丽雅兰布艺  全国连锁一百多家软装设计公司
针对一起网网友免费上门测量 免费设计
免费加工、送货及安装
阿杰涂料果果  认证商家  发表于 2012-5-24 10:15:08 | 显示全部楼层
鱼鱼的“咪啊耐”真是可爱!
                给你投票喽··各位看过之后别忘了为鱼鱼投上一票哦!
阿杰涂料果果  认证商家  发表于 2012-5-24 10:15:11 | 显示全部楼层
鱼鱼的“咪啊耐”真是可爱!
                给你投票喽··各位看过之后别忘了为鱼鱼投上一票哦!
一切向钱看  Lv1 | 小小白  发表于 2012-5-24 10:37:43 | 显示全部楼层
银晶卫浴就是好!我喜欢!
装修,是一个无底洞!
一切向钱看  Lv1 | 小小白  发表于 2012-5-24 10:53:19 | 显示全部楼层
银晶卫浴就是好!我喜欢!
装修,是一个无底洞!