装修论坛

装修预算

关于商家论坛ID、头像、签名不合格处理公示

900 8
各位商家:
          一起装修网论坛商家发帖管理规定已经发布一个多月了,大部分商家已经按照规定修改了自己的信息,值得表扬。但是还有一些商家论坛签名还是有不合格情况出现(主要是签名含有联系方式、图片)。现对以下商家做出禁言三天的处理,希望各商家及时修改。下周一如果仍然没修改,禁言一周或封ID!
签名不合格商家公示:
德尔地板小时、九五四**鼎木门、金牌橱柜北京、TATA-小鲁、生活家地板小辛、魏红、冠军吊顶、安华小黑、斯涂尔墙、思梦世家。

1、广告性质太强烈:
安华小黑 .png
2、签名档全是联系方式:
3、签名档包含图片:

签名档规定:允许留有“公司名称、一起装修网内部链接(联系方式,店面地址等通过品牌专区内部链接方式展现,不能直接出现
可以加入网友对自己的优秀点评链接,但不能超过3个

不允许出现:“任何联系方式、公司网址、店面地址、品牌介绍,产品、广告语、外部链接(非一起装修网链接)广告图片等”

具体管理细节参见:http://bbs.17house.com/thread-156501-1-1.html
一起装修网   这里的天是业主的天
让我一次看个够!“我秀我家”精彩作品大集会!!!
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论6

欧派橱柜-石头  认证商家  发表于 2012-5-24 11:31:37 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
必须严格遵守!
有家有爱有欧派  
欧派橱柜-石头
138****2418  认证业主  发表于 2012-5-24 12:03:23 | 显示全部楼层
嘻嘻,收到,马上整改
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
凯捷散热器  认证商家  发表于 2012-5-25 10:09:30 | 显示全部楼层
强烈支持!!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
天下无贼-沙启德  Lv1 | 小小白  发表于 2012-6-3 11:44:49 | 显示全部楼层
强烈支持
合建装饰  认证商家  发表于 2012-6-4 15:40:45 | 显示全部楼层
我们的签名为何修改不了呢