装修论坛

装修预算

闹心的普乐美安装

1553 11
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过瑞士卢森地板订单号为:1209756   [进入瑞士卢森地板产品专区]  [进入瑞士卢森地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德高门窗订单号为:1209859   [进入德高门窗产品专区]  [进入德高门窗论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过九牧卫浴订单号为:1206951   [进入九牧卫浴产品专区]  [进入九牧卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过诺贝尔磁砖订单号为:1206451   [进入诺贝尔磁砖产品专区]  [进入诺贝尔磁砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1209031   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
查看全部12个订单

评价打分

整体评分: 4分
  • 服务态度: 6分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 6分

评价内容

交钱后,等了2周多, 终于等来了安装。

安装工人一看到我们家的情况,就开始抱怨,抱怨入水管由于贴砖后太靠里了,抱怨下水管口太小....
2012-05-22 16.48.46.jpg 2012-05-22 16.49.33.jpg

在我陪着笑脸低三下四下,老不情愿的拿起改锥凿起了入水管周围的瓷砖。因为不凿的话,就无法卸下原来的闭口。

突然他凿崩了一点瓷砖,我轻轻的说了一句,师傅麻烦您稍稍小心些。

安装工人立马就不干了,说你要是这么说,那我就不没法干了。
¥%@@@@#

劝说了半天,才继续。 终于将闭口卸下来了,发现角阀还是短了一点,安不上了,需要加个4分的啥东东。
这下好了,安装工人说啥都不干了。 说他们公司规定,这种情况不让他们干。

然后,看下水,说太细了,这种情况,他们公司也不让他们干。

最后上下水都没有安,就走了。 尽管在我们交的钱里,说好了包括安装。

无语!:L
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论11

tmac09  认证业主  发表于 2012-5-25 21:28:43 | 显示全部楼层
677整装套餐
这个有点过分吧 干活还挑三拣四?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
138****7844  认证业主  发表于 2012-5-25 21:56:00 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
这个太过分了有点,还好我已经退订了普乐美的水槽
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
138****7844  认证业主  发表于 2012-5-25 21:57:02 | 显示全部楼层
这个太过分了有点,还好我已经退订了普乐美的水槽
胖妞  认证业主  发表于 2012-5-25 22:21:34 | 显示全部楼层
这么办事太不像话了,怎么能这样啊
依诺磁砖  认证商家  发表于 2012-5-26 09:13:21 | 显示全部楼层
青伊,你好,首先预祝您入住愉快,根据我家装修经验,这个问题还是可以找普乐美解决的,首先,角阀安装的问题,出水口预埋比较深的话,可以买一个四分的内外丝,就可以解决角阀因为管体埋的太深所安装不了的问题。第二个下水口的问题,我看您家的下水口应该是5.0的口径,一般水槽的下水口也是5.0的口径,这个可以用水槽配件里有个外径装置,这个就可以解决下水口和水槽下水口直径一样的问题。不知道说的对不对,只是凭着自己家的装修经验总结出来的。呵呵,希望对您有所帮助
青伊  认证业主  发表于 2012-5-26 13:12:54 | 显示全部楼层
青伊,你好,首先预祝您入住愉快,根据我家装修经验,这个问题还是可以找普乐美解决的,首先,角阀安装的问 ...
依诺磁砖 发表于 2012-5-26 09:13

非常感谢您的建议!
的确是的, 加一个4分的内丝就能解决这个问题。但是,普乐美安装工人说他们公司不让他们这么干。
现在,我已经请Smith热水器的安装师傅在安装小厨宝的时候,解决了这个问题。
下水的问题,我再与我们家工长商量如何解决把。
已经不敢劳烦普乐美了
普乐美水槽  认证商家  发表于 2012-5-28 16:49:07 | 显示全部楼层
尊敬的业主,您好,我是普乐美网销负责人,首先由于我们回复的时间已经较晚给你致歉,对于您以上说的事情我已经找售后安装师傅核实,的确是您家的预埋口深了些,下水口处比较窄,确实是不符合我们水槽安装条件的,我们的安装师傅可能在跟您的交涉过程中说话语气比较直,没有解释到位,所以对此希望您还是不要介意,多多包涵。感谢您提出的问题。那天师傅是把水槽安好了,下水上水本来是要等您再改下那个水口再去安装的,没想到您已经让史密斯师傅这边解决了。今天我又让售后部经理给你致电,看看如何解决,如果您有任何的问题,疑问您可以给我们打电话,我们竭诚为您服务的,我的电话是136****4047 张晓敏,有问题咱们就解决,多多沟通,相信所有问题将不再是问题!祝您装修愉快!
生命之水,灵动之美。
普乐美,一切皆围绕水,关注水未来。
选水槽一定要看哦~
普乐美水槽  认证商家  发表于 2012-5-28 16:54:25 | 显示全部楼层
只要购买普乐美水槽,您是享受我们的售后安装服务的,以后您要是有任何需要我们服务的,您可以直接致电我或者公司客服,我们会给您派最好的师傅给您上门解决!祝您心情愉快!
生命之水,灵动之美。
普乐美,一切皆围绕水,关注水未来。
选水槽一定要看哦~