装修论坛

装修预算

【灰兔日记15】散热器的选择,米兰春天,店面考察+现场设计+改暖气

855 10

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过圣火散热器订单号为:1200473   [进入圣火散热器产品专区]  [进入圣火散热器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过依诺瓷砖订单号为:1216108   [进入依诺瓷砖产品专区]  [进入依诺瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过喜临门床垫订单号为:1215365   [进入喜临门床垫产品专区]  [进入喜临门床垫论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过东方雨虹防水订单号为:1200326   [进入东方雨虹防水产品专区]  [进入东方雨虹防水论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美陶瓷砖订单号为:1215924   [进入美陶瓷砖产品专区]  [进入美陶瓷砖论坛]
查看全部23个订单

前期,我发了两篇关于暖气的日记,最后,我订得是米兰春天的散热器。说说原因吧。

首先,我肯定是要在集采上订。还有就是米兰春天在各大卖场都有。我去的就是集美的米兰春天,上图先

米兰春天的卖点就是焊接是采用凹槽式,而不是平口式连接,这样的好处就是碗扣状,加大的焊接面积。纯壁厚1.8,加上涂料2.1 。最后就是阀门出也是凸多边形(最后一张),不知道大家能不能看清楚。

订完了,我第二天就跟邹姐预约测量,然后来的就是服务态度非常好的周设计师。上门后问清暖气安装位置,然后开始测量设计,同时也是提了很多非常好的建议。真的很不错,也很专业。

(不建议我们选色卡上那个被打叉的颜色,实际产物太旧)

设计完了紧接着就是改暖气,按说应该是提前三天预约的,我家必须要改水电和暖气一起,因为要让暖气的师傅给我套一根水管的丝扣。米兰春天的安装师傅,服务态度也比较不错,干活麻利,同时也协助我,配合我家的水电师傅改水管。总之我对米兰春天的服务真的很满意,现在就是等最后装暖气了!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论10

安吉尔净水小原  认证商家  发表于 2012-5-26 08:16:29 | 显示全部楼层
677整装套餐
恭喜楼主遇到满意商家,投一票
绅泽净水主营:安吉尔、美的等净水品牌
安吉尔净水小原祝您身体健康,事事如意
点评--安吉尔纯水机
厨房净水设备选择与安装注意事项
西蒙电气旗舰店  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-5-28 09:42:39 | 显示全部楼层
邹姐家的服务就是好!恭贺楼主订到满意的商品
您的签名违规,请及时修改。
喜临门尹雪琴  认证商家  发表于 2012-5-28 11:30:48 | 显示全部楼层
[b]邹姐服务是业内最棒的!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
喜临门尹雪琴  认证商家  发表于 2012-5-28 11:31:00 | 显示全部楼层
喜临门尹雪琴  认证商家  发表于 2012-5-28 11:31:38 | 显示全部楼层
喜临门尹雪琴  认证商家  发表于 2012-5-28 11:32:46 | 显示全部楼层