装修论坛

装修预算

快乐天使装修日记加点评----索菲亚衣柜

7772 20
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西蒙开关订单号为:2160349   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美陶瓷砖订单号为:00048552   [进入美陶瓷砖产品专区]  [进入美陶瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过佳诺橱柜订单号为:00047805   [进入佳诺橱柜产品专区]  [进入佳诺橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恋晴晾衣架订单号为:00048673   [进入恋晴晾衣架产品专区]  [进入恋晴晾衣架论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德高门窗订单号为:2154642   [进入德高门窗产品专区]  [进入德高门窗论坛]
查看全部39个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

选衣柜的时候,纠结于索菲亚和好莱客,之后还是由于更喜欢索菲亚家的腰线,买了索菲亚的衣柜:)
   由于本人懒,逛十里河的时间比较多,于是就在十里河的居然转单了
   首先说说测量,俺家定了索菲亚的衣柜,还有一个成品书柜,当时没想着再要个书柜,约了测量。帮俺们量好尺寸,下单做了衣柜,后来又想着再做一个衣柜,于是又来个个二次测量。索菲亚的测量师傅和店员都很耐心,在此提出表扬:)
   测量付款后,很快索菲亚的工作人员就联系俺说衣柜做好可以安装了,可是俺家还没装地板,哈哈。装完地板,约了索菲亚的安装。安装当天一大早,工人师傅就早早的等在门口了,很守时。整个的安装过程,工人师傅都很细心,细致,到中午的时候,俺家的衣柜就安装完毕啦,在此灰常感谢你们认真负责
  另外说下书柜,安装也很利索。环保也没得说,总体来说,俺对索菲亚衣柜非常的满意
  话不多说,上图啦:

一块板子

一块板子

又一块板子

又一块板子

边条

边条

入墙衣柜

入墙衣柜

俺的格子架

俺的格子架

看到了没,衣柜就是这样组装的

看到了没,衣柜就是这样组装的

在订背板

在订背板

又好了一个

又好了一个

看师傅好认真呢

看师傅好认真呢

我的格子好了

我的格子好了

这是门板

这是门板

立起来了

立起来了

组合

组合

完工

完工

书柜

书柜

好多图片,索菲亚要不要奖励俺一下,哈哈
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论19

快乐天使  认证业主  发表于 2012-5-26 10:50:20 | 显示全部楼层
解说去哪里了
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
小偶尔  认证业主  发表于 2012-5-26 10:51:58 | 显示全部楼层
hao haohaohao
小偶尔  认证业主  发表于 2012-5-26 10:52:01 | 显示全部楼层
hao haohaohao
恋晴-小不点儿  认证商家  发表于 2012-5-26 10:52:13 | 显示全部楼层
好品质、好服务、信得过的品牌、
        快乐装修在一起哈,
恋晴升降晾衣架
安妮点评商家之一—恋睛衣架,让男人爱上你!http://bbs.17house.com/thread-145391-1-1.html
我眼中的恋情晾衣架http://bbs.17house.com/thread-136227-1-1.html
恋情晾衣架,见了就想买[url=http://bbs.17house.com/thread-134443-1-1.html]
小笨  认证业主  发表于 2012-5-26 11:02:37 | 显示全部楼层
看来快乐天使家也快完工啦,恭喜一下。。。衣柜很漂亮滴说
北京皮阿诺橱柜  认证商家  发表于 2012-5-26 11:05:28 | 显示全部楼层
很漂亮的哦
北京皮阿诺橱柜
[url=http://bbs.17house.com/thread-159752-1-1.html]皮阿诺科学艺术厨房
阿杰涂料小东  认证商家  发表于 2012-5-26 22:59:40 | 显示全部楼层
口碑商家!品质,服务没得说!
阿杰涂料小东  认证商家  发表于 2012-5-26 23:00:11 | 显示全部楼层
口碑商家!品质,服务没得说!