装修论坛

装修预算

米兰春天散热器不按照合同价格履行,还威胁我说产品不保修

关闭 [复制链接]
5683 13
4月2日,参加一起装修网团购活动,现场订了米兰春天散热器(北三环蓝景丽家明光建材城B2-0162),经销人:邹玲燕。
4月3日,去蓝景丽家店里现场订散热器并签订合同订,其中卧室5组1500散热器或者12组600散热器,价格均为535元,并签订于合同中。
5月14日,苦等一个多月的安装人员上门安装后,交付余款时商家开始要价了,开始变卦说12组600散热器不是这个价格,要增加196元,安装
人员赖着不走,经销人及老板也打电话,实在没办法后最终协商我再加100元,没办法花钱减少麻烦。
  可是事后又来事了,销售人员邹玲燕又打电话态度很强硬的威胁散热器那个价格他们不管维修。我靠,我还没让你按照合同价格履行呢,
现在开始用不保修的威胁我了。什么商家啊,也不知道这投诉管不管用。好歹让大家以后买这家散热器的时候注意一下,以免上当。
  我现在散热器也装上了,钱也交了,还多交了100元,还不保修,谁知道这样人品的商家的散热器质量会是什么样呢。

合同号:1111215。
签订日期:2012年4月3日
一起装修网现场团购活动销售预订单号:1233847
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论12

2012快乐装修  认证业主  发表于 2012-5-28 00:12:09 | 显示全部楼层
677整装套餐
回复 1# yanglei12341

居然还有这样的事情?
签合同的时候价钱都定好了呀?合同上价钱写的很明白吧!不对也是他们的责任吧!不应该加钱吧!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
我叫邹玲燕  认证商家  发表于 2012-5-28 00:41:07 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
首先申明一下,我不是企业内部员工,我是节假日休息偶尔闲着时替邹姐转转论坛的朋友,邹姐回老家了让我替管着网上的事,本来我想用自己的号回复,但是不知什么原因上不了论坛,电话跟邹姐了解实际情况后,我说要回复贴子把事实告诉广大关注的网友,邹姐不准我回复!还告诉我说:跟一起网合作这么多年,成百的客户,谁也没接到过她威胁不保修的电话, 她说不可能打这样的电话,让我坦然面对这种无聊的事,然而我管不住自己不听话的来回贴了,
      事情的实际情况是这样的:4月3日万琴用户去店面转正式合同,订了三组暖气,客厅:MY60-10/1800 价格:119*10=1190元  卧室:MY60-5/1500  价格:107*5=535元 厨房特价260元的小背蒌,总价是:1985元,签订合同时万说卧室有可能不要这么高,想选择矮点的安在窗台下面,邹就说:没事,您想要多高都可以,反正改管时工人会现场测量,回头看哪个高度合适就选择哪个,5/1500跟12/600的温度差不多,先帮您写上两种高度,回头再做决定!在这种情况下邹在5/1500旁边描上了12/600,且告诉她合同上面的价格是按照5片1米5计算的535元,假如测量完以后型号片数高度有变化的话再重新调整价格,这是一个不置可否的的合理说法,而12片600高的价格应为:61*12=732,应补差价196元,我想4月2日那天所有一起网订过米兰春天的客户都知道这个价格!
    改管完毕后,工人反馈回来说型号变化为:客厅MY60-8/1500  (价格应为:107*8=856)   卧室MY60-12/600(价格应为61*12=732) 厨房暖气不变(还是260元),这样整体价变为:1848元,改管完毕后邹多次催客户过来改合同,被告之没时间来店让直接下生产,3号改管完毕后邹等了几天不见万来店,于4月7日再次去电催其改合同,依然告之没时间直接下生产就行,4月8日邹按照电话约定下了生产!请问你能接受客厅10片1米8之前的价格1190元变型号后减为856元,为什么咬住5片1米5跟12片60公分高的价格不变呢?
      再论你说苦等一个多月才安装的事,每次催下生产的电话或短信上面都会提醒:生产周期是20天以上且提前至少一周约安装(假如约周末的话,提前一周都有可能会约不上,试想假如所有的人都约周末的话,那活是没法干得下去的),在多次催下生产的情况下你说不焦急,4月8日再次催促说没时间来店让我们直接下生产,之后不到20天的生产周期你就约要安装,邹于4月30日安排库房送货且安装师付晚上联系你约安装,被告之:现在没时间且还不到安装的程度,让我们等电话。我们告之假如取消这次安装的话,下次安装还得提前约,你说没关系不急,之后你又不按照常理出牌突然预约安装,无奈的我们没办法,还是按照你的时间于5月4日安装完毕,这苦等一月的安装又从何说起呢?
    另外你说工人赖在你家不走:是因为他没有结账到应结的钱,没法回公司交差,否则他的血汗钱就会被扣掉;而在你家漫长的等待僵持中担误了下一家的施工时间,工人说:你若不能接受现有暖气的价格的话,那拉回去再过来给你安5片1米5的,但是你当时提出来要高价赔偿你的所谓损失,干苦力的工人在孤立无助的情况下,被你一边骂一边吼着吓蒙了,以为真是合同签订错了,也为了下一个客户别太苦等,所以在没结到全款的情况下提前走了!回到公司交款时,这应付的款没收回来,当然是谁收的钱谁负责任,工人明白事情的经过后,知道不是合同签错了,而是你不想给应付的钱,所以他一急就打电话让你去店面结清余款,邹到昨天才明白事情的真相!
lvran161  认证业主  发表于 2012-5-29 11:22:57 | 显示全部楼层
一起网给个说法,商家不诚信,还是顾客想偷奸耍滑!如果真是顾客的问题,我认为更可恨!
lvran161  认证业主  发表于 2012-5-29 11:24:34 | 显示全部楼层
一起网给个说法,商家不诚信,还是顾客想偷奸耍滑!如果真是顾客的问题,我认为更可恨!
一起网陈雪  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-5-29 11:50:33 | 显示全部楼层
lvran161 发表于 2012-5-29 11:24

您好!我们网站会与业主、商家核实情况,之后给出合理解释!
在一起装修网签订装修公司就送一起保免费监理
享受五次节点验收服务
网上预约途径http://home.17house.com/
yanglei12341  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2012-5-31 12:58:25 | 显示全部楼层
三楼商家回复的很专业:我再给你一一解释吧。
1.你家邹姐说这么多年从来没有接到过威胁顾客不保修的电话,有点巧了,那天通电话的时候一不小心按了一下录音键,想知道是不有过威胁,打电话问问你家邹姐或者由装修网人员听一听录音即可,好歹至少知道你家的态度,和之后解释的诚信度。
2.客厅1800改1500没有记录于合同中,而且到货确实是1500,合同中没有写1800或1500,这些都由设计人员现场核实并且最后与你家邹姐通话后改价格。作为另一方补充合同也可以。
3.卧室由1500改为600,原合同已经记录过,签订合同当日,跟你家邹姐确认问过这两组是否价格相同,如不相同的话后面价格也要价格“或xxx”字,答复是价格一样,所以就签成了“1500多少组或600多少组,价格为xxx”。
4.之前电话联系谈更改价格一直就是客厅的散热器价格,卧室价格更改只有安装完毕后,安装工收钱时候才知道,之前商家没有任何通知和洽谈,此处我承认没有录音或相关证据。
5.好多事觉得一起装修网订的产品,有三方认证和确保,不会有那么多不开心的是,事后才觉得米兰春天不会那么可信,我一个个人家庭装修的客户,买东西什么的和你谈合同说话什么的,还要讲证据,不然你们商家确实很专业,还有专门网络回帖员,试试叙述条条是道,好在最后稍微留了个心眼,帮您录个音,不然你连打电话说不保修您都不承认了,那我非得打碎了牙往自己肚子里咽,被所有人认定为耍滑客户。

最后提醒一下各位装修的朋友们,不要相信太多的人,咱们买东西多留点心眼,留点证据,你是客户,你滑不过经验老道的商家,我不管这件事最后解决的如何,至少我保证我及我身边的朋友不会再用米兰春天的产品,事儿不大,但是太累,看商家解释尤其更气人。
yanglei12341  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2012-5-31 13:21:17 | 显示全部楼层
再补充一下,合同签没签错,跟员工有什么关系,安装员工确实很好,很负责任,被你们当老板的威胁着留客户家里要你不靠谱合同的钱,你这儿签合同的人和客户合同签没签对还没弄清楚,就让一个员工留在客户家里硬要钱,要不出来还要扣人家钱,管人家什么事,完事还要让你拿人家不容易辛苦来情真意切的解释你们的善良,那么善良你自己不亲自来解决处理,那么善良你自己不解决还扣人家钱,黑脸绿脸都让你当了。
   要不是因为看在安装人员的面子并且也实在烦了,才答应和你协商后来补的100元钱了事,事实我都没必要给你那钱,完全不应该由我们负责的事,完事还要打电话说不保修。
我叫邹玲燕  认证商家  发表于 2012-5-31 15:29:19 | 显示全部楼层
回复:3.卧室由1500改为600,原合同已经记录过,签订合同当日,跟你家邹姐确认问过这两组是否价格相同,如不相同的话后面价格也要价格“或xxx”字,答复是价格一样,所以就签成了“1500多少组或600多少组,价格为xxx”。
为这事我做最后一次说明,你想纠缠就继续纠缠吧,我没时间!

我再次致电了外地的邹姐:
她说:她要是签订合同的时候答应过说5/1500跟12/600的价格是一样的话,她请问你是她什么人?她凭什么这样跟你做赔本的生意?这两种不同高度的价格4月2日所有一起网的订单客户都明白,必要时我会把原始合同和一起网的集采收据拍摄公开在这个网站上面,两张上面可写得清清楚楚!
其他的事我就不想再纠缠不清,我为邹姐认识了JPRW感觉不值!
(别忘记了你去我们店面签订合同的时候,电话里面还跟自己的装修公司打起来了呢?这我本来也是之后听说的,不想提出来,只不过面对不凭良心说话的人,真的有点气愤而已,而且是我上面跟贴的初衷是想让关注这事的其他网友看看,让他们明白事情的真相而已,没必要跟你纠绕不清的论这种颠倒黑白的道 理,反正你钱又没给补,扣工人的钱我们销售部给自倒霉认了)
yanglei12341  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2012-5-31 17:30:39 | 显示全部楼层
嘿,跟我自己家装修人员打电话吵架的事,居然也能成为你们来羞辱顾客的一件事拿出来说,试问一下,谁家装修不会出现磕磕碰碰,谁家装修都是一帆风顺,谁家装修不是遇到各种这事那事,去你家店,碰巧遇到事情,算了,我问心无愧,太累,这点蝇头小利不想矫情了,该谁的问题自己回家慢慢想。
   奉劝一句看帖人各位,无论谁对谁错,买东西多留证据不会有什么坏处,厂商临时加钱的情况不会是少数,钱虽然不多,谁也不在乎那些,可是闹心是真,钱是不多,被骗确实不爽。