装修论坛

装修预算

希望巴菲克地板能够尽快解决

关闭 [复制链接]
3617 17
昨天巴菲克地板在安装打眼时碰到电线(已无法确定那条线路是否坏掉,暂时没事以后就不清楚了)导致走廊新装的灯坏掉,今天一天都没有联系我们希望可以赶快解决~我们业主希望他们可以买一个和我们楼道一样的灯然后安装。然后那条线路在5年内保修.我们业主希望能够尽快的把线路和灯的问题解决掉。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论17

一起网陈雪  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-5-28 09:43:17 | 显示全部楼层
677整装套餐
137****491  您好!我马上联系巴菲克负责人给您解决!
在一起装修网签订装修公司就送一起保免费监理
享受五次节点验收服务
网上预约途径http://home.17house.com/
巴菲克地板国光  认证商家  发表于 2012-5-28 11:22:28 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
亲,您好,感谢您使用巴菲克地板,对于您家的问题首先跟您说声对不起,
刚才我问安装部那边,安装部说已经安排好安装部经理和安装师傅今天去您家给您处理,
对于我们来说业主的小问题我们也要当大问题解决,结果会让您满意的
137****1491  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2012-5-30 16:31:56 | 显示全部楼层
回复 3# 巴菲克地板国光

您们上次有来修,但依然没有解决~走廊的灯依然是不亮~希望可以尽快解决~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
一起网陈雪  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-5-30 16:35:08 | 显示全部楼层
回复  巴菲克地板国光

您们上次有来修,但依然没有解决~走廊的灯依然是不亮~希望可以尽快解决~~
137****491 发表于 2012-5-30 16:31

您好!我已经和巴菲克说了您的情况,他们会再次安排上门给您查明情况。给您带来的不便,请您谅解。
在一起装修网签订装修公司就送一起保免费监理
享受五次节点验收服务
网上预约途径http://home.17house.com/
137****1491  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2012-5-30 21:27:29 | 显示全部楼层
巴菲特地板安装工人在安装地板时打到小屋的电路,然后说什么是因为我们东西太多导致电路坏了~这不是胡说吗?然后三个声称负责人的男的来解决~态度非常恶劣~我想问问各位网友~安装工人是不是应该知道在插线板下面不可以打孔~然后简简单单的用绝缘胶布粘上就行了..我还是那句话,现在暂时没事我家还没安空调,如果安完空调由于功率大导致电线短路,然后家里某个或多个电路、电器损坏算谁的?还有走廊的灯怎么解决?不要说什么是我家的灯质量有问题!!要不是你们把电路打坏我们业主也不会没事找你们麻烦!你们这是逃避责任的表现!!!!!!!我们消费者现在非常的不满意!希望尽快解决!!而且不到老打电话了解什么情况~我想我们已经说的很清楚了!!希望尽快解决!!最好一次就解决好了!!!!
137****1491  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2012-5-30 21:27:55 | 显示全部楼层
回复 5# 一起网陈雪

巴菲特地板安装工人在安装地板时打到小屋的电路,然后说什么是因为我们东西太多导致电路坏了~这不是胡说吗?然后三个声称负责人的男的来解决~态度非常恶劣~我想问问各位网友~安装工人是不是应该知道在插线板下面不可以打孔~然后简简单单的用绝缘胶布粘上就行了..我还是那句话,现在暂时没事我家还没安空调,如果安完空调由于功率大导致电线短路,然后家里某个或多个电路、电器损坏算谁的?还有走廊的灯怎么解决?不要说什么是我家的灯质量有问题!!要不是你们把电路打坏我们业主也不会没事找你们麻烦!你们这是逃避责任的表现!!!!!!!我们消费者现在非常的不满意!希望尽快解决!!而且不到老打电话了解什么情况~我想我们已经说的很清楚了!!希望尽快解决!!最好一次就解决好了!!!!
紫牙乌  认证业主  发表于 2012-5-30 21:59:47 | 显示全部楼层
网站应该在第一时间解决业主的问题,水火不容情,电线打坏了要重新穿管,不可以恐吓业主。装修不容易,顶!!!
好久没上装修网了,再看看
一起网福音  管理员  发表于 2012-5-31 10:36:56 | 显示全部楼层
网站接到的每一个业主家的问题时都会积极解决,请网友们放心吧!我们一定尽全力配合!
紫牙乌  认证业主  发表于 2012-5-31 23:46:47 | 显示全部楼层
关注巴菲特地板问题的解决,我亲戚也定了,看到这个事件,要退掉呢,巴菲特怎么可以这样处理问题,要尊重消费者的心血,强烈顶!!
好久没上装修网了,再看看