装修论坛

装修预算

顶固衣柜让我很失望

关闭 [复制链接]
2287 9
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过顶固衣柜订单号为:1232780   [进入顶固衣柜产品专区]  [进入顶固衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美心木门(已删)订单号为:1227345   [进入美心木门(已删)产品专区]  [进入美心木门(已删)论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧斯宝吊顶订单号为:1226138   [进入欧斯宝吊顶产品专区]  [进入欧斯宝吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧尚亚华壁纸订单号为:1223318   [进入欧尚亚华壁纸产品专区]  [进入欧尚亚华壁纸论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德尔地板订单号为:1227513   [进入德尔地板产品专区]  [进入德尔地板论坛]
查看全部13个订单

311活动其间在一起网下的订单,413日签订合同做了一组书柜,约定520日前安装完毕,518日时顶固打电话说书柜无法按时交付,没办法只得同意,524日打电话说可以安装但书柜门需要下午晚一点时间,还是没办法只能请一天的假在家等他们,可他们早晨送货后,没有及时安装而是让我等到下午一点多,才来一个小伙子,但安装一小部份后,发现有一立板没有开槽,无法进行正常安装,只能把那块板反厂重新开槽,此时已经下午三点多了,他们的柜门还没送到,后我打电话催时他们才告诉我由于你的板子不能正常安装所以今天就不给你送了,我差点骂人,后又过了三天早上把柜门与板子送到我家门口,一直等到下午五点才有人过来安装,过装完后我们你们这事怎么解决,他说会有人联系我,可一天快过去了,也没见有顶固的人联系我,他们不但违反合同延期交货,事后也没有任何说法,我只能先在这里投诉,以提醒其他业主。

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论9

一起网陈雪  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-5-28 15:12:28 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
139****990  您好!我马上联系顶固给您一个合理解释。
在一起装修网签订装修公司就送一起保免费监理
享受五次节点验收服务
网上预约途径http://home.17house.com/
顶固衣柜王爱芬  认证商家  发表于 2012-5-28 17:10:28 | 显示全部楼层
业主您好,由于我们的问题给您带来的不便我们深感遗憾,发自内心真诚的道歉,希望得到您的谅解。关于违约部分我们会严格按照十里河居然之家的合同执行。同时谢谢您对顶固的信任与支持。
朵朵参观顶固旗舰店!!!签定顶固衣柜!!历经五小时,三改设计方案。(感谢王爱芬)http://bbs.17house.com/thread-93208-1-1.html
-161389-1-1.html]顶固丽致空间:给女人一个相“衣”相伴的理由------[/url]
顶固教您如何选购适合自己的整体衣帽间
一朵云  认证业主  发表于 2012-5-29 10:51:46 | 显示全部楼层
装修团购活动使得厂家订单太多,生产能力跟不上来,必然造成服务差!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
186****0965  认证业主  发表于 2012-5-29 14:22:58 | 显示全部楼层
我也定顶固了,签合同的时候,整个单都没有什么能享受到全场的7.8折,当时就非常气愤,后来店面的人给争取了一下,算是享受到了,但是感觉顶固的柜子好像比索菲亚贵呢,也懒得折腾了,而且顶固的那个设计师特别好,单子没在身边,忘记是哪位设计师了,人也好,设计的也很专业,这个必须表扬。我现在也等着安装呢,希望这位业主反映的情况顶固重视一下,别让我们这些业主再郁闷了。什么都一次弄好了,别一趟趟折腾业主,都不容易,给别人行方便也是给自己行方便,没人非得和谁过不去。祈祷所有业主都顺顺利利吧。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
138****9283  认证业主  发表于 2012-5-29 17:16:39 | 显示全部楼层
回复 1# 139****990

同道中人,使劲顶一下。

我也订了顶固的柜子,借LZ的光反映一下情况。上周五安装也是九点先送货,十点来了个小伙子,结果没拿图纸~十一点多才来了一个拿图纸的师傅,正式开始安装。我家三个柜子,肯定是安不完。其中两个柜子各有一块板尺寸做错了,无法安装,要返厂,没办法只能返呗。这周二我打电话问这周内能不能给我装好,答曰无法确定~反正好了会给你打电话。亲们,柜子装不好,其他家具无法进家,直接导致拖延工期,都是装修人,你们懂得~~~

希望顶固相关人员能负起责任来,返厂本来就是因为你们的原因造成的,再不及时解决的话,我也要开贴正式投诉了哦。
一起网陈雪  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-5-29 17:37:53 | 显示全部楼层
回复  139****990

同道中人,使劲顶一下。

我也订了顶固的柜子,借LZ的光反映一下情况。上周 ...
138****283 发表于 2012-5-29 17:16

您好,您家的事情,我会联系顶固,尽快帮您解决。
在一起装修网签订装修公司就送一起保免费监理
享受五次节点验收服务
网上预约途径http://home.17house.com/
顶固衣柜王爱芬  认证商家  发表于 2012-5-30 09:08:46 | 显示全部楼层
回复  139****990

同道中人,使劲顶一下。

我也订了顶固的柜子,借LZ的光反映一下情况。上周 ...
138****283 发表于 2012-5-29 17:16

业主您好,对于给您带来的不便表示道歉!我已经和客服人员沟通正在给您协调此事,协调后会给您打电话确认时间!再次对于给您带来的不便表示道歉!谢谢您对顶固品牌的关注!
朵朵参观顶固旗舰店!!!签定顶固衣柜!!历经五小时,三改设计方案。(感谢王爱芬)http://bbs.17house.com/thread-93208-1-1.html
-161389-1-1.html]顶固丽致空间:给女人一个相“衣”相伴的理由------[/url]
顶固教您如何选购适合自己的整体衣帽间
139****6990  认证业主  发表于 2012-5-30 20:46:51 | 显示全部楼层
看来和我一样的业主还很多,希望顶固加倍重视,今天下午14:59分收到顶固延期款和顶固客服电话,事情就算解决完了,在这里谢谢各位业主的力挺,也谢谢一起网的同事帮忙。