装修论坛

装修预算

柏辉小沈家恬恬请看我评价

1679 9
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过天下无贼地板伴侣订单号为:1226530   [进入天下无贼地板伴侣产品专区]  [进入天下无贼地板伴侣论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过柏辉橱柜订单号为:1220911   [进入柏辉橱柜产品专区]  [进入柏辉橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过潜水艇地漏订单号为:1229260   [进入潜水艇地漏产品专区]  [进入潜水艇地漏论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恋晴晾衣架订单号为:1223809   [进入恋晴晾衣架产品专区]  [进入恋晴晾衣架论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过地康水电地暖改造订单号为:1222254   [进入地康水电地暖改造产品专区]  [进入地康水电地暖改造论坛]
查看全部19个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

恬恬你来看看我的回复吧.

我对你的答复,最后那句感觉很不舒服啊....你对你们柏辉自己的产品没信心还是对我人格的羞辱啊?

你看明白我写帖子的意思了吗?我对柏辉没有别的不满意啊,打分,只有一般跟满意,没有一个不满意.

问题出在设计师出错,不虚心还找客户毛病,之后你们售后也没个说法,没主动联系过我们一次.

我推荐给邻居,主要是还是对你家质量的肯定,环保封边处理也不错,不能因为一个设计人员跟我老公的沟通问题,就全盘打死,该肯定的我一定会肯定的,从来都是讲理的人,不会做不讲理的事情的.这个人的问题是不好控制的,其他的橱柜也一样,没人对人能有保证的,变数太大了,我推荐的是产品,(当然也包括了服务)至于碰上什么人,做出满不满意的事情只能看自己的运气吧,这个运气如果柏辉可以对人员(设计,售后,调度,售前)做好培训,追踪也好点,这个不是大问题,但置之不理的话就会成为影响到柏辉的大业

如果在一起网论坛你们还那么的说我推荐给邻居不满意的产品,我不太懂了就?你是什么意思呢?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论9

小偶尔  认证业主  发表于 2012-5-30 17:28:21 | 显示全部楼层
677整装套餐
如果客观的中肯的点评得不到公正的对待,那么我们消费者只有当羔羊,哑巴羔羊的份了.如果因客观点评还要受到人身攻击,那装友们是否还敢参加团购?y一起网还有必要开通点评通道吗?
只是一次客观的点评,还不是投诉.就可以受到人格的中伤,我无语,装修3个月以来头一次受此奇耻大辱.
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
一起网陈雪  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-5-30 17:47:29 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
如果客观的中肯的点评得不到公正的对待,那么我们消费者只有当羔羊,哑巴羔羊的份了.如果因客观点评还要受到人 ...
小偶尔 发表于 2012-5-30 17:28

您别生气了,对于这件事,我代替柏辉向您道歉:对不起。我们会联系柏辉 给您合理解释。
在一起装修网签订装修公司就送一起保免费监理
享受五次节点验收服务
网上预约途径http://home.17house.com/
想飞的鱼鱼  认证业主  发表于 2012-5-30 18:26:37 | 显示全部楼层

我对你的答复,最后那句感觉很不舒服啊....你对你们百辉自己的产品没信心还是对 ...
小偶尔 发表于 2012-5-30 16:55

亲你家是哪位设计师?我们家也订了柏辉橱柜和衣柜那些,希望别出岔子啊,现在还没安装呢,担心中……
[卢森装修日记大赛]挑高迷你小窝改造——想飞的鱼鱼的装修日记汇总贴,不断更新中……

[卢森装修日记大赛] 鱼鱼装修日记(一)装修准备Ⅰ

[卢森装修日记大赛] 鱼鱼装修日记(一)装修准备Ⅱ

[卢森装修日记大赛] 鱼鱼装修日记(一)装修准备Ⅲ

[卢森装修日记大赛] 鱼鱼装修日记(二)开工啦~

[卢森装修日记大赛] 鱼鱼装修日记(三)迷你阁楼+楼梯设计,杀死很多脑细胞啊……

[卢森装修日记大赛] 鱼鱼装修日记(四)各种初次测量

[卢森装修日记大赛] 鱼鱼装修日记(五)悲催的,我家淹了……

[卢森装修日记大赛] 鱼鱼装修日记(六)塞翁失马,焉知非福——参观邻居家的启发

[卢森装修日记大赛] 鱼鱼装修日记(七)水很深的“水电改造”

[卢森装修日记大赛] 鱼鱼装修日记(八)清明小假,“牛仔很忙”~

[卢森装修日记大赛] 鱼鱼装修日记(九)家里终于平整了--瓦工来咯

[卢森装修日记大赛] 鱼鱼装修日记(十)心心念念,防水试验

[卢森装修日记大赛] 鱼鱼装修日记(十一)上瓷砖,换新颜!

[卢森装修日记大赛] 鱼鱼装修日记(十二)刷大白咯~

[卢森装修日记大赛] 鱼鱼装修日记(十三)我是一个粉刷匠,粉刷本领强~

[卢森装修日记大赛] 鱼鱼装修日记(十四)心急想吃热豆腐--银晶闪耀登场(加新图了)

[卢森装修日记大赛] 鱼鱼装修日记(十五)我就是爱淘宝,别叫我停下来~

[卢森装修日记大赛] 鱼鱼装修日记(十六)丑小鸭变白天鹅,华丽的转身~

[卢森装修日记大赛] 鱼鱼装修日记(十七)不规则屋顶的选择--生态木吊顶

[卢森装修日记大赛] 鱼鱼装修日记(十八)重磅出击,卢森进场!(海量图)

[卢森装修日记大赛] 鱼鱼装修日记(十九)自己动手,丰衣足食~

[卢森装修日记大赛] 鱼鱼装修日记(二十)大玻璃,小情调

[卢森装修日记大赛] 鱼鱼装修日记(二十一)一日冰火两重天

[卢森装修日记大赛] 鱼鱼装修日记(二十二)小阁楼,“穿新衣”

[卢森装修日记大赛] 鱼鱼装修日记(二十三)千呼万唤始出来的室内木门
【我秀我家大赛】鱼鱼家的迷你挑高小窝(还未完全完工,持续更新)
胖妞  认证业主  发表于 2012-5-30 20:10:44 | 显示全部楼层
啥情况
小沈家的恬恬  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-5-30 20:51:00 | 显示全部楼层

我对你的答复,最后那句感觉很不舒服啊....你对你们柏辉自己的产品没信心还是对 ...
小偶尔 发表于 2012-5-30 16:55

亲,晕死我了,呵呵!我哪有一丁点儿对你人格的侮辱啊,我的意思其实要表达的是我很少见到这么客观中立的客户,本身就是我们设计师不对在先,可是你没有因为这点不满意而对我们产品质疑还推荐给邻居。呵呵!这么好的客户是打着灯笼也难找的,可能我文字表达有误,真的是天大的误会了,呵呵!消消气消消气
小沈家的恬恬  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-5-30 21:01:08 | 显示全部楼层
如果客观的中肯的点评得不到公正的对待,那么我们消费者只有当羔羊,哑巴羔羊的份了.如果因客观点评还要受到人 ...
小偶尔 发表于 2012-5-30 17:28

实话说,这么多年见到投诉的客户一般都喜欢把问题扩大化的,还真的是第一次见到您这样写点评贴的,很客观中立的点评,所以回复的时候有点表述不清了,呵呵!您想想,作为依靠口碑生存的商家就算面对蛮不讲理的客户我们都不敢有任何怠慢,更别说您那么好的客户了,其实,我们不怕投诉个别员工的服务,因为服务是可以改进的,我们最怕的是质量问题,质量才是企业的根本。您的帖子对我们的质量和环保都那么肯定,我感谢还来不及呢,所以,真的没有任何不敬的意思,相反,我想表达的是对您的感谢,可惜语言让您误会了,抱歉抱歉,呵呵!
2012快乐装修  认证业主  发表于 2012-5-30 22:30:19 | 显示全部楼层
回复 7# 小沈家的恬恬

国语博大精深,理解难免出现偏差哈
不过真的希望每个商家都把自己的服务做好,别怕出现问题,就怕不很好的解决问题
小偶尔  认证业主  发表于 2012-5-31 14:55:02 | 显示全部楼层
恩,已经说明白就没事了.
既然是误会总会解开的.
期待你家能给我邻居做好点,找个过硬的设计师最好了,因为质量安装售后我们都体验过还是很不错的.设计师也没什么大问题,主要是做好沟通,因为这个专业的工作要通过跟客户的良好沟通才能实现,还有就是不怕出错的,出错在所难免的,人之常情啊.我们都了解的,没有过多的责备只要好好处理抓紧解决为上策.
我们已经都不生气.
希望你家生意更好,另外我还想为你家工人说一句:"他们真的很不容易,很辛苦,很希望你家对工人提高工资跟奖金,来我家的师傅,早的7点不到就来了,晚的都晚上8点多才完事,真的很不容易,态度认真诚恳,我对此特别提出表扬"
小沈家的恬恬  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-6-1 09:13:30 | 显示全部楼层
谢谢您对我们的理解,更谢谢您对工人的体谅,我们一定不辜负大家的信任和支持,一定会越来越好的!!