装修论坛

装修预算

美陶瓷砖,产品不错,服务更好

1814 9
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西蒙开关订单号为:1213305   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过益圆木门订单号为:1201578   [进入益圆木门产品专区]  [进入益圆木门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过奥普吊顶订单号为:1215678   [进入奥普吊顶产品专区]  [进入奥普吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美陶瓷砖订单号为:1215906   [进入美陶瓷砖产品专区]  [进入美陶瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1204955   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
查看全部29个订单

评价打分

整体评分: 10分
  • 服务态度: 10分
  • 送货速度: 10分
  • 施工质量: 10分
  • 产品质量: 10分

评价内容

选瓷砖我是外行,一窍不通,我只是个外貌协会,只会看表面,对于质量。。。装修前,在网上学习了一通,看了很多别人写的经验,对于挑选瓷砖,知道了要看外观、花色、听瓷砖声音、看瓷砖硬度以及吸水率等等,但对于我,除了看花色其他的真的要有个高人面对面来一点点告诉我才能有认识。这点,如果有机会六哥讲课我去听。

瓷砖品牌众多,知名品牌如:马可波罗、诺贝尔、新中源、亚细亚、欧诺神等等,实在太多太贵,其实都是在广东生产,不是我能消费的起,作为一个普通人,我还是要把眼光放平和。

2月份第一次去一起网现场,对于美陶这个品牌还一无所知,胡总介绍美陶就是服务非常好,有问题就找装坛老六(我当时还不认识),一切都能解决。签单只因为六哥上场的一激动,忽悠老妈去排队送厨房地砖,虽然没有送成10平米有些遗憾,但也觉得很知足。

签单后去十里河考察了一番,店面不小,服务周到,没有因为闲逛而不耐烦介绍的很周到。

3月25日到店转单,小杨同志陪着我在展厅转悠了几圈,连我妈都说别挑了,可他还是一遍遍的带我看,虽然没有选砍价特价砖,有些超支,但服务没的说。

4月7日送砖师傅准时八点就来到我家,搬楼、码放指定地点、点数、收款,态度客气,很好。

由于工长计算多了,导致我再次享受免费退砖,免费上楼搬砖,这点听师傅说是网销才有的,店面需要工人自行搬到楼下。

目前已铺贴完毕,非常满意,购买后还打鼓,等铺上心就踏实了。

加入美陶群,总是能得到六哥、双双等每一个人的优质和超值服务,各种问题都认真解答,而且六哥还帮我解决了很多装修中的问题,再次感谢。

借用一句话:选施工方,第一是看人而不是看活做的如何。

而选瓷砖,除了产品好,服务更重要。

厨房墙砖7774

厨房墙砖7774

厕所墙砖

厕所墙砖

厕所地砖

厕所地砖

厨房地砖

厨房地砖

装完橱柜的厨房

装完橱柜的厨房

精彩评论9

美陶瓷砖徐双  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-5-31 13:11:59 | 显示全部楼层
选瓷砖我是外行,一窍不通,我只是个外貌协会,只会看表面,对于质量。。。装修前,在网上学习了一通,看了 ...
玉莞儿 发表于 2012-5-31 13:06

感谢玉莞儿对美陶瓷砖的支持和信任,您的满意对比我们来说是最大的鼓励
我们会继续努力的!!
【家有美陶更完美】六采建材专注陶瓷服务十六年
美陶磁砖在线服务电话:13910074827  QQ:1074022981
地址:朝阳区十里河闽龙陶瓷基地B区06号六采公司
      大钟寺蓝景丽家2层1排7号

2012业主点评:
1.美陶瓷砖真的很不错
2.点评美陶,大家的瓷砖

美陶磁砖产品展示效果旗舰店

业主朋友装修日记表:
1.3.24左耳JOJO:美陶瓷砖 超喜欢的仿马赛克
2.[url=http://bbs.17house.com/thread-94004-1-1.html]5.30华子:装修日记之(七)
碧水源净水  认证商家  发表于 2012-5-31 13:43:14 | 显示全部楼层
楼主选的很好哦
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
爱雅沙发娃娃  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-5-31 14:09:54 | 显示全部楼层
美陶瓷砖质量杠杠的
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
西蒙电气旗舰店  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-5-31 17:05:56 | 显示全部楼层
瓷砖很漂亮,恭喜楼主选到满意的商品!祝装修愉快,早日入住
您的签名违规,请及时修改。
阿杰涂料小东  认证商家  发表于 2012-5-31 17:47:02 | 显示全部楼层
这个墙面很喜欢哈。
装坛老六  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-5-31 19:55:03 | 显示全部楼层
...
  借用一句话:选施工方,第一是看人而不是看活做的如何。

而选美陶,产品好,服务更超值。 ...
玉莞儿 发表于 2012-5-31 13:06

灰常感谢您对我们美陶瓷砖的产品和我们的服务肯定和支持,
     也感谢和大家分享和美陶接触的感受!

看到你家最后铺贴出来的效果很好,很漂亮,我和我所有的同事都为之高兴!

——北京美陶营销中心
                                       装坛老六
美陶瓷砖&杜磊  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2014-3-7 19:21:13 | 显示全部楼层
装坛老六 发表于 2012-5-31 19:55
灰常感谢您对我们美陶瓷砖的产品和我们的服务肯定和支持,
     也感谢和大家分享和美陶接触的感受 ...

美陶瓷砖 《中国驰名商标》  国家女子排球队瓷砖指定供应商