装修论坛

装修预算

安吉尔净水:6-1儿童节--中奖结果公布!请联系我哦!

11026 47

母爱是原点情感。母爱如山!如山的伟大,如山的崇高,如山的厚重让爱迸发出光辉;童年是梦,是虚幻的泰山,是坚毅的翅膀,照亮了心田!
   总有一个人让我思绪万千、开心不断,那是我的宝贝。总有一段时光让我难忘;那就是我的童年。
   愿你是一棵树;春天,吐一山淡淡的香味;夏天,沙一抹如泉的凉荫;秋天,举一树甜甜的青果;冬天,做一个养精蓄锐的好梦!宝贝,祝你健康成长     
   童年是一枚酸酸的杏儿;童年是一颗涩涩的核桃;童年是一根甜甜的甘蔗;童年是一只青青的芭蕉,童年,你填满我心间。

又一个儿童节,安吉尔净水举办“我和宝贝的故事”或“我的童年回忆”活动

1、讲述你和宝贝的故事:或喜怒哀乐或淘气可爱,或感动或生气或愿望。
   2、讲述我的童年:开心的、紧张的、兴奋的、快乐的、美好的……

获奖方式:
1、论坛跟帖要求:ab任选

a.安吉尔净水品质源于专注+(对宝贝最想说,最迫切的希望)

b.安吉尔净水品质源于专注+(回忆我的童年)

2、每个ID限获奖一次,此次活动仅限认证业主。
3、活动结束后,请中奖业主将联系方式,ID告知安吉尔工作人员(叶子:QQ1598686516手机:135****0576
4、回贴内容不得涉及反动、淫秽、暴力、宗教等不利于社会和谐的话题,违者将被屏蔽、禁IP、严重者将通知公安机关处理。

活动时间201261201266

奖品领取请在623日一起网活动现场安吉尔展位领取或在西岳各庄红星美凯龙南贰1

1、第一个符合条件的认证网友可获得电水壶一个

2、找出5名记录最深刻的奖励智能煮蛋器一台

3、参与活动的认证业主均可获得香薰套装

安吉尔产品特点:

无压力桶无压力桶设计,彻底解决二次污染,健康又安全;超大流量新一代抗污染低压超大流量反渗透膜元件,单膜产水量可达以上,流量可达每小时升,能满足现代家庭纯水需求量大的特点;节水节能直接取消了原有的冲洗功能,恒定废水比(夏天废水比约,冬天约——50GPD机型的主机大小,占用空间小,便于安装;

品质源于专注,纯净回归自然,安吉尔,专心为了您的健康打造!安吉尔祝17装修网友及家人健康快乐!

获奖网友公示~~

请中奖业主将联系方式,ID告知安吉尔工作人员(叶子:QQ1598686516手机:135****0576

请在623日一起网活动现场安吉尔展位领取或在西岳各庄红星美凯龙南贰1楼领取

中奖业主ID所得奖项楼层
胖妞水壶沙发
小偶尔香薰套装硬座
李小璐香薰套餐板凳
小安香薰套装6
小笨智能煮蛋器7
骑士智能煮蛋器8
心静如水香薰套装10
大米粒儿智能煮蛋器12
木木0200香薰套装13
138****114香薰套装16
183****060香薰套装17
182****925香薰套装18
丁丁94智能煮蛋器20
136****951香薰套装21
郑小丫香薰套装23
139****662香薰套装24
萧萧香薰套装25
不一香薰套装28
136****363香薰套装38
cnn102香薰套装软座
Sandy王智能煮蛋器39
longlong香薰套装9
tianxianzia香薰套装26

绅泽净水主营:安吉尔,美的,朗泰,美国康丽根
安吉尔净水您健康的选择
安吉尔400G直饮水机安装完成,满意!2012年5月 订单号1239827
点评--安吉尔纯水机
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论47

胖妞  认证业主  发表于 2012-5-31 19:16:49 | 显示全部楼层
677整装套餐

安吉尔净水品质源于专注+回忆我的童年 童年记忆里是无忧无虑的日子,每天就是下学后和伙伴同学在回家路上的打闹嬉笑,或是放学后和同学在校门口的小摊攥着兜里的两块几毛的零花钱,犹豫着是该买画糖人画的龙凤呢,还是隔壁摊位上那酸辣酸辣的泡豆角;青涩的烦恼往往是因为不能完整顺畅的背出整篇课文被老师留堂,或是下学后跑到池塘里捞蝌蚪和浮萍弄得一身湿不敢回家
    童年里那从学校回家的小路两边的树上,高挂着的线绳常常挂着人家腌晒的干菜,经常是我们的战场,谁跳得够高,就能够着得拉下一两根腌干菜,记忆里那甜美的滋味,伴随了我整个小学的生涯~现在想起来,常常都觉得那是最美最香的滋味
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
cnn102  Lv11 | 意见领袖  发表于 2012-5-31 19:40:12 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
安吉尔净水品质源于专注+(回忆我的童年)
小时候养了不少小动物,但是它们都爱跳楼,那时候不封阳台,养个刺猬,第一个晚上钻到阳台杂物堆里边,被我翻出来了,第二个晚上直接跳楼了;养只不会飞的鸽子,受伤落到我家阳台上,后来就没飞起来过,有天我抓它,它躲避最后跳楼了,跳到二楼阳台上,我也没去要回来;后来养鸡,没事追鸡取乐,它飞上护栏也选择跳楼了;养过几次麻雀,用线栓在窗台上,最后无一例外,都选择了跳楼,上吊而死,最后还得我处理尸体;养兔子,兔子不是都揪着耳朵提起来吗,可是有一次我把兔子耳朵揪掉了一块,我的兔子从此就一只耳朵缺了一块;养鱼吧,冬天冷,怕鱼也凉着,就掺热水给鱼换水,半小时后再看鱼都翻肚子了;还养过鸟,当时阳台上闹蚂蚁,超级多的蚂蚁,我用杀虫罐狂喷,最后鸟也跟着中毒嗝屁了
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
小偶尔  认证业主  发表于 2012-5-31 20:16:48 | 显示全部楼层
怀念那时候在大麦子的田地里躲猫猫,把麦苗都压趴下了.那感觉太天然太天真浪漫啦,那样的天空只有童年的天空才会有的色彩.真的好美.好怀念.
李小璐  认证业主  发表于 2012-5-31 22:07:59 | 显示全部楼层

让我们荡起双桨,小船儿推开波浪,海面倒映着美丽的白塔,四周环绕着绿树红墙 。。。。。

这首歌我想大家都应该熟悉吧!我是伴随着这样的歌曲长大的,童年真是值得回忆。。。
春游时节,泛舟北海欣赏美丽宜人的自然风光。清澈的湖水,美丽的白塔,绿树红墙,色彩鲜艳和谐,令人陶醉。
    校园里,传来同学们朗朗的读书声;每周一早上的升旗仪式,让大家内心澎湃激动;运动会,同学们更是某足了劲头为集体争光。
    童年的我们,活泼可爱,无忧无虑,整天翱翔在蔚蓝的天空中;童年的生活,更另人难以忘怀,时不时地出现在我的脑海中,一遍又一遍。使我想起了一件件有趣的,伤心的,高兴的,悲哀的事。现在想想,童年是多么美好啊!只可惜光阴一去不复返,但童年的记忆却永远的保存在我的脑海里。

小安  认证业主  发表于 2012-5-31 22:11:37 | 显示全部楼层

小时候的想法和长大了真不一样,记得小学四年级暑假报兴趣班,妈妈给了40块钱让去学电子琴,结果偷偷跑到学校把钱交到了武术班,每天背着电子琴去学校放在门卫就去学武术,一个暑假下来晒得黑黝黝的,结果还被妈妈的同事告了密,回家好一顿批。。。
现在回想起来,小学暑假都在各中学习班度过,游泳班、电子琴班、美术班、武术班。。。
还是更小的时候好点,吃喝无忧,成天就是玩。。。

“秀秀我家瑞鑫烟机”之N多感受的体验馆(19)

信得过的德高门窗—小安装修日记+点评(9)
简约实用的五色石吊顶—小安装修日记+点评(8)

小安装修日记二十一:第三次晒单爱雅、富丽雅兰、史密斯、生活家

小安装修日记二十:爱雅沙发-幸福的开始

家家都爱的恋晴衣架—小安装修日记+点评(7)

高品质的法恩莎卫浴—小安装修日记+点评(10)
睡出美丽和健康的喜临门床垫—小安装修日记+点评(11)
超级环保的芬琳生态漆—小安装修日记+点评(12)
小巧精致的欧琳水槽—小安装修日记+点评(13)
给力的潜水艇地漏—小安装修日记+点评(15)
性价比不错的的金鲁艺木门—小安装修日记+点评(16)
做工精良的好莱客—小安装修日记+点评(17)
每个女人都要拥有的索菲亚衣柜—小安装修日记+点评(18)
简单实用的西蒙开关—小安装修日记+点评(19)
服务很好的天下无贼—小安装修日记+点评(20)
不能错过的美陶瓷砖—小安装修日记+点评(21)
400元话费已收到—小安装修点评第一次收话费

真材实料的爱雅沙发—小安装修日记+点评(22)
欧嘉璐尼家具—小安装修日记+点评(23)
顾家工艺家具—小安装修日记+点评(24)
小安装修日记二十三:参加一起装修网的首届装修公司团装会
超赞的康净源水处理,超棒的蓓伊纯—小安装修日记+点评(24)
【我秀我家】大赛——小安秀家篇

富丽雅兰窗帘,给装修完美的句号—小安装修日记+点评(26)
小笨  认证业主  发表于 2012-5-31 22:35:11 | 显示全部楼层

安吉尔净水品质源于专注+(与我家宝贝女儿的故事)
我家的大宝贝女儿5岁,最近小笨上班了,每天她没醒,我就走,我回家吃完晚饭,她又该睡觉了。从小到大,女儿没离开过我,这几天她不适应,我也不适应。上班有一点点闲时间,我就想她。我每次回到家,她就扑上来,直接挂到我身上,抱着我亲我,号称想死我啦!昨天老哥带她去游泳,她是第一次去游泳池,穿着我给她买的泳衣,带着小泳帽,粉娃娃似的。我下班直接去游泳馆接她。去的时候她还在玩,我就到观看台等。看她在水里玩的那叫高兴啊,骑到老哥身上在水里玩,小疯子一样啊!后来出来的时候,老哥说她冻的小嘴唇都紫了,还不想出来,还要玩!今天是她幼儿园生涯的最后一天,老哥在没有通知我的情况下,给她办了退园手续。现在他父女俩在写约法三章:不许挑食;要早起;不许整天看电视,玩游戏。。。。。还有什么我不知道,反正人家俩人写到纸上,签字画押的,可爱的老哥跟可爱的女儿!
小笨小时候受管束比较多,不希望女儿也受一样的罪。尽量的随她自己。不想给她太大压力,只要她健康,善良,小笨就别无所求了!小笨明天请假了,陪大宝贝出去钓鱼,扎帐篷,摘桑椹,玩轮滑。。。。呵呵,这都是她一直想做的事!
骑士  认证业主  发表于 2012-5-31 22:41:41 | 显示全部楼层

安吉尔净水品质源于专注+回忆我的童年
小时候的生活是丰富多彩,无忧无虑的。
那个时候
会为了一小袋话梅糖跟妈妈哭上半天
会为了一个自动的转笔刀羡慕别人好久
会为了买一根冰棍跟妈妈要五分钱的零花钱
会为了看六点开始的机器猫不做值日溜回家
会为了。。。

那时候经常跟着哥哥和哥哥的几个好兄弟玩,大家都带着自己的妹妹,拿着弹弓去打麻雀,抓住了拿回来烤着吃,记忆里那种滋味还是美美的;
我们还经常去村西边的池塘里面抓鱼,抓泥鳅,那个时候的河水很绿,鱼很多,每次都能满载而归,回到家里妈妈给做上一炖大餐吃;
还有荷塘里面的红泥是我们做弹弓子的原材料,据说那个东西很硬,经常和哥哥挖回来很多,用手团啊团,放的房顶很大一片都是。
记忆里这些事情很美很美,现在想想好回忆当初啊,可惜时光不复返,我们都已步入了成年人的行列。
longlong  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-5-31 23:52:19 | 显示全部楼层
安吉尔净水品质源于专注+愿宝贝健康成长
心静如水  认证业主  发表于 2012-6-1 08:39:36 | 显示全部楼层
[color=Magenta]
童年似一首甜美的歌,
童年似一杯醇厚的酒。
童年是皮筋上跳动的音符,
童年是河水里欢乐的嬉戏。
童年是树荫下好奇的过家家,
童年是树林里美妙的捉迷藏。
......
啊,童年是我心底永久的甜蜜![/color
]