装修论坛

装修预算
发新帖回复

提醒大家

1820 7
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过家旭佳艺壁纸订单号为:1240028   [进入家旭佳艺壁纸产品专区]  [进入家旭佳艺壁纸论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恋晴晾衣架订单号为:1241309   [进入恋晴晾衣架产品专区]  [进入恋晴晾衣架论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德尔地板订单号为:1240277   [进入德尔地板产品专区]  [进入德尔地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过潜水艇地漏订单号为:1234258   [进入潜水艇地漏产品专区]  [进入潜水艇地漏论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过益圆木门订单号为:1236830   [进入益圆木门产品专区]  [进入益圆木门论坛]
查看全部7个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

首先声明一下,门还没有安装,所以对于门的质量和售后还没有体会,只是想先提醒大家一下要是选定门的店面千万不要去大钟寺的蓝景丽家店面。话说我之前订过tata的木门,感觉无论是品质还是服务都非常满意,但是参加一起网的团购结识了益圆,感觉益圆的销售很有亲和力,折扣力度也很大,就定了益圆,打算去比较方便的蓝景丽家定,因为家里有两个吃奶的孩子,每次出去都得尽快回来,所以在家提前做好了功课,把门什么的都选好了,想着能节省点时间,想到的问题也都记在本上到那问。
    没想到蓝景丽家的销售让我很无语,去了先接待我的mm很好,很迅速的算好了价格,看到旁边的一个销售mm再打电话好像心情还不太好,后来就改她接待我,整个定门的过程她说的话都不到5句,而且一半是跟旁边的销售说的,不容分说的把我刚才算的抄上,什么都不解释直接让我签字,结果我一看比刚才那个销售算的多了2快钱,就说了一句怎么价格不一样啊,她没说话,但看她那副模样,真不想理论,就签字了。问什么都很不耐烦一样,唉,让我觉得益圆的店面销售真是对不起他们的团购销售。
    因为着急,我还是问了一句能不能加急啊,人家头也不抬说了句不知道,快也块不到哪去,之后就没话了,我心想算了,跟她根本没法沟通。就这样我定门整个过程算上付款,都不到10分钟,只想着尽快结束!
    另外,提醒大家一下,她们好像不送门吸也不管安装,让我觉得很郁闷,他们生产周期那么长,等门出来了,施工队的都走了,我不知道我的门吸让谁来安装,很气愤啊!
    就因为这个,老公还把我训了一顿说非得定这个,老老实实定以前的xx大牌子不就得了!唉,这里期待木门的安装和售后能够给我满意吧。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论7

一起网陈雪  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-6-1 11:02:25 | 显示全部楼层
138****195  您好!装修是件很让人费心的事情,还让您碰到态度不好的店员,发生这样的事情,我感到很痛心,我们网站先代替商家给您道歉,同时我会马上联系益园木门负责人核实下情况,争取落实到个人,给予批评。杜绝此类事情再次发生。
在一起装修网签订装修公司就送一起保免费监理
享受五次节点验收服务
网上预约途径http://home.17house.com/
益圆木门_晓铥  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-6-1 11:22:03 | 显示全部楼层
138****195  业主您好,我是益圆木门的销售

门吸这块,请您谅解,门吸是赠送给咱们一起网业主的。
  在活动现场,在砍价台上已经解释过。
  安装门吸需要在墙上打孔的,因为业主家里的管线布置,我们不清楚,所以不给安装,如果损坏管线对您的装修  也是麻烦事。所以装修公司咱装才是最合适。请您谅解。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
益圆木门_晓铥  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-6-1 11:22:07 | 显示全部楼层

祝您装修愉快。
益圆木门  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-6-1 11:31:29 | 显示全部楼层
尊敬的业主,我们已经联系店面,了解当天的情况,但因为店面是早晚班对班倒换的,还有晚班人员未到岗,请您稍等,我们将具体落实责任人,并跟您沟通解决。

关于门吸的问题,我们活动时都强调过的,不是不给您装,主要是怕对现场了解不清,给您造成不必要的麻烦。如果因为工期的原因(木门基本属于最后安装了),您的施工人员都撤离了吗,的确不好安装,请和我们网销人员联系。
碧水源净水  认证商家  发表于 2012-6-1 13:22:27 | 显示全部楼层
这样的事情一定不能发生
138****4387  认证业主  发表于 2012-6-7 16:54:13 | 显示全部楼层
蓝景丽家确实LJ,我在那订的FLLS暖气,中间有些问题,从店面销售到蓝景丽家的客服都特别不负责,根本就没有解决问题的想法和态度,特别不好,我从此再也没踏进过那里。
138****2195  认证业主  发表于 2012-6-9 10:22:32 | 显示全部楼层
回复 5# 益圆木门

我家情况特殊,比较着急,想问问能不能加快点进度,应该问哪啊?
高级模式