装修论坛

装修预算

一起装修网天津站公益活动之——免费公益验房报名申请帖~~

17571 84

快要收房拿钥匙的同学们:

终于迎来收房的大喜日子,收房验房对于首次购房的我们来说简直是一片空白,房子如何验收一点都不懂,缺少经验,现一起网天津站开展公益验房活动,让大家的收房更加顺利,同时通过收房活动,对即将进行的装修做好准备。

本次公益验房是一起装修网回馈广大网友的系列活动之一,为了方便网友们更轻松、顺利的收房,及时的发现新房中存在的问题,找到问题的处理途径和方法,避免装修陷阱。本次活动是公益性的活动,不收取业主任何费用,验房结果仅供各位业主参考,不具备法律效力,欢迎大家报名参加。

【报名要求】:
     1、申请收房验房的同学必须为一起装修网网友。
     2、申请的同学要在收房前7个工作日与网站工作人员联系,以便安排。

3、在团购现场签过到的网友方可以报名申请验房活动。
     4验收过的同学须在一周内用文字或相片在装修论坛发帖子介绍互助验收情况。

【报名方式】:

一、跟帖报名

格式:论坛ID

小区名称

楼号

小区地址
                  收房时间

站内短消息给“一起网奶茶控”联系方式(这个很重要哦,需要和您确认后续验房事项)

二.QQ报名

联系 QQ292641043       
       验证时需注明:验房  论坛ID  XX小区

三、电话报名

拨打一起网天津站电话报名    电话:
400-660-3017

【报名业主须知

、确定验收时间后,请各位业主提前办好相关手续。

、请大家记住自己报名时间的负责组长的联系方式,办理完手续和组长联系以协调现场验收时间。

、如果报名业主当天不办理验收,请提前2个工作日通知验收组长。

、公益验房团在验收过程中,业主须全程参与,如同一户出现其他的验收队伍同时验收、装修公司的测量人员测量等情况,一起装修网公益验房团有权拒绝为其进行新房的验收。
  5、接受一起装修网公益验房团新房验收帮助的业主,有义务在论坛和其他的同学分享新房验收的相关情况   

6允许一起网公益验房团的报道人员将房屋的现场验收的情况通过图片、文字的形式在网络上发布。

【验房团成员须知

、所有的验收组成员必须服从验收总负责人、带队组长的统一协调安排。

、所有的验收组成员不得个人单独和业主私下沟通或反映问题,以避免产生误会或暗箱操作。
  3、所有的验收组成员在验收过程中不得想业主发名片、推销产品。
、所有的验收组成员在后续发布报道的过程中,不得泄露业主的联系方式等信息。

、所有的验收组成员不得接受被验收的业主的任何吃请、馈赠。

【验房的意义】

1、
及时发现问题,客观分析判断问题的严重性及对以后入住装修的影响大小,避免减轻存在的隐患,防患于未然
、为业主维权提供专业的有力依据
、了解装修中需要修整的地方避免装修增项

【验房必备知识】

第1招:看"备案"留"两书"
第2招:卫生间不渗不存  
第3招:门窗灵活严又亮  
第4招:轻敲各面听空裂
第5招:顶层住户查渗雨   
第6招:阳台裂缝危险大   
第7招:保温不好墙滴水
第8招:大开龙头查漏堵   
第9招:暖气支管有坡度  
第10招:供暖管道要套管
第11招:拉闸断电不可少
第12招:保险插座护幼童
第13招:卫生间插座规矩多
第14招:厨卫紧临通风道
第15招:开关接口拉一拉

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论80

一起网桔子  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-6-4 14:27:04 | 显示全部楼层
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
瑞士卢森燕子  Lv6 | 正式会员  发表于 2012-6-4 18:45:47 | 显示全部楼层
这是贼好贼好的活动,我通知我的客户参加了!
benmn  Lv1 | 小小白  发表于 2012-6-4 19:19:32 | 显示全部楼层
今天没事来逛逛

呼市乙云专业水电改造
xingzhikun  Lv1 | 小小白  发表于 2012-6-7 12:35:18 | 显示全部楼层
我要报名参见公益验房活动
一起网桔子  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-6-7 13:25:21 | 显示全部楼层

回复 6# ****zhikun
欢迎报名,我已经站内短消息您需要填写的信息模板,请填写联系方式。我们会与您联系,安排验房时间!
爱家的人  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2012-6-30 22:52:59 | 显示全部楼层
过来看看。。。。
LD陶瓷磊少  认证商家  发表于 2012-7-4 16:45:08 | 显示全部楼层
LD陶瓷磊少自愿申请帮忙,有什么脏活累活都可以找我,还是那句话,有事您说话!
LD陶瓷磊少  认证商家  发表于 2012-7-4 16:45:12 | 显示全部楼层
LD陶瓷磊少自愿申请帮忙,有什么脏活累活都可以找我,还是那句话,有事您说话!