装修论坛

装修预算

是我点儿背么?用过大运的请进

关闭 [复制链接]
1307 12
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过生活家地板订单号为:1240132   [进入生活家地板产品专区]  [进入生活家地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过凯旋风沙发订单号为:1232856   [进入凯旋风沙发产品专区]  [进入凯旋风沙发论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德高门窗订单号为:1238733   [进入德高门窗产品专区]  [进入德高门窗论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过老板烟机订单号为:1238415   [进入老板烟机产品专区]  [进入老板烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美心木门(已删)订单号为:1237988   [进入美心木门(已删)产品专区]  [进入美心木门(已删)论坛]
查看全部19个订单
参加团购那么多,买了用了不少东西,每次都很庆幸来到了一起网,心里踏实。
很早看上了大运的铝镁合金门
五一前的那场下了单,着急忙慌上门量,销售小李态度一直很好,还亲自陪同上门量,在线给我发图让我选样子,很感谢
离十里河太远,预付款5月5日直接转账,一切进行那么顺利……

原来咨询时候说两周工期,后来说五一订单多,可能要20天,好吧,理解,等啊等啊等啊
5月24日下午接到一个电话,说准备明后天给您装,具体时间到时候联系您,于是,等啊等啊等啊
一个周末没有消息……
不再赘述,总之,终于5月30日来给装了:

居然阳台门连窗的尺寸不对,要凿我的墙,说我的墙腻子厚了??
经过家里老人的交涉,还是刮了一部分墙,总算对付着把门连窗的门装上了,窗户死活上不了了,还把我的墙给磕了。

磕了的墙

磕了的墙

推拉窗回去改尺寸,说3天之内给装上,今天是5号,又一礼拜了。

再说卫生间的小折叠门,滑轨很涩,说给调,可能当天活儿比较郁闷费事,走时候给忘了,凑合用吧。可装上不到几天,小折叠就有零件脱落,

掉下来捡到的零件

掉下来捡到的零件
正好卡在门上,关在卫生间出不来人了……这个郁闷啊

相信出现这种事儿,谁都不愿意。商家也不想,但您活儿再多也得保证质量吧,时间安排上您也得靠点儿谱啊。
当天我说尾款不能结,我还能有个制约,别再耗我20天,商家态度还是很好的
可如今,我实在没有耐心了,不想走到投诉曝光去,就先来问问,是我点儿太背了么?
[url=http://bbs.17house.com/thread-162053-1-1.html]边学习边记录【教训篇】
[我修我家大赛]基本完工,凑个热闹,特别得瑟一下小部位diy
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论12

677整装套餐
叮叮当当,我马上让售后组的同事给你联系解决哈
您不是一个人在装修,是跟万千业主一起装修!一个好汉三个帮,一人装修万人帮!
论坛注册,改用户名,编辑帖子方法说明
北京12月10日大型家具建材团购会
您不是一个人在装修,是跟万千业主一起装修!一个好汉三个帮,一人装修万人帮!
138****1937  认证业主  发表于 2012-6-5 11:54:45 | 显示全部楼层
谢谢
我知道这年头都不容易,不想投诉
可实在让我无语了
[url=http://bbs.17house.com/thread-162053-1-1.html]边学习边记录【教训篇】
[我修我家大赛]基本完工,凑个热闹,特别得瑟一下小部位diy
一起网陈雪  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-6-5 13:27:15 | 显示全部楼层
138****937 您好!我 马上联系大运负责人给您处理!给您带来不便,请您谅解。
在一起装修网签订装修公司就送一起保免费监理
享受五次节点验收服务
网上预约途径http://home.17house.com/
大运豪门  Lv6 | 正式会员  发表于 2012-6-5 15:15:22 | 显示全部楼层
您好,我是大运豪门北京网络销售,小邓。这件事已经跟进,是我和安装队的连接失误,李经理交给我时特意强调过的!是我们的失误。马上加紧跟进,明天安装,关于出现的问题必须一并解决,同时也感谢您对我们的理解,没有发投诉帖,也感谢您对一起网的支持,我们商家也会端正解决问题的态度,也感谢您对李经理的认可。这件事情我们会上报给他的,看您信任李经理,相信李经理事后也会给您答复的!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
138****1937  认证业主  发表于 2012-6-5 16:21:40 | 显示全部楼层
回复 7# 大运豪门

下午收到小邓电话,态度一如既往的好,还一个劲儿道歉,我着急忙着去开会,就匆匆结束了电话。小邓说明天务必给装上
    期待明天的安装以及大运的解决办法
一起网陈雪  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-6-13 10:06:32 | 显示全部楼层
大运豪门今天回去业主家进行维修。
在一起装修网签订装修公司就送一起保免费监理
享受五次节点验收服务
网上预约途径http://home.17house.com/
弗沃德娜娜  认证商家  发表于 2012-6-13 13:45:27 | 显示全部楼层
恩恩  楼主要相信一起网同时也一定相信一起网的商家啦  不会让您失望的 快乐装修在一起么  呵呵
您的签名违规,请及时修改。