装修论坛

装修预算

【易尚唐装饰】邀您:回忆高kao!为高kao加油!

8648 57

此时的你,或许已经踏进大学象牙塔,或许毕业多年已踏上社会,或许已身为父母,

大家都是经过千锤百炼考出来的,相信咱们现在装修中的父母们家里也有正在准备高kao的儿女,不管是家有要高kao的孩子,还是自己曾经经历过高kao,……一起来说说当年难忘的高kao经历吧。

题目格式:【易尚唐装饰】+(回忆高kao或为高kao考生加油的自拟题目)

发帖方式:跟帖(即可)

内容要求:

1、 字数不少于150字;

活动时间:2012年6月6日~2012年6月12日止

1、每天评选出一篇最感人奖,获得易尚唐装饰提供的14件套工具箱一套(共6套)

2、按帖子要求写帖的认证业主均可获得易尚唐装饰提供的水平尺一个:

获奖说明:

1、获奖者应为一起网认证业主;

2、每一ID有一次获奖机会;

3、获奖者请领奖前提前和易尚唐装饰工作人员联系(电话:132****6851135****1898QQ821380220);

4、
领奖地点:617日第四届装修公司团装会现场或易尚唐装饰办公室(天通苑北一区35号楼4单元一层)

相关链接:【易尚唐装饰】简介、效果图赏析、阶段活动、施工图片!

中奖名单公布:

感谢大家对活动的支持!获奖名单如上!
请未领奖的网友与我们联系,132****6851!
您不是一个人在装修,是跟万千业主一起装修!一个好汉三个帮,一人装修万人帮!
论坛注册,改用户名,编辑帖子方法说明
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论56

胖妞  认证业主  发表于 2012-6-6 09:51:16 | 显示全部楼层
677整装套餐
【易尚唐装饰】+(十年磨剑,考生加油~)十磨百炼,铁杵成针;千淘万漉,沙尽金见。曾望功日遥遥,今顾旧事凄凄。当始之时,万日尚似甚远,近成之日,千年仍若一瞬。愿昨时同学,盈决心赴考,望往日校友,满形势应战。成功之讯,正待发布,胜利之报,已降天地。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
182****8925  认证业主  发表于 2012-6-6 09:58:43 | 显示全部楼层
【易尚唐装饰】+(考生加油)
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
郑小丫  认证业主  发表于 2012-6-6 10:05:50 | 显示全部楼层
【易尚唐装饰】+(回忆高kao)
想当年我参加高kao那年是1992年,高kao前高度紧张,那时学校没食堂都是从家里带饭,吃也吃不好,几乎被折磨的不成人形,.那时候农村人口向城市流动还不象现在这么频繁,考不上就意味着两种后果,一是一辈子面朝黄土背朝天,二是顶着巨大压力交上高额复读费再继续择校复读,没有三了......结果那年我们都比较惨,作为一所重点高中考上大学的竟然还不如往年多,上线率大约也就10%吧,于是很多同学都选择了复读,结果93年再参加高kao正赶上全国高校扩招,结果就是几乎人人都上了大学,那年差不多70%以上的同学都进城了吧.....
138****3114  认证业主  发表于 2012-6-6 10:24:33 | 显示全部楼层

【易尚唐装饰】+(把高kao当成一次作业来完成)

kao,不过是漫漫人生路上的一次kao试,一生中有太多太多的有形的无形的kao试。既然你已经全力以赴,既然你已经整装待发。那又何必惊慌,何必忧虑。就把高kao当成一次作业吧,像完成作业一样去完成你的高kao。其实,高kao也不过是一次作业而已,轻装上阵,完美发挥~

刚刚看到一则新闻非常感动,有那么多人在守护着你们的高kao,那么多人在为你们的高kao护航,放心的去发挥吧!加油~你们都是好样的~相信自己!!!

最美女教师周玉兰用生命护kao感动全国

64ri下午,湖北省宜都市第二中学教务处女教师周玉兰,携带659张高kaokao证去学校途中遭遇歹徒打劫,头部被猛击,鲜血喷涌。但她却忍着剧痛,用身体死死护住这些准kao证,使它们无一缺失。 在生命危急关头,她说:孩子们前途比自己的生命更重要!!! 目前,周玉兰在宜都市第一人民医院接受治疗。据值班医生介绍,周玉兰头部有一条8厘米和一条6厘米长的伤口;她曾因脑瘤做过开颅手术,再次遭受击打是否会有并发症,还需进一步观察。

659张准kao证若集体丢失,659kao生就无法参加今年的高kao如果这些准kao证丢失,后果不堪设想。宜都市二中副校长郑联益告诉记者,学生如果没有准kao证,就不能进kao场。准kao证由湖北省kao试院和湖北省招办下发,按照规定必须在64之后,才能发到学生手中。如果一旦丢失,补办根本就来不及。另外,如果学生们得知准kao证丢失,肯定会在情绪上产生很大的波动,必将影响到临场发挥。

【缘聚一起网征文】之我的爱家等你装
http://bbs.17house.com/forum.php?mod=viewthread&tid=273579&fromuid=86178
Sandy王  认证业主  发表于 2012-6-6 10:28:13 | 显示全部楼层
Sandy王  认证业主  发表于 2012-6-6 10:28:17 | 显示全部楼层
小偶尔  认证业主  发表于 2012-6-6 10:47:24 | 显示全部楼层

:【易尚唐装饰】+(回忆高kao或为高kao考生加油)

年,我高kao!那几天北京跟蒸笼一样的热,黑色7月啊.7.8.9煎熬啊!

特别难忘的一件事情就是:

kao英语之前的那个中午,我想小睡一会,谁知道就那么不小心的睡着了.我那个时候,家长很少有亲自去送kao生的,我自己在家,中午饭外面盒饭,回家小睡,迷糊着了,起来一看,已经过了点,但还不算太晚吧,出了冷汗一身.

拿上东西,匆匆的骑上自行车,疯丫头一样的飞奔啊,那时候北京车也少,就没太注意,过路口的时候,一辆救援的车,后面拖着一辆车,中间是锁链,我从锁链上......我根本么看见,一个飞跃整人飞出去了,还好,我因为体重很轻,当年我1.52,体重才70斤,摔在路边上,胳膊,腿大面积皮肤有擦伤,但没有大碍.

正好交警过来看见了那惊心动魄的一幕,至今想来真命大.那交警都吓着了,气的问我:"小孩儿,你疯了?怎么样,我带你上医院吧?!"我当时就知道必须要赶到kao场,要不就都完了,也不感觉疼,就骑车要跑,警察一把拉住,不让走,我都快哭了,说我"高kao,晚了,放了我吧"警察当时也一惊,说,"啊,这样的,行了,你上我车,他把我自行车抬上他警车,22小车也好放,后备箱,"我坐着警车就到了学校,还好,只迟到了10多分钟,十分的感激那个交警,不是他估计我英语kao试就要没分数了....那时候太紧张了,都没问问人家警察姓什么也没去致谢过,那时候自己很天真很傻的傻丫头一个......至今难忘的一幕啊.

请kao生们注意安全!!!!!

路在笔下!!!!
小偶尔  认证业主  发表于 2012-6-6 10:47:37 | 显示全部楼层
:【易尚唐装饰】+(回忆高kao或为高kao考生加油)
那年,我高kao!那几天北京跟蒸笼一样的热,黑色7月啊.7.8.9煎熬啊!
特别难忘的一件事情就是:kao英语之前的那个中午,我想小睡一会,谁知道就那么不小心的睡着了,我那个时候,家长很少有亲自去送kao生的,我自己在家,中午饭外面盒饭,回家小睡,迷糊着了,起来一看,已经过了点,但还不算太晚吧,出了冷汗一身,拿上东西,匆匆的骑上自行车,疯丫头一样的飞奔啊,那时候北京车也少,就没太注意,过路口的时候,一辆救援的车,后面拖着一辆车,中间是锁链,我从锁链上......我根本么看见,一个飞跃整人飞出去了,还好,我因为体重很轻,当年我1.52,体重才70斤,摔在路边上,胳膊,腿大面积皮肤有擦伤,但没有大碍,正好交警过来看见了那惊心动魄的一幕,至今想来真命大.那交警都吓着了,气的问我:"小孩儿,你疯了?怎么样,我带你上医院吧?!"我当时就知道必须要赶到kao场,要不就都完了,也不感觉疼,就骑车要跑,警察一把拉住,不让走,我都快哭了,说我"高kao,晚了,放了我吧"警察当时也一惊,说,"啊,这样的,行了,你上我车,他把我自行车抬上他警车,22小车也好放,后备箱,"我坐着警车就到了学校,还好,只迟到了10多分钟,十分的感激那个交警,不是他估计我英语kao试就要没分数了....那时候太紧张了,都没问问人家警察姓什么也没去致谢过,那时候自己很天真很傻的傻丫头一个......至今难忘的一幕啊.