装修论坛

装修预算

恋晴亿架,给我滚进了,(已经上门维修四次)

关闭 [复制链接]
2025 6
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过爱雅沙发订单号为:1203914   [进入爱雅沙发产品专区]  [进入爱雅沙发论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德高门窗订单号为:1209900   [进入德高门窗产品专区]  [进入德高门窗论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1200826   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西蒙开关订单号为:1200237   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恋晴晾衣架订单号为:1205227   [进入恋晴晾衣架产品专区]  [进入恋晴晾衣架论坛]
查看全部8个订单
别的我真得不想说了,你们的衣架设计有缺陷,有严重质量问题,你们那边都有记录,3月19号装的,我4月中旬入住的,到现在已经上门维修更换过四次了,大热天儿的,跟你们真的伤不起,也在此奉劝其他网友选购时候一定慎重,第一次来说是怀疑我们业主使用不当,约了三四天才上门,来了看完承认是他们的问题,说是滑轮有问题,告诉啥配件没带,告诉明再来,我们有多少时间赔你们耽误啊!二天来后换了滑轮,用了几天,声音奇大,后来又上们(约了将近三四天才说有工人来,)这次是换摇把儿组,之间还剪短过钢丝,到目前两跟升降杆,里侧这根已经刨死,根本就无法使用,客服电话,6点前打就是一直占线(打了N次),到了6点整OK通了。无人接听,咨询一起网客服告下班了,我们买的是服务不是麻烦!!!!!

不给我满意的解决,我要是还叫你在一起网上坑人我跟你姓!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(还是那句话,我在一起网买这次建材就是为的有话语权!!!!!
这个衣架我可以直接扔掉,建材市场类似的东西多了,不过我也不会叫你们再坑其他消费者,东西本身设计就有问题,一次是安装问题,两次是特殊情况,那么现在还这样怎么样,用了总共才2个月啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论6

一起网福音  管理员  发表于 2012-6-6 18:55:48 | 显示全部楼层
677整装套餐
北鸟香兰消消气,我马上联系恋晴衣架的负责人处理您家的事情。就像您说的我们买的不单是产品也是买售后服务的,在此对恋晴衣架也提出批评!您家衣架的事我们一起装修网负责到底。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北鸟香兰  认证业主  发表于 2012-6-6 19:12:30 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
已经和我联系了,态度还不错,明天派人来更换,希望这次能一次搞定。。。。。。。
咱们一起网就是给力,有困难找一起网。
北鸟香兰  认证业主  发表于 2012-6-6 19:12:48 | 显示全部楼层
已经和我联系了,态度还不错,明天派人来更换,希望这次能一次搞定。。。。。。。
咱们一起网就是给力,有困难找一起网。
恋晴自动晾衣架  认证商家  发表于 2012-6-6 20:32:21 | 显示全部楼层
尊敬的用户您好:恋晴对此给您带来的不便深表歉意,耽误您的宝贵时间了 ,再次谢谢您的支持与理解。请您多多包涵!
恋晴诚恳的听取广大消费者的意见。每一位顾客都是我们的上帝。消费者购买的不仅仅是商品,还需要更多更好的售后服务和产品保障。 希望大家给予指正和监督!
谢谢北鸟香兰!
谢谢大家!
一起网陈雪  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-6-8 09:43:12 | 显示全部楼层
结果:楼主北鸟香兰家的晾衣架已经维修完毕,可以正常使用,业主很满意。谢谢广大网友的关注。
在一起装修网签订装修公司就送一起保免费监理
享受五次节点验收服务
网上预约途径http://home.17house.com/
紫牙乌  认证业主  发表于 2012-6-8 17:44:15 | 显示全部楼层
偶也定了恋情衣架,还没安装呢,希望不会遇到麻烦
好久没上装修网了,再看看