装修论坛

装修预算

美丽美装修我家

2919 12

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美的烟机订单号为:01208259   [进入美的烟机产品专区]  [进入美的烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过蒙娜丽莎瓷砖订单号为:1203710   [进入蒙娜丽莎瓷砖产品专区]  [进入蒙娜丽莎瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1209067   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:1250220   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过TATA木门订单号为:1207199   [进入TATA木门产品专区]  [进入TATA木门论坛]
查看全部16个订单

刘工长在装修团购会上

5月26日和刘工长在团购会上签合同,美丽美5月31日就开工了。

美丽美护门广告

厨房做防水

厨房做闭水

卫生间做防水

卫生间做闭水

防水用的是百得

油工也开工了

第一遍腻子

为瓷砖定位

贴厨房墙砖

贴厨房地砖

卫生间先贴地砖

厨房

卫生间

阳台

粘石膏线

第二遍腻子

6月9日 做地平

6月10日拍的

6月11日装修一起保第三方监理蒋先生第二次到现场

检查卫生间

蒋先生和刘工长检查地平

6月13日最后一遍腻子

打磨

6月14日刷底漆

刷石膏线

6月15日今天面漆刷完了,美丽美的工作也结束了,只等验收。

6月22日第三方监理蒋先生在现场做最后验收

TA的其它日记

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论12

安吉尔净水小原  认证商家  发表于 2012-6-7 08:17:20 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
预祝楼主装修顺利
绅泽净水主营:安吉尔、美的等净水品牌
安吉尔净水小原祝您身体健康,事事如意
点评--安吉尔纯水机
厨房净水设备选择与安装注意事项
恭喜楼主选到满意的工长!早日开工!早日入住!
您的签名违规,请及时修改。
碧水源净水  认证商家  发表于 2012-6-8 08:50:08 | 显示全部楼层
祝楼主装修顺利哦
关注健康,关注饮水,饮水要健康就选碧水源!
碧水源——“家门口”的上市公司,品牌售后更有保障,提供终身免费上门服务,
欢迎您随时到公司参观,眼见为实,碧水源伴您一同乐享健康饮水生活!
阿杰涂料  认证商家  发表于 2012-6-8 08:55:51 | 显示全部楼层
装修开始了,预祝楼主装修愉快,早日入住,快乐装修我们在一起!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
德尔小龙  认证商家  发表于 2012-6-8 09:32:17 | 显示全部楼层
恭喜了楼主了装修愉快

楼主您好,感谢您选择我们美丽美装饰!期待有下次的合作!

再次感谢楼主选择美丽美装饰
sugarpie  认证业主  发表于 2012-7-2 13:57:15 | 显示全部楼层
回复 1# 136****150

又一个用美丽美的,支持刘工!