装修论坛

装修预算

志邦橱柜用户分享

3777 12

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

上月20号左右订的志邦橱柜完成了安装,总体上算满意吧,但也有很多让人无奈的地方。

我们选择志邦橱柜是因为他们的专业,至少在门店来看,他们比我们之前关注过的几个品牌要专业。

然而这个印象在我约见设计师的时候改变了。

第一次约见,到家测量。当天下午,设计师打电话说来不了了,理由不重要,第一次我可以理解。
第二次到家测量很顺利。

第三次约见,是设计师出好图纸,让我去看。居然之家10点开门,我9点45到的门口,15分钟等开门,我到了门店后发现设计师没来,我打电话询问,以某种理由迟到。因为我约了别家订家具,就先去了另一个家具城,中午再回来看的图纸。然后设计师告诉我第二天晚上会吧设计的电路水路图以邮件的形式发给我,结果没有收到,我的工人等着开线路曹,我又自己跑到居然之家去催图纸,看着设计师把图纸画好,打出来给我。

第四次约见,瓷砖贴好,线路铺好,二次测量。上午10点,我到点给设计师打电话,告知我在路上,我说你多久能来我等,设计师说2个小时。(北京虽然大,但2个小时我想能走多远不用我多说吧)。我公司有事,我只能给公司打电话把下午约好的事改到上午办,告知设计师下午1点来。
下午1点,我给设计师打电话,设计师说在吃午饭,让我等等。实话说,我办完事,到家12点45,也没吃饭,我就怕出去吃饭了,设计师来了没人接待,就说量完了,最多半小时,等等再吃吧,结果等来这个结果。

当时我都想打电话把单子退了,我觉得没有受到基本的尊重。等到1点半,仍然没来,然后给他们店长打电话。说15分钟之内派一个设计师来,如果不到我就退单子。我不直接退的原因,因为我已经没有时间等了,装修已经占用了我相当大的经历,我要再从新选一家新的橱柜,就算手里有图纸,也要请假,再去逛家具城。好在15分钟内,设计师吃了饭来了。量完了。

我想说设计师的服务态度没问题,说话有礼貌,设计也没大问题。但我始终没明白一点,为什么服务行业的时间意识能这么差?我本身是做服务行业的,所以我对时间非常的看重,所以宁早一小时我都不会晚1分钟。我每次约测量也是要请假,请了假,约好了设计师来不了,也从不说提前打个招呼,就好像说你等着吧,早晚我会到。将心比心,我请假要扣钱,你不来,我假白请,这钱志邦不管补偿。

安装的过程基本满意,小的瑕疵我能接受,王伟师傅和孙守彬师傅很认真,服务态度也好,有任何问题都和我商量,时候也把卫生打扫干净。我买了一根挂杆,送到的时候瘪了,他们拿回去换。二次安装也很及时,但是新拿的杆和第一次送到的不一样,明显有截断的痕迹,也没有商标。和我在十里河市场买的20块一米的杆没什么区别。我提出来异议,安装的师傅说没问题,就是那个牌子的,可这根90公分的杆我花了好像75块。我实在不想找麻烦了,就忍了。

我还订了一个刀叉盒,在门店看到的刚好放到抽屉里很实用,设计师也说我们能用,推荐我们买。结果实际到货的时候放不进去。我给客服打电话,两天后客服经理来了,服务态度很好,检查的很仔细,也承认这个刀叉盒放不进去,说如果有合适尺寸的给我们调换。第二天来电话,说没有合适的,让我们到居然之家店里直接退货。

由于工作忙我直到5月30日才去店里退货,店里不知道这事,说明售后服务和店里没有任何交接,辗转打电话找到经办人,办理的退货。退货理由写到:客户抽屉改浅,无法安装。我看着挺可笑,改深改浅我作为客户并不知道,我并不想改浅,当然原有的尺寸最好。可设计师设计这个的时候都不知道能不能放进去,做完了告诉我们抽屉浅了,所有的尺寸不是之前都设计好的吗?事已至此,没所谓了。店员所要了银行卡号,开户行。说不走居然,要志邦直接退款。我询问大概到账的时候,店员说不知道,要报给公司之后再打电话告诉我。7天过去了,仍然了无音信。

橱柜的质量我还满意,希望能经久耐用。安装和售后也都不错。如果有朋友要装修我也会推荐,但可能会叮嘱朋友找个守时的设计师而已。我觉得时间观念,尤其对服务行业的从业人员来讲真的很重要,这是你给你客户的第一印象。也可能我们是同龄人比较好说话,或者说我家的面积小得不到重视。退货环节更不用说了,我也从没逼着说哪天哪天一定要见到钱,但做到告知也同样是服务行业最基本的要求。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论12

安吉尔净水小原  认证商家  发表于 2012-6-7 12:48:44 | 显示全部楼层
恭喜楼主买到满意产品,期待靓照
绅泽净水主营:安吉尔、美的等净水品牌
安吉尔净水小原祝您身体健康,事事如意
点评--安吉尔纯水机
厨房净水设备选择与安装注意事项
碧水源净水  认证商家  发表于 2012-6-7 13:50:24 | 显示全部楼层
恭喜楼主
关注健康,关注饮水,饮水要健康就选碧水源!
碧水源——“家门口”的上市公司,品牌售后更有保障,提供终身免费上门服务,
欢迎您随时到公司参观,眼见为实,碧水源伴您一同乐享健康饮水生活!
富丽雅兰莉莉  认证商家  发表于 2012-6-7 15:34:20 | 显示全部楼层
期待美图
富丽雅兰布艺  全国连锁一百多家软装设计公司
针对一起网网友免费上门测量 免费设计
免费加工、送货及安装
思梦世家装饰公司  认证商家  发表于 2012-6-11 15:51:37 | 显示全部楼层
支持楼主,顶一下!
思梦世家——让家更美好!
装得不只是房子 而是一件充满爱的艺术品!
做诚实人! 做踏实事!这里的天永远是业主的天!!
思梦世家装饰公司  认证商家  发表于 2012-6-11 15:51:54 | 显示全部楼层
支持楼主,顶一下!
思梦世家装饰公司  认证商家  发表于 2012-6-11 15:52:02 | 显示全部楼层
支持楼主,顶一下!
心静如水  认证业主  发表于 2012-6-12 11:25:06 | 显示全部楼层
支持!商家为我服务,我为商家做广告,好的要飘扬,孬的要曝光。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档