装修论坛

装修预算

【我秀我家大赛】--选择装修公司

1971 15

最早,我本打算用一支朋友用过的装修队。说是价格公道,质量可靠。但通过在各大论坛学习后,我打消了找装修队的念头,原因如下:
1、 装修工人总体特懒,没人看着一般都会偷懒;
2、 事事都要操心,既上班又监工,没有时间和精力。不能忍受天天找你,说今天没沙子,明天没水泥的装修生活;
3、 我家没有人对装修很懂并24小时看着。这个十分重要,如果不懂,看也是白看;
4、 如果包辅料,担心装修队以次充好,拿我当大头;
5、 朋友介绍的装修队,总觉得会有情面问题,以后万一有问题,我的脸皮这么薄,如何是好啊?

罢了,罢了,找名牌装修公司吧,花的钱多也许买的盐也咸啊。太大的,咱米少,请不起。太小的,咱不放心。最后将目标锁定在“团购”上。                           

那天参加了一起网的团购,在团购现场,经过几家的询价,详谈,最终一位三好同创的女设计师(赵赵)给我们留下了深刻的印象。当即交了200元订金,他们答应为我们免费验房、免费量房免费设计,不转正式合同的话,订金如数返还。当时在现场她给我们的感觉就不错,她耐心、细致、并且很聪明还很温柔,最主要的,她给人的感觉不是那种特别急功近利型的,她干活非常有效率,就隔了一天,就出了六、七张图,并且预算按我的最初想法做的相当精准,让我最惊讶的是没有一项丢项落项的。后来经过几次的交流之后,我是越发喜欢三好同创,越发喜欢这位女设计师。

5月29号,我们收房,我特意邀请了赵赵上门帮我量房,没想到他们的经理也百忙之中来到了我们现场,带着专业的工具,在墙上,地上,还有开关插座上比比划划的。就冲这种专业精神绝对值得赞扬!
我就想,有一起网“十大保障”为我保驾护航呢,这个合同我们有意签了,大概在6月9号,现在正在紧张的讨价还价中,还不知道结果如何…

另外,装修合同是范本,具有法律效力,不能随意变更。我们只能多签些补充协议来约束自己和装修公司。用的上用不上的,有备无患嘛!我想每个人的要求不同,补充协议也是因人而宜。我现在正打算起草这份补充协议,慢慢来吧…
小的时候,我就有个梦想--长大了一定一定要在地铁跟前儿买个房子.....
长大了,孩子爹圆了我的梦~~
它,就建在地铁上面,装扮它自然是我义不容辞的责任!

--------------------------------------------------

【我秀我家大赛】--牛牛妈的爱窝,不断更新中…

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论15

安吉尔净水小原  认证商家  发表于 2012-6-7 16:29:10 | 显示全部楼层
677整装套餐
预祝楼主装修顺利
绅泽净水主营:安吉尔、美的等净水品牌
安吉尔净水小原祝您身体健康,事事如意
点评--安吉尔纯水机
厨房净水设备选择与安装注意事项
弗沃德-mike吕  认证商家  发表于 2012-6-7 20:04:37 | 显示全部楼层
很期待 楼主装修完之后,新家的样子。
弗沃德家具主营整体实木家居,楼梯、木门、衣帽间、装修方案,可选材质:南美胡桃木、北美黑胡桃、楠木
联系我们请点击这里
弗沃德-mike吕  认证商家  发表于 2012-6-7 20:04:46 | 显示全部楼层
弗沃德家具主营整体实木家居,楼梯、木门、衣帽间、装修方案,可选材质:南美胡桃木、北美黑胡桃、楠木
联系我们请点击这里
弗沃德-mike吕  认证商家  发表于 2012-6-7 20:05:09 | 显示全部楼层
联系我们请点击这里
弗沃德-mike吕  认证商家  发表于 2012-6-7 20:05:16 | 显示全部楼层
联系我们请点击这里
弗沃德-mike吕  认证商家  发表于 2012-6-7 20:05:17 | 显示全部楼层
联系我们请点击这里
三好同创_彬彬  认证商家  发表于 2012-6-7 23:09:52 | 显示全部楼层
姐姐,感谢您的夸奖,在沟通之间可能会有很多琐碎的事情,我们共同努力,只为装修出更温馨的家,相信我们。您正确的选择。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
富丽雅兰莉莉  认证商家  发表于 2012-6-8 10:39:38 | 显示全部楼层
祝楼主装修愉快,早日入住
富丽雅兰布艺  全国连锁一百多家软装设计公司
针对一起网网友免费上门测量 免费设计
免费加工、送货及安装